勇者之光

返回列表 发新帖

[外章] #愿星##外章##互动情报# Between the raindrops

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

写在最后:
写完后才想起这是七夕活动啊!我把情人节活动写成了热血冒险类了,似乎有哪里不太对
没有哪里不太对,就是有这种操作

把谈恋爱的内容交给凯瑟琳和艾薇安自由发挥了,请大家期待艾薇安/凯瑟琳/戈恩视角的愿星文!
没错这次互动的是四个文手意不意外惊不惊喜

这次活动的分组真的妙,戈恩11星全砸艾薇安无果,结果被我3个星捡走了(...)不过后来凯瑟琳来约互动,我的搭档也如愿以偿能和艾薇安互动了,我也因为有凯瑟琳和艾薇安的加入,写这篇文写得很过瘾!

感谢艾薇安团长的答疑解惑和帮我揪文中的bug,还特意在我比赛后告诉我,被感动到了,真的很谢谢!(鞠躬)

结尾是故意设置成开放性结局,第一次尝试这样的结尾,感觉很刺激
至于最后是谁第一个出来,谁拿到了50金币的报酬,你们来猜口牙!(。

评分

艾薇安 + 1 给肝跪了
凯瑟琳 + 1 伊安先生棒棒!等我写完的!
韦森特 + 1 第一页都没办法占位了,害怕.jpg

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

“是在这里申请注册吗?”
    少年并没有在意柜员对自己说出的冒犯的话语,甚至都没有看向他,只是冷冷地提出了问题。

“是、是的,需要缴纳10个银币,作为注册费用。”柜员在犹豫要不要拿出协议书。

少年这才有所动作,他低下头在自己身上翻找着。他拿出了十枚银币,这十枚银币,有干净,锃亮发光的,也有沾了土,沾了血迹的。
    少年踮起脚,把这十枚银币捧到了桌上,银币掉在桌上发出铛啷啷的响声,这声响也敲醒了还在懵逼中的柜员——这少年,他是认真的。

“协议,可以签了吗?”

柜员这才将协议书拿了出来,他一边备案着这名小小的新猎人的资料,一边忍不住看了几眼这个少年。

未成年人保护协会提出强烈抗议,先生,你被逮捕了 赏金猎人协会居然允许未成年人注册!     
     好、好长的一篇!肝败吓疯,肝败吓疯
     最后的开放性结局……!到底胜利的是哪一方!

评分

伊安·格雷斯通 + 1 做人呢最重要的就是开心

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

补回复!

真的是肝败下风……讨论完剧情后没几天伊安先生就已经写一半了,吓得我刚打开文档的手颤抖的停在半空(?)整整两万字呐……

伊安先生把剧情和故事脉络都理得超清楚超完整,自己下笔的时候其实没花多少工夫……
伊安真棒嘤。
写的时候脑子里一直脑补面瘫无口被调戏时微微皱眉表情僵硬又认真的少年wwww忍不住想看伊安先生认真谈恋爱(???

总而言之这次愿星活动能和伊安先生及戈恩先生合作真愉快!四个文子刷刷刷就把脑洞开完了,愉悦♪(

然后这才发现伊安先生重武已经点到A了……以这个速度今年就可以点到S了吧,真是技能冲得最快的骑士呢wwwww请好好加油!

再次感谢伊安先生的文!大剑棒棒!大剑可爱!大剑即是正义!

评分

伊安·格雷斯通 + 1 唔哇>///<

我团长控得还是挺含蓄的。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

肝完活动来补回复。
给伊安先生的脑洞和肝跪了,刚合组就噼里啪啦圆好了脑洞,几天就出了2W+的文,看到成品的一刻内心是震惊的!天呐居然前因后果和整个故事都编好了,我们只要插插空就好了,答应我下次还合组好不好(
我们这次四个文手的组合也是……
揪Bug只是随手之劳没想到伊安先生还特意惦记着,有点受宠若惊!

这篇文充满了私货wwww,印象最深的就是小伊安的倔强和劳伦斯的兄控,有机会请务必让劳伦斯先生再次出场。
能感觉到伊安先生是个认真的人呢!所有内容都详细查了攻略,尤其是关于赏金猎人公会的部分,新设定化用得特别棒。
感谢开放式结局给我们发挥的空间x,那么最后拿到钱的究竟是谁呢——

评分

伊安·格雷斯通 + 1 好!!

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

双组联动!

四个人都很帅!!恩,都很帅!

我觉得除了这句话,真的想不出别的话能赞美了,所谓美丽到词穷?
我从世界上消失,有谁会记得我?