勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.3 背叛者的忠诚

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

首先恭喜一波艾米米,暂时可以松一口气了!
但是……
不一样的道路,与同僚们截然相反的方向,不曾被艾米莉娅以外任何人知晓过的,女神静默无声的准许:随着那一步的踏出,再也没有回头的余地。

将信仰与未来,此身拥有的全部都托付给女神,毫无保留……
她又要带你去哪里呢…………

评分

艾米莉娅 + 1 但愿女神不路痴【你】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

万分同情理解的抱紧艾米小姐,
不哭乖哦~
坚持自己理念的艾米小姐最帅了,
(我真的说不出教会还是相信你的,No helping……)
不过我绝对是站在艾米小姐这一边的(你这个立场不坚定的法祭……)
需要帮忙的话不要客气!(我会尽力帮忙的喵!)

有时候对信仰不同的理解也会造成同伴之间的对立
不过凡人是不能理解神的想法的,包括那个高高在上的神使。
所以,艾米小姐保持本心就好!!!
是非曲直最终还是有女神来判断的

(身为神职人员我真是…………够矛盾。)

评分

艾米莉娅 + 1 也抱抱菲莉!

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

只要还有利用价值,过往的背叛就可以暂时既往不咎,但秋后算账一定必不可免……还真是教会的一贯作风,呵。
然而棋子终归会诞生自己的意志,你们真的能一直控制到最后吗?
“背叛“”的星士还能连接星图这件事,本身就足够讽刺了。

这个事件好带感!干脆利落,铿锵有力,和艾米非常相称呢!

评分

艾米莉娅 + 1 被团长夸啦!【开花.jpg】

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

是不是背叛女神,当然要由女神自己判断,既然女神还承认艾米,那就没有问题——感觉非常有道理!
其实尤里安主教也没有背叛,那明明是和神使说好了的!一切都是为了女神,不过黑脸白脸都要教会的人自己唱,也非常有道理呢……!很有教会的风格!
这种情况下艾米认可尤里安,即使事先不知道他是和神使说好了的,但理念本身也是一致的吧!所以当然也不是背叛了!别人不知道,女神还是知道的。
虽然一点都不了解女神,但总觉得就该是这样子!
这篇很艾米!也很星士!非常酷!

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 教会的风格啊哈哈www谢谢小狼!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

抢了沙发结果什么都没写我先道个歉啊哈哈哈哈……

没有跟紧主线的坏处呢一个是有可能想说的话都被别人、甚至以更准确的表述讲了出来,另一个则是有可能被前人的观点影响自己的判断
之前看都看了却没有回点什么一个确实是拿没补进度当作借口,另外也确实是在这样一致的气氛下顶着这么个皮一时也不知该如何发言。
而单论皮下的看法的话,认为基于教会管理条例(?)这次的处理是合乎情理的。(而且在艾米莉娅申辩之后也进行了保留处理)尽管说尤里安主教是打过招呼的,但他要做的依然是一件【危险】的事情,至少表面上的表态我觉得是该有的
(省略会扯远的发言若干)
总之我想不起当时的想法了,只记得有种违和感不知怎样合适地表述出来,然后就看到了小狼的回帖。
结果还是一直坚(拖)持(延)到了这一天(……)虽然迟了这么久,还是要感谢一下小狼说出了我内心的感受ww

拐回来说说艾米!
虽然处境有点囊囊的(对不起!)但是很帅!只要还有着内心深处坚定的信念和不灭的火焰那就没什么嘛~

【信仰永不说谎】
起立,鼓掌!

评分

天狼 + 1 嗷!