勇者之光

[绘章] 活动期间根本一笔都没动的周(竞)年(技)庆(场)补完贴

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

短时间内大概画不下去了就先告一段落吧w
---
虽然活动期间一笔没动……但我还是会画下去的!

如题(……)
我们的口号是肝到最后一天——

不定期回帖更新,请善用只看该作者。电梯就不造了

2017竞技场ver.
换了画师

今年妹有双马尾也妹有胸了

评分

莱赫雅·巴泰拉 + 1 可爱!!!!!!
帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系
天狼 + 1 幼敏!!!!
依夫·理查德森 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 是幼敏!!!!!!!!!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

么双马尾么胸也不碍敏特小时候的可爱!!!水手服好评!
啊咧?我怎么记得小时候遇到的时候不怎么笑的?

因为是限定版!  发表于 2017-8-18 18:50
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

居然还有这种传统惯例吗我过来是来得太迟了!

连上敏特的头像,似乎已经看到了幼敏X3!真、真可爱啊……
还是平胸时候的敏!还不是冰山时候的敏!手脚细嫩的敏!穿水手服和小圆头皮鞋的敏!
图中的治愈系笑容和头像小茫然的表情真是太棒了!怪不得86一听到幼敏就两眼放光
虽然长大后气场强大的敏特也非常帅气美丽,但小时候的软萌敏也让人喜欢的心痒难耐啊XD

评分

敏特·艾格斯 + 1 诶嘿嘿❤
夜霾 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

感觉敏敏似乎每次活动都在刷新年龄下线……
头像好软好软啊
水手服好评2333

表演赛面对艾薇看她怎么下得了手!

不会有更下限了!不会了!  发表于 2017-8-25 19:03
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

双★女☆仆

娜娜子单人

妹抖是好文明(躺地

再顺手来张(下场之后玩到一起了的)狼&猫

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
年祁 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 疯狂赞美
莱赫雅·巴泰拉 + 1 冥土浪漫!
帕默斯·罗斯兰 + 1 在这个寒冷的深秋里只有肉球能给我温暖!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

谢谢敏特姐姐!!!
对你同发色弟弟的女仆装有什么感想吗?

然后……这只小狼我可以带走吗??可以带走吗??可以吗??(被岁魈师傅打晕)
真的很可爱!很有潜力啊!
而且武力值很高!打扫接待保安一身挑!
假以时日绝对能成为一方名仆!(名仆??)

唔……自己夸自己有点……唔……哈子卡西。
感觉这胸部是我看过的第三个版本了??(薛定谔的胸部??)
身材…………啧啧,莫名的高挑,穿高跟鞋还倍有范。

谢谢敏特!!!

这位客人,请您自重。
如果您再纠缠下去,我们不得不采取强制手段。
您说不怕?这样甚好呢。
(一个响指)
(狼女仆出现一个扫把直接拍晕拖出门外)

评分

希瑟·亚德里安 + 1 胸怀大器!
阿德利诺 + 1 当然是薛定谔的胸了
格尔希因 + 1 不可以!
天狼 + 1 娜娜子才是最厉害的女仆!!!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

这身女仆装!!!意外地还挺方便行动的嘛!!!还发了一把武器,哈哈哈哈哈!感觉忒有战斗力!!!得意地摆起了尾巴!!!
但还是输给了娜娜子的酒量!!!拼酒的娜娜子,可怕!!!用尾巴拍打娜娜子!!!

敏敏画得真棒!!!颜色超舒服的!!!我的耳朵!我的尾巴!!!(动起来动起来)娜娜子的CUP赞赞赞!!!长裙长靴很有气质呀!!!看到盘子里的酒又有点渴了,再喝一点点不要紧的吧——再来拼酒吧,娜娜子!!!

猫!!!!!!!!!!!

这只猫!!!老找我麻烦,没想到长得还蛮可爱的嘛!!!!搓搓毛!!!搓搓搓搓毛,把肚子翻过来!!!嘻嘻嘻嘻,真可爱啊!看在这么可爱的份上,给它(浸过酒的)小鱼干——敢不敢和娜娜子拼酒啊,肥猫!!(搓搓搓搓搓)

左手举起猫咪,右手举起娜娜子,头上顶着幼敏!!!谢谢超棒的礼物嗷嗷嗷嗷!!!!!

毛茸茸的的狼和毛茸茸的的猫双倍的毛茸茸!  发表于 2017-10-15 22:02
to仓鼠:来坐在我头上!!!  发表于 2017-10-15 21:55

评分

敏特·艾格斯 + 1 嗷!
特纳·辛德莱斯 + 1 仓鼠看着狼和猫也想参加!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

哇!!是幼敏和JJC双女仆小组!小狼的耳朵看起来好软好软!想捏捏看!!!
下场后的一狼一猫也可爱!!!感觉是在玩浮空平台到不亦乐乎呀!

有道理!!!带着猫去跳帐篷,让猫也穿穿裙子!!!!(to猫:知道厉害了吧!)  发表于 2017-10-15 21:55

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
天狼 + 1 有理有据,令人信服!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

忘了去要张马修先生的签名

评分

希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
天狼 + 1 西瓜!!!!!!!
乌秋 + 1 瓜敏太逗了成为新标志。
年祁 + 1 西瓜敏!!!!
艾米莉娅 + 1 可爱hhhh

森染骑士

战斗力为负的炮灰

所在地
晓光
携带金
93 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
101 TP
存在感
140 BP

理魔法C野外生存枪B投掷D

幼敏!!西瓜敏!!!究极可爱了!!!!天哪!!!

另外两位女仆都非常好磕!各有各的风采!娜娜子感觉是温(腹)柔(黑)贤(抖)淑(S)的那一种,小狼♀就是阳光健气的那一种啦!都超可爱的!!

总之就是可爱!(蛮不讲理地

评分

天狼 + 1 只是穿上裙子是不会变成♀的!
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群