勇者之光

[音影] 【MMD】说谎的话……就可以回家吗?【普莉西娅的说谎家】

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

愿星活动期间,冒着被——
已经关窗了——
顺手画了7张插图——
征途是星辰大海满GP——
武技点到A的方墨女侠——
殴打致死的风险

我又来摸鱼了!!!

……说得好像摸鱼很光荣一样】】】

于是!有了这个!!!
请调整至【高清】画质观看!!

顺手收集野生弹幕评论硬币支援(x)

当然还有第三种选择,直接找我要1920X1080的原文件!
(并不会有人要的好吗……)
总而言之……祝大家观看愉快~

照例先放上借物表~!
Character

织田香子樣

Model

kreifish樣

MMDFakewings18樣

Crystallyna樣

Destiny7865樣

Stage

まきがね樣

Motion

兎澤辰之介樣

Camera

兎澤辰之介樣

Music

うそつき(めざめP)

Effect

Autoluminousfaguang

XDOF

WorkingFloorAL_v007

空中に漂う埃

Tool

Mikumikudance926 64位Emil繁体汉化版

PmxEditor_0251i

ray-mmd-1.3.1

Adobe Premiere Pro

Adobe Photoshop CC 2015

Video

猫妖zhi泪

┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈

是的~这次尝试着用了新的渲染插件~成功get了一只pikapika闪着光的莉莉小天使!!
感谢颗粒粒的黑科技!!让大家都能看到这个闪着光的莉莉!!
看到莉莉渲染完成的瞬间整个人都失血而亡
她太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了怎么会有这么可爱的莉莉
(tda式的女孩子模型是世界的宝物)

莉莉本人倒是一直和我说这个莉莉多了点什么……
多了点什么呢?

多了【一只】什么呢?

……

也许等到莉莉在主线里回家的那天,我让大家看到多了些什么吧?
[钩直饵咸的kira~.jpg]

– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——– ‐‐——

求评论求评分求弹幕求硬币~求一条龙~!
你的每一点回应都是对我莫大的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

夜霾 + 1 治愈系
神秘男子 + 266 + 13 奖励发放
姝妧 + 1 给你打call!!
艾薇安 + 1 当时我就震惊了
天狼 + 1 效果拔群

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

不错啊!舞曲里的普莉莉很元气呢!这个表演得有个唱歌A吧!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 可爱EX!!!闪光EX!!!

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

哇!这个视频好棒!
普莉莉小姐调的好棒哦!

帕默小哥做的超级赞!!(拇指

慢慢喝茶,慢慢欣赏~

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 每天200字!截稿时我就写够了!

我从世界上消失,有谁会记得我?

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

太好看了!!!!!这个pikapikakirakira的莉莉实在是太好看了

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 莉莉!!![打call]
帕西瓦尔 + 1 ???????

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

天哪可爱【失血身亡

这个渲染太好看了啊啊啊啊啊啊啊!!!!赞美帕默赞美还没少了什么(?)的普莉【???

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
能感觉到帕默的mmd技能更加进步了,渲染的光太好看了!!曲调和振付都非常适合莉莉,蹦蹦跳跳的真可爱!!!是有两只眼睛的莉莉呢!!!这个脸,模是TDA式的哦,曾经爱上过TDA式的重音模,TDA的女孩子真好看啊!!!
这次的静画也很好看!!魔法少女普莉莉!!!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 bling~

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

天啊 这个渲染 好美【捂胸口

评分

只是一时兴起罢了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

看着标题脑海里自动浮现出帕西的回答:
——“回家可以,厨房不行。”

看完啦!真好看!莉莉真可爱,金闪闪的!顺带暗搓搓的一提,感觉乳量有点小【被打】

评分

天狼 + 1 有理有据,令人信服
柯瑞森特 + 1 hhhhh!
帕默斯·罗斯兰 + 1 黑暗料理S什么的等一下啦hhhhhh!!!!!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

超可爱的!怎么只有5个弹幕,差点忍不住再去多刷几个(住手

我对MMD的了解很有限,只收藏过几个兼桑和堀川的,还有剑三的老王老谢跳羞耻舞的,其它大量各种形态的初音都看得不是很懂,这还是第一次被女孩子戳到呢,太可爱了!

果然(胸大的)少女是世界的珍宝!可以更大一点(住口

白色的普莉莉,我就理解成白金色的头发吧!气质非常搭,歌词也很搭!最刷好感的是口型很搭!不知道帕默有没有特意调过口型,总体效果相当棒!

白金配色好看!  发表于 2017-9-5 22:11
头发的贴图是莉莉自己挑的!奶金色超级好看超级温柔!口型是原动作数据带的!本来裙子的花边是粉色的,莉莉强烈要求白金配色!事实证明确实超级好看啊啊啊!!!  发表于 2017-9-5 22:10

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

BlingBling的莉莉超——可爱!整个人都pikapika闪闪发亮,白金配色特别美!
头发表情和衣服都超适合呢,CUP也赏心悦目
裙子和发辫的摆动感觉超自然?一直忍不住盯着看。
啊啊啊啊啊可爱的少女真好呐——
好像多了些什么呢——不过多着挺好的就这样吧(

我调试的时候也完全忍不住!!一直盯着看!还有小皮鞋!!!太可爱了太可爱了窒息——!  发表于 2017-9-6 19:53

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。