勇者之光

楼主: 艾米莉娅

[连载] 图楼丨女神的花与刃丨血路行者丨1223还是大头

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

恶魔当然是星士相关!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
天狼 + 1 效果拔群
神秘男子 + 20 + 1 奖励发放
柯瑞森特 + 1 虫……什么86竟然来评分了好嫉妒啊.GIF!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

第十章过后,手刃亲姐+女神暴走这双重精神debuff下的艾米莉娅。

本帖子中包含更多资源

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 凶凶(艾米盯——
天狼 + 1 美味!
神秘男子 + 25 + 1 奖励发放
康拉德 + 1 锁链铁窗?
柯瑞森特 + 1 黑羽毛:我就插着,我不刷存在感

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

看到这个人物错愕,锁链正在断裂的瞬间,突然想到了逆转裁判的勾玉全解锁!

评分

艾米莉娅 + 1 没玩过逆转裁判呢_(:з」∠)_

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

跟方墨的互动!
文见《冥冥有定数》
方墨男装设定来自年祁!

试了(不太成功的)无光风。
人体有参考。

评分

年祁 + 1 啊无光风超帅的!
神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
柯瑞森特 + 1 所以艾米的链子到底是什么颜色的ry
方墨 + 1 效果拔群

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

哇!!!!!!
看看我六一节收到了什么礼物!!!!(你是小孩么!!!
这只艾米小姐!!!!好帅哦!!!(你
眼神坚定的战斗,超级棒!!!!!!

是佣兵装的方墨!(拉着大家狂叫!
好棒好棒!!!

开心的跑圈!!(今天估计睡不着了orz

谢谢艾米小姐!!!!!

超级棒!!!!!!!!!!!我喜欢这两只,让她们在一起吧(别闹

好了,我去冷静一下

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 wwww

我从世界上消失,有谁会记得我?

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

强行星士相关的恶魔Eisa……的新衣服。

不知道为什么这张图我画完后丢去了水深火热的每日一绘???而且丢了很久才反应过来,怎么回事???
虽然是新衣服,但创作的话还是用以前那套吧,这套感觉已经和阿泽兰的画风不太一样了当做pro会比较好……

评分

夜霾 + 1 治愈系
年祁 + 1 这个裙子可以说非常华丽了
天狼 + 1 好看!
神秘男子 + 3 奖励发放

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

爱莎姐姐这张好华丽,这么大朵的花花,感觉好像是礼服呢。
(穿着这种衣服打架的话,有点带感……)
方墨那张虽然是男装,但是,emmmm……好腿(。)
说实话之前我写文的时候还特意确认过“方墨的胸大不大”这个问题233
真·无光风的话,也许色彩会更黯淡一些?(也可能是我的屏幕有色差。)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 姐姐新衣服当成pro就好

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

摸【
是爱莎

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 7 奖励发放
阿斯特利 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 感觉适合刻章!
柯瑞森特 + 1 奇妙的tusbasa风感?!
年祁 + 1 狂气,love

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢16楼的小裙子。有种吸血鬼的感觉。

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢!我也这么觉得!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

那么艾米今天回事件了吗?(笑

我真的烦起来的时候好烦哦!

猛然发现这楼攒了好多没回!看我来一个——

——这栋楼仿佛也可以结算了呢(。因为标题被剧情杀了什么的(X

10L:

这个套装竟然画了第二次了呢!喜欢这个认真的表情!感觉头发如果再往上飞舞一点会更帅!
——不过考虑到不科学反重力裙摆,这个应该是刚跳起来准备下落吧!

背后是纳鲁大大!(不是

11L

爱莎的打光好带感!

说起来原本还很奇怪爱莎为什么有这个半假面有啥意义又不能遮住脸让艾米认不出装饰的话本身这样的东西是怎么固定住的呢……等等也考虑了很多……

后来看了艾米空间球的Another Eisa,原来如此啊!原设坑人!(x

………………这么看来总觉得Eisa的兄弟姐妹应该是Aria似的(突然冷脑洞(我还是觉得有点般配的!)

12L

是我不理解的艾米莉娅!

眼泪都蒸干了呢!

讲道理这个红色眼睛干瞪着还是很帅的!关于这种面部定格最近特别想推荐Hann给你听就是点我的签名图啊——

艾米·人可崩伤可裂衣服不可乱·莉娅!

14L

这个方墨小姐姐看起来很冒险者poi了!

让我想起轨迹系列还没出到零轨还是刚出到那作时候有收过的一套旧的三部曲系列的人物图的画风!【怎么定语这么长|||

没搜到我脑内的原图大概就是这个风格……我还在想艾米暴露了哎呀呀,然后一看,无光,嗯?!

……总而言之就是阴影全部黑色风格呢!【喂

这张图不知道是不是艾米比较追求简略,感觉艾米软趴趴的(方墨小姐姐还有衣褶还好!)私人感觉和线条太细而且粗略一致有关!感觉有起伏变化会好一些!

and这个欧派我表示最多只有B了很不满意der!

16L
这张爱莎好看!!!

感觉可以做立牌了!!!!

腿部感觉特别性感恶魔在线诱惑的……但是肩部我记得是找不存在ry的伊格尔先生画了红线各种修来着?最后效果……总觉得有点骨感消瘦啊;w;有好好吃饭吗,爱莎酱……

18L

这个画风仿佛tsubasa翼的樱了诶!我对大婶们这里用的那个画鼻孔画风印象特别深所以第一反应就是那个……但是确实!艾米之前是不画鼻孔的!【靠

是时候给姐妹俩别的特征了比如说耳环——(够

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励