勇者之光

返回列表 发新帖

[音影] 【MMD】说谎的话……就可以回家吗?【普莉西娅的说谎家】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

都怪群我现在满脑子都是普莉小姐“啊算了,没办法啊,愿星赶不及了要坑了”

选曲这首歌很好听!因为标题很在意说谎和可以回家之间有什么关系……看了歌词还是不太懂!感觉就是情歌……然后苦苦思索了一条因为普莉小姐不答应爱尔小姐的告白所以被摘了眼睛不肯说谎就只能逃难然后对真爱深情告白的奇妙同人路线出来……嗯大概就是这种感觉了!但是不要算了没办法,坚持住就可能回家呢! 想想!那些还被遭受洗礼的厨房还在等着你!(喂

模型很好看!之前PMS先生腿图的时候我还以为是光照所以头发显白……原来是白普莉小姐呀!金白金白的配色圣洁感出来了!>///<

特别喜欢登登登登那里普莉小姐跳跳的动作!特别可爱!

双麻花辫能飞起来就更好了!(?

期待下次会出现谁!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这个pikapika的普莉莉真是太闪了!确实跟楼上的柯莉莉一样,我也觉得双脚跳那里特别可爱。跳舞跳得很好看呢……感觉做MMD要让动作合上音乐的节拍真是不怎么容易,帕默辛苦了。
舞台也很棒,很有贵族中厅的范儿。

喜欢最后的那个静画,魔法少女普莉莉赛高!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 女孩子是女神赐予的宝物!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

国民军第一近卫团团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
152 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
6 TP
存在感
26 BP

理魔法E重武器D

还建模的!这么可怕的吗!好厉害

而且好可爱啊(你觉得谁都可爱)

不不不不不是我建的不要误会这是MMD啊啊啊啊………………  发表于 2017-9-14 18:21

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

普莉西娅 于 2017-9-18 03:19 使用 沙发卡 抢夺本帖沙发

我要把这行闪闪发光的字留下来↑,它值10gp呢!

那天堂哥发给我这个mmd的时候呢,我也不知道我家的网抽了什么疯,所以下载文件同时观看的时候,我的体验是这个样子的:嘤嘤嘤女儿好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊pikapika大天使已经不需要翅膀就能证明自己是个天使了她好可爱我要爆炸——啊卡了。

呜呜呜呜呜呜我的大天使怎么这么可爱啊啊啊啊啊啊啊啊————————啊卡了。
大概平均十秒来一次,难道你们以为我会这样就认输了么?
不,一分钟后,我打开4G流畅地看完了视频(氪金玩家本气)

言归正传,帕默在和我讨论和给我看效果的时候,我感觉我仿佛是个很欠揍的甲方【“哎呀头发再金一点,嗯嗯眉毛也是金色不是栗子色的。” “不要粉色的蕾丝边啦金色的好看” “白金色渲染很辛苦啊?我相信你一定能做到的。” “欧派可以再大一点么?啊呀要自己建模那就算了(?)”】,说真的我都很想打自己。

后来还有过类似的一些讨论比如说——“唉莉莉好看死了感觉都透明得快要消失不见了”【ntm 还有 “我觉得好像多了一只——” 【被打

但是你们不得不承认蹦蹦跳跳pikapika地就是很可爱啊!超绝可爱!裙子起起伏伏的,辫子晃来晃去的可爱死了。所以就很有一种——
哦,帕默斯,你一定也是个妹控吧,这样的结论了。
我觉得我没什么话能讲了,我唯一的心情已经在b站的评论里了。
“作者支付宝链接呢!我要给你打钱!!!!!打钱!!!!!!!!”(氪金玩家本气)

还有就是

“啊!我真可爱!”【不

哇代码在针对我!!!(没有!)我[皮下!]控别人家的!不用自己养的!妹!!!  发表于 2017-9-18 23:02
……什么的让我很想真人PK一波的对话(咳),但是!!超感谢小象能让我用莉莉来做MMD!而且可以得到亲(hou)妈的承认真的是太高兴了!!超级有成就感!!另外说到妹控么……我(皮下)控别人家的·[color=Le   发表于 2017-9-18 23:01
出现了!!闪闪发光的沙发卡!!!虽然唠嗑的过程中也出现了“眉毛是金的!睫毛也是金的!裙子要白金配色!”“先看形状啊我贴图还没动呢!”“那就裙子再长点!太花哨了我要经典款!不其实我最近也挺喜欢蒸朋风!”  发表于 2017-9-18 22:56

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群
天狼 + 1 原来那个评论是普莉莉!!

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong