勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.4 仍在燃烧的火焰

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

真的是……圣战的火焰以为要被扑灭了,结果又要燃烧起来了吗!
对付恶魔和魔物已经够头疼的了,人和人之间为什么要互相伤害呢!
本不该是难民,又是哪个小恶魔被派来蛊惑人心了吧,还选了个难民营这种地方,该说不愧是黑王吗……

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

唔————————!

我怀疑那些人到底是不是真正的赏金猎人!因为猎人本身的行为可以没有底线,但赏金猎人协会即使为自身着想,也不会站在恶魔那边的。如果夏维朗分会长站在黑王那边,总会长要找他麻烦!除非这个人也在下一盘大棋!

毕竟黑王如果要找一些人冒充赏金猎人,私下替他去办这件事也不是很难。夏维朗分会长不配合也改变不了什么,倒不如配合一下,还能拼来一定的主动权呢!

时局真是混乱啊!

阿加莎,虽然不是科班出身,但很有演员天赋嘛!懂得使用情绪置换,演得很有爆发力和感染力,如果找不到稳定的营生可以考虑当个艺人!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 同觉得赏金猎人可疑!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

86一定是鲁路修这部作品【至少是音乐上】的粉!
教会又背锅啦惊不惊喜意不意外!【完全不】
事件写的真好!整个事件大的切入点太有意思了,阿加莎的视角十分独特,又清晰的呈现出了始末,并且还有别样的煽动力和触动人心的感染力……这个视角真的太棒了,表白我的小恶魔!

这一招玩的真溜,教会的立场也是越发艰难了,不过虽然是被扣锅了,但说到底始作俑者也确实是教会自己,怪不得别人,算是自作孽吧_(:з」∠)_【看什么看你自己就是始作俑者之一!】

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

又看了一遍,才明白这件事从头到尾就是个局。
教会干了什么,后果如何,不用多说,旁观的人都懂——然而这已经是马后炮了。在斗争的当时,又有多少人能看得清楚呢?
原本以为是那些难民自发地散播仇恨(他们心里有恨,这样做也很自然),没料到背后还有个火上浇油发布任务的“赏金猎人”呢!
这一盘棋,不下到最后,总是胜负难料。然而不管是哪方落子,都是鲜血染就。

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

[那么这样的发展是否也在您的考量之中呢,尤里安主教]