勇者之光

楼主: 神秘男子

[开放任务] 图类奖励领取通道(试运行)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

作品:DAYS AND MOONS【敏敏生快波浪心!】
结算方法:全身2档*1+简单背景=60+10=70

作品:Scitamyc (re:Cosmos)
结算方法:彩插2档=120

总计奖励:190gp

我 86 打钱(x
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

作品:愿星Girl & Sword
连接:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11822
结算:45格子不过抛掉重复太多和文字框取个整算40格吧,
二档漫画,50X4=200,活动双倍=400
精华1类要是有的话是800,没有就是400了

※活动是双倍GP单倍TP没错吧……最近忙吐了完全没有顾上,有点遗忘,,
总之基础200然后累加别的乱七八糟好了_(:з」∠)_
填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

国民军第一近卫团团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
152 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
6 TP
存在感
26 BP

理魔法E重武器D

作品:亚玻莉恩人设
结算方法:全身2档*2+60*2
总计奖励:120

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

作品:#白夜线#塔菲组曲-The Rayos
结算方式:
1. Festival
作曲:10+2x5=20
编曲:20x1.3=28

(20+26)x1.2=55.2=55
2. Awaken
作曲:10+5x5=35
编曲:20x1.4=28

(35+28)x1.3=71.4=71
3. The dusk of Rayos
作曲:10+6x5=40
编曲:20x1.3=26

(40+26)x1.3=85.8=85

白夜线加成1.5倍(55+71+85)x1.5=316.5=316

共计奖励:316GP(10tp)

作品:假如白夜线普莉去了远京……
结算方式:四格二档
总计:20GP

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵侍从

战斗力为负的炮灰

所在地
时茵
携带金
-109 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
3 TP
存在感
19 BP
作品:花浅人设图
计算方式:全身二档
总计:60GP

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

作品:《何方之墨08-潜入-秘密旅行其三(图)

结算方式:彩插一挡(场景)

总计:50gp
我从世界上消失,有谁会记得我?

医生

战斗力⑤的菜鸟

所在地
尼恩格兰
携带金
73 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
1 TP
存在感
14 BP
作品:#双月任务# 你情我不愿的酒馆打工日

链接:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11975&extra=

计算方式:彩色全身一档

总计:30gp

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

对不起我真的不会算我的这种破图……可以随便看着给吗(哭起来)
作品:艾米鸽飞飞
计算方式:我不知道它算什么 算半身加背景就给我25好了(笑)
作品:双月任务
计算方式:算个彩插2?

总计:25+120=145?
活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

本来想和愁永昼一起结算的结果永昼真的好愁啊只好先把RE图们结一下了!

◆in SA413.2.18 雨过天晴 的12L
◇不会画四格,除去相同的格子是五格就勉勉强强算一页漫画(?)好了?是涂鸦所以1档20G*1.2系数=24G~

◆in #互动情报#假如白夜线普莉去了远京…… 的6L
◇两个没上色半身的草稿一起给我7G就好!主要是这个梗太冷了就是想晒(你……

◆in 斜光丨slanting light丨柯莉莉生日快乐!的2L
◇小Q版涂鸦5G就好!这么可爱的鸽魔女就是要秀出来嘛(你。

◆in  #双月##互动情报#群星的歌谣 的7L
◇头像和Q版第二档都是15……虽然说加了个冰面……那就15GP好了!

接下来 是十分沉迷水彩的一阵子了。

◆in #愿星#旧日永恒 的9L
◇有猫!头像2+简单背景5G=20G!

◆in 【4-2更新】彷徨者 的71L
◇Q版3+简单背景10=40G!我不管惹这个小狮子这么可爱就是要上第三档嘛可爱就是正义!>△<(如果不够GM自行往下调一档就好啦www

◆in 【试行】大家的生日表 的93L
◇头像2=15G!

◆in SA413.2.25 夜深处见月 的8L
◇纸太粗了;w;半身2+半身2/2+简单背景=20+10+5=35G吧!

◆in SA413.2.25 夜深处见月 的10L
◇Q版2+Q2/2+Q2/2+简单布丁(……)=15+7+7+5=34G……应该是这样吧!

算、算数环节到了(。)

24+7+5+15+20+40+15+35+34=195G,TP我觉得GM应该发的时候自己会算的我这边就不算了!(反正柯莉莉:TP?呵。)

大概如此了!结算辛苦><!

我这次竟然用计算器一次就按对了呢……

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

白夜线支援组
作品:#白夜线##支援组#牢笼
结算方法:漫画2档*18=50*18=900 (自觉地没有算纯文字页
白夜线加成1.5倍 900*1.5=1350

辛苦了!