勇者之光

[绘章] 七夕……贺(?)图【百合15N(?)注意】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

特么第一次打这个tag我都心惊胆颤的

过什么七夕我选择画美少女

忘了视线方向的问题,结果画完后得到匿名人士这么一句评价:

很有道理,放上来了

应该是情人节?那时候看到艾米和伊格尔的支援图,突然反应过来支援这么久我都没画过同框(真的!)打了草稿趁着七夕想起来翻出来填了填然而
……为什么构图会变成这样
我选择失忆。

然后还正好和年祁聊了一下背景的事就顺便翻了翻在yz画的有背景的图……床的出现率是最高的了……

评分

神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
阮·莓 + 1 你就死这儿吧2333
依夫·理查德森 + 1 效果拔群
年祁 + 1 !!!!!!!为美少女打call
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

“单身狗不需要七夕。”
——希望大家配合图里希瑟小姐(在上)钦定的眼神来感受一下这句台词。
“敏是我的。”

是的就是大家想的那样,可以尽情的想的成年人一点(不。
下回大概就是由我来写床戏了(?!

希望大家祝我们幸福❤靴靴

内谁谁,勇者不关服尔终是败犬,库库☆

哦说点题外的。
什么中之人是单身狗,什么中之人在七夕的夜里只能寂寞的喝酒撸串都是假的、特技的、tan90°的☆
多点关心多点爱,世界将变成美好的人间汪❤

评分

敏特·艾格斯 + 1 ❤❤❤
凯瑟琳 + 1 原来你和敏竟然……(?

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

………这图从构图出来被腿一脸我就:?!?!?!?!?

敏你什么时候那么百合的?!??!?!?!?!

撇开那那什么因素不提还是能看出来敏的图有很大的进步的比如旁边的床头柜和树(真不是黑

总之既然你尺度那么大你什么时候给我画个敏x凯茜?????嫉妒使我面目全非。

上次你夸我好像是野猪……  发表于 2017-8-30 01:43

评分

阮·莓 + 1 难以直视

我团长控得还是挺含蓄的。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
??????原来这幅图的完整版竟然是百合!!!!!!这对想想很好吃……想吃!!!!!敏敏的背景明明画的很好!!!不要谦虚啦!!!

今天在群里说的是装饰性背景!那个我真的就是完全摸瞎!(只会画实景  发表于 2017-8-29 23:25

评分

敏特·艾格斯 + 1 于是敬请期待希瑟沙发的发言(?)

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

这个七夕真可怕,天上的偶像小姐姐都弯了
带着一股浓浓的、禁断的、不可描述的背德感……

我觉得光靠这图可以脑补出你们(不为人知)的一千零一种故事了……

评分

希瑟·亚德里安 + 1 呵本宫不死尔等终是妃库库库库

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

哇。这就是圣域偶像私密的一面吗?
话说,你们为什么要朝这边看??我只是路过的啊!你们自己不拉窗帘不能怪我啊!

(盯……)  发表于 2017-8-30 21:32
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

天……天哪这是,这是,百合小黄油的CG吗!!!(不是啊

是说虽然之前给我感觉是敏特小姐比希瑟小姐看上去要高冷要凶一点,这张图面无表情准备杀了我的人竟然是希瑟小姐而且敏特小姐竟然在、脸、红!!!!
kya——!!!(你出去叭

两个人的姿势超棒!!!睡,睡衣(?)也超好看啊啊啊女孩子最棒了女孩子最棒了!!!!

以及敏敏的实景背景很好看啊!!!像我开头说的很有CG的感觉!我其实也很想画实景的背景的,不过光影和氛围总是看上去怪怪的就一直不敢画了(←

杀人的精髓在于不能让人看出我要杀了你(xjb扯给自己找回点面子(x  发表于 2017-8-31 11:35

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2852 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

什么情况!我站的CP被官方逆了攻受!【可闭嘴吧你!】
敏敏居然是被压的哪一个【捂嘴】而且动作姿势和表情还迷之娇羞……喜色攻气满满!不管是相握的十指还是压身而上的姿势还是这个回头的表情和眼神——星、星士被学者压了——!

真好看啊,女孩子们真是太美好了……散乱铺开的长发,柔软的枕头床褥、还有一看就是精心设计过的,精致的、少女心满满的、却又带着点小色气的睡衣!!!喜色的后背!露出来的上半截手臂!敏敏的胸!还有——腿!!!!!【捂鼻血】

整张画完成度超级高!就跟楼上诸君说的一样,跟游戏CG一样好有画面感啊——

我爱亲妈,亲爱爱我,谢谢,谢谢。【不要理这人】

评分

希瑟·亚德里安 + 1 就算逆了攻受也请支持希敏可逆不可拆!(?
敏特·艾格斯 + 1 谢谢谢谢谢谢支持(?)