勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] 活动期间根本一笔都没动的周(竞)年(技)庆(场)补完贴

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

犯规的幼敏又出现了!为什么这次没有机会亲手砍了她(你这个怀人)
而看过这些萌哒哒的人物之后,不经意瞟过你的头像……………………………………………………=“=表情凝重。
瓜敏最好看,想在国立公园里看到这样亲近民众的雕像(我要前排合影,比v)

就是因为好,但你不这样的人(指着幼敏)这才是你。眼神中透着渴望  发表于 2017-10-19 20:26
救2333333命33333333(怀人是什么人啦  发表于 2017-10-19 20:22

评分

帕西瓦尔 + 1 你这个“怀”人!
希瑟·亚德里安 + 1 少主主这个“怀”人!
年祁 + 1 恶魔敏和幼敏都好!!!
敏特·艾格斯 + 1 我头像怎么了年总画得辣么好!
帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了,放开那个幼敏!

有美一人

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

西瓜敏超可爱啊!!!!!超可爱!!!!!!!!而且看起来好像非常好吃!!!(???!!)

那个马修,竟然不留签名就走了,下次帮你抓住他!

真的吗!!哇——————(蹦跶  发表于 2017-10-19 23:35

评分

敏特·艾格斯 + 1 治愈系

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

是——幼——敏——!!!!!!
那什么,贫乳!幼女!水手服!白色及膝袜!!!幼女!幼女!!!啊啊啊啊啊正中我好球区啊啊啊啊啊!!!!!!!
水手服的幼敏,好味(合掌

解说的时候面前还摊着一本书hhhhh那是什么传说中的规则合集(???)吗
然后西瓜敏hhhhh,西瓜人画出来的效果救www命www

是规则和选手情(八)报(卦)和幼敏自己的学习笔记!  发表于 2017-10-20 10:44

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

幼敏超可爱!比赛时团长那句“抱着小西瓜陷入了思考”笑死我了哈哈哈。

跟马修一起主持的敏敏也好可爱!面前厚厚的那一本是什么啦?规则书?演讲稿(?)幼敏ver的画册?XDD

娜娜子和天狼双女仆绝赞好评!最萌身高差?

本子的内容上面回年年啦!  发表于 2017-10-21 18:50
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我开了巨力抱起西瓜敏和妹抖狼就是一个马拉松长跑

评分

天狼 + 1 Σ!!!
敏特·艾格斯 + 1 艾米使用了闪现!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

想不出标题了总之是
两★颗★新★星

克劳我对不起你的发际线

评分

天狼 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 效果拔群

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

感谢敏敏~~是非常好的纪念呢!

也很适合做头像(和参赛证)哈哈哈哈哈

辛苦啦!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

是你们的白色恶魔(不是)了
(所以你的副本呢)

评分

神秘男子 + 320 + 13 奖励发放
阿斯特利 + 1 治愈系
天狼 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 妈呀太可爱了!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

惊喜——!!!!可以说是非常还原当时JJC的情况了哈哈哈哈【突然想起敏特刚刚在群里突然呐喊把星魔法保留到下次JJC该不会就是因为在画这张画突然想起了吗2333】

艾米真是太帅了哈哈哈哈哈画框里和画框外大概就是皮上和皮下的区别了。这冷漠的小表情凌冽的小眼神这飘飞的裙摆这露出的大腿……!【你等等】太喜欢了,谢谢敏特!!!

仔细看去锁链似乎是一笔一笔画出来的,真是辛苦了。自己都没有手画过锁链的亲妈羞愧的低下了头【你

是的就是画着画着突然想起来wwwwww  发表于 2018-5-3 20:48

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 谢谢喜欢嘻嘻嘻

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

妈呀太太太太可爱了!
这个咕咕咕的艾米鸽哈哈哈哈哈哈。
竞技场的白色恶魔本尊一脸懵逼:喂,我做了什么了?你们为什么都觉得我很可怕??
这凌厉的眼神!这飘飞的裙摆!给你点32个赞!

小哥和克劳迪娅在竞技场的时候也非常帅气呢。头脑的胜利!确实是两颗新星。
很喜欢敏敏画的小哥的眼神,又爽朗又认真,还充满了少年的朝气。

克劳的发际线,噗。原设是这种发型吗?我只记得“一个小揪揪”(迪娅本人的原话,是说头发梳起来之后很短)。说起来迪娅本人也很久没有出现了呢我还等着看《星火》……

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】