勇者之光

[绘章] #迟了半天的七夕#嗷呜!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

美国时间的七夕还没过就算我坐上尾班车啦!@年祁

其实这个应该是外章来着,要是他们正史能这么甜就好了……

评分

神秘男子 + 50 + 2 奖励发放
依夫·理查德森 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 效果拔群
年祁 + 1 啊!啊!!啊!!!啊!!!!
艾米莉娅 + 1 跟着张嘴【有你什么事啊!】

森染骑士

战斗力为负的炮灰

所在地
晓光
携带金
93 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
101 TP
存在感
140 BP

理魔法C野外生存枪B投掷D

小姐姐好看!小哥哥好看!都好看!!(词穷)
饼干超甜,画比饼干甜,来年真好啊,真好啊——(词穷2hit)
还有别的粮吗!(恬不知耻的)

日后会有的!(只要我加油把彷徨者填了……!  发表于 2017-8-30 03:12

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

天啊 这个氛围 太棒【捂胸口

诶嘿谢谢!  发表于 2017-8-30 04:09
只是一时兴起罢了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
是来年糖!!!是来年糖!!!!虽然昨天就吃过了还是很满足,群众敲碗表示想要更多,特别喜欢莱老师挽头发的动作!!!!

(凝重地看着小老板  发表于 2017-8-30 04:09
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

亲爱的我爱你啊啊啊啊啊我爱你啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!我给你打call吧?!我给你跪着唱征服吧?!我是那天边的烟花我在天上飞我在水里游(麻烦退群谢谢

天哪我真的,看到图的时候我简直,语无伦次,太好了,他们两个那么好,他们两个那么好,呜呜呜。(不会说话了

就,这就是我想象的莱赫雅年祁HE后的相处模式。不再眼神死的年祁真的好棒啊……一直觉得他是废柴的中之人竟然觉得他很苏………………这种老夫老妻的氛围真的是每天都是腻死人的糖啊。

小狮子是一贯的优雅漂亮!!!和小老板说的一样,撩头发的姿势太棒了仿佛把屏幕外的我也一把撩到了!

总之还是赞美你的粮,赞美你的粮,爱你,爱你。

啾咪  发表于 2017-8-30 04:10

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

嗷呜!超甜!是小饼干!
我还以为是说这种烤箱道具在阿泽兰不太现实所以可能是外章结果竟然是说两人关系不一定能甜到这种程度所以外章吗?!别啊?!到这样啊?!不如说快变得更甜啊?!年祁先生硬气起来啊?!

莱赫雅老师的领巾感觉也很好看啊!撩头发的动作的确十分淑女!看似表情冷淡地做出直接用嘴去接小饼干的动作emmmm!迷の天然!好吃!///w///

年祁先生十分英俊!是年祁先·生!绿色的围裙仿佛是有梗(大概是多心……)!还有!我的显示屏可厉害了!是广色域来着!果然是脸红了吧!年祁先生偷偷地脸红了吧!///呜呜呜——可恶!羞涩的话不是更、更、更萌了吗!

其他什么年祁先生的手强调了骨骼看着特别男子又感觉清秀!似乎再偏那么一点点就能……嗯!

就、就这样啦!

两位七夕快乐呀!(虽然过了)

虽然对我这个色废来说只是觉得ipad retina屏都变灰了而已……(看天)  发表于 2017-8-30 13:34
颗粒你的显示器真的好厉害……  发表于 2017-8-30 04:11

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

这是年祁最男子的一张了(什么鬼?)
这种感觉真好,女子力MAX的年祁和男子力+女子力=MAX的莱赫雅(突然不会说话),整个画面好美好温馨!
这粮我能一直吃下去!

评分

年祁 + 1 我男子力一直很高的!【试图说服自己

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2852 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

啊,是狗粮……
甜蜜蜜的爱情小饼干哦,【我没有酸,没有】足以治愈莉莉带来的黑暗料理的阴影吧!
想排一下特纳,这张的年祁真是男子力十足,虽然分明是穿着围裙烤着饼干作着贤妻女友的事【?】却莫名的男子力十足?大概这就是在爱人面前独有的一面,是爱情的魔法吧!【深沉】
这对真好吃,好吃【嚼嚼】
小狮子这个稍微弯腰撩头发的动作,不仅有很淑女的感觉,还体现出来了可爱的逆身高差【以及……欧派!】……好吃,好吃。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好甜好甜!标题的双关特别可爱2333
年祁好贤惠,公主头注目。
散下头发、看起来心情也跟着放松了的莱赫雅真棒!身高差好萌233

说实话,直到主线事件出来我才后知后觉地意识到原来是来年组合啊……好吃!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】