勇者之光

[连载] 图楼丨女神的花与刃丨血路行者丨1223还是大头

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

艾米·坑多不压身·可能八百年更新一次·莉娅

先放一个大头【。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 15 奖励发放
埃·海因里希 + 1 效果拔群
格雷泽·巴尔洛 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

前排打call!标题超酷!
请加油更新!

【私心:多画画锁链吧~】

评分

艾米莉娅 + 1 get!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

圣域法祭

战斗力⑤的菜鸟

所在地
尼恩格兰
携带金
172 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
3 TP
存在感
25 BP

理魔法E格斗D

薛定谔的更新,大家都懂的【不
战损特别好吃!!

评分

艾米莉娅 + 1 你懂我懂大家懂

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

说起来你可能不信,这张图是去年9月打的草稿……色差依然是大到崩溃,届不到的颜色【绝望.jpg】

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 65 + 3 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 战损cg是好文明(擦鼻血
年祁 + 1 是,那什么,中破!!!(不是啊
柯瑞森特 + 1 艾米莉娅,小破!

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

战损好帅啊!十分的干练勇猛!蹲等更新!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

如果说是去年9月的草稿的话……感觉这一年里艾米的人体进步了很多呢!
穿这样的小跟鞋战斗真的不会扭到脚吗233
反复盯着大长腿看了很久

评分

艾米莉娅 + 1 说起来你可能不信这人只有163【你】

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那什么战损是好文明!!!!!
再来!再来!!摸多!!!摸多!!!!(变态吗

破掉的袖子!!裤袜!!!啊啊啊啊啊啊这就是战损的女孩子啊超美味啊啊啊啊啊啊啊啊

这个楼简直是世界的瑰宝,天哪,艾米,把艾米吹上天(冷静

评分

艾米莉娅 + 1 我是谁我在哪我为什么在天上飞!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

第一层:头可断血可流发型不可乱羽ben毛ti不能掉!plus“看什么看没看过银发红眸美少女吗土包子!”
是……是大佬艾米! (你今天晚上多喜欢大佬这个词哦。
说起来好像别人都是柯瑞森特·在中间插上描述·伽斯塔你为什么是艾米·在名字中间·就插上描述·莉娅哦……

第四层:不晓得为什么有种野餐的可爱感……说起来艾米米穿成这样去打怪丝袜报销应该很可怕吧(沉思)

说起来可以点单吗?!(不可以。)想看八岁的艾米莉娅红着脸拿着花花说最喜欢姐姐了! (你这什么点单哦……

……嗯?EG2?不认识的孩子呢?和艾米米有什么关系吗?

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 get了点单!我要新开一个图楼【你】

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

看不到图所以嗦不出话,不过艾米的画画质量应该没问题

看到图了,嗯,很艾米,,似乎需要加一点细节?  发表于 2017-10-8 22:49
哦?(SV尤里乌斯版)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

紫=5.天空出现满月的时候,你在做什么

答:星落云散!

双月就更在这里啦!如果来得及的话可能还会有一张,如果来不及够双月也还是照常更在这里……【并没有什么区别】

*人体有参考

本帖子中包含更多资源

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 夜深见月!
神秘男子 + 65 + 3 奖励发放
罗瑞 + 1 好帅!!
玛尔钦 + 1 您太帅了.jpg
天狼 + 1 星落云散!