勇者之光

楼主: 神秘男子

[开放任务] 图类奖励领取通道(试运行)

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

作品:#愿星#Mine,Mine,MINE
结算方法:条漫二档*40格*愿星活动1.5倍=600GP
总计奖励:600GP

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
作品:#勇者攻略#Unlight-Azland Storia
结算方法:半身二档+全身二档+魔物一档+物品一档,加上活动二倍数
总计奖励:(20+60+10+10)x2=200
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

作品:小老板的AVG里连月的人设(只看楼主33L)
结算方法:半身2档*1
总计:20gp

拉下老脸卖连月jpg

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

作品:http://www.savan.net/forum.php?m ... =1&extra=#pid203592
结算方法:【多人图半身二档】(20+10+5)+【多人图Q2档】( 15+8+8+5)+【多人半身二档】(20+10+5)+【多人Q】( 15+8+5)

总计奖励:134

已修正!麻烦了!

只是一时兴起罢了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

再来结个账

作品:#愿星##外章#拙劣推理的残片
结算方法:
头图:多人半身二档(20+10)
头像:头像一档*5(10*5)
总计奖励:80GP*1.5(活动奖励)=120GP

作品:#双月#箱庭の少女
结算方法:彩插二档
总计奖励:120GP

麻烦GM。

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

作品:【人设补全】佩特拉斯·艾尔弗莱德
[立绘右侧的表情x4很简略所以算作头像一档*1,未上色再除以二处理!]
结算方法:全身二档*1+(头像一档*1/2)=60+(10/2)
总计奖励:65GP

已经改好错误部分!
非常感谢结算!辛苦啦^ ^!

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

作品:【图楼】之前约的小伙伴们的大头
结算方法:半身二挡x5,
                 20x5=100                              

头像二挡x2+1简单背景
                15x2+5=35
                共计:135

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

作品:FC:【余烬与灰丨Eisa & Einmyria】【9.1完结】
结算方法:
双人头像II档+背景=10+5+15=30GP
(单人全身图II档+背景)x2=60+15+60+10=135GP
头像II档x1=10GP
共计:30+135+10=175GP

辛苦啦

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

立绘全身彩图二档有简单背景x1=60+5=65GP
人设分解设定图线稿x1=10GP

共计75GP

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

是时候再来一波了!

• in杀死那个晓光人的11L
    上次忘记结算了!画来给希瑟小姐打cui气gao的!很难算……不知道该算什么类型好orz半身一档+第二人第三人都*0.5+简单背景的话大概是15+7+7+5(取最低)=34!
  • in踢踏舞的15L
    这个应该是20G吧!(虽然我勾线了但是它结构真的挺简单的……而且我其实是拿二值笔画的线条啊!)Q版1档+第二第三人*0.5+电脑看起来不算是人我们就不管它了=10+5+5=20G!之前有一张3个Q版的彩图索伦先生也是给的20G,我觉得这个价位差不多了!如果能算Q二档的话大概就是15+7+7=29G……其实都可以啦!
  • in竞技场战报的2L
    练手的时候认认真真画的两个洛蕾塔小姐Q!一个是JJC女仆ver一个是我流服装ver!都有勾线和认真上色……Q2一共30还是Q3一共60,GM判断一下吧!有劳了!
  • in天哪翠翠有正史文了的8L
    这个我勾线还好好上色了!我要算二档!头像二档15G+虽然我只是刷了刷笔刷但是我就要说这是个夜空给我1G当它是背景好不好啊的1G=16G!给我15G也可以啦可是!我就要说是朝着夜空画的嘛Q=Q!(GM:。)
  • 【愿星活动】玲々テノヒラ ∞ Lapse in Her Hand【全部内容UP完毕】
    总算有了自己的帖子orz……是活动结束两周后补的图,就不和活动一起计算啦!
    不过并不是为了避免超出奖励啦,单纯只是没时间+忙碌+没手感+等结算所以拖了很久orz
    第一张图太简单就PASS了,从2L的第一张图开始,按顺序01-10描述:
    01——我可拼了给我彩插1档的50G吧!感觉场景要素挺齐全了只不过我画不好也没琢磨出来orz
    02——好吧说实话我其实这篇都努力朝着彩插画了!不擅长房屋也努力鼓捣了一下。这个也50G吧!和文的内容是配合的插图!看在纳鲁大大那么可爱的份上!(……
    03——背景几乎没有,给我半身1的15G就好。
    04——是、是努力搞了谈话的场景!请给我50G!
    05——背景的柜子搞了好久好几个版本!不过电脑先生说这种到腰还是算到头,就头1+简单背景取个7G吧!显示我努力过了!就10+7的17G!
    06——背景挺简单的,两堵墙夕阳光+duang后都看不到的路人身影……半身1+Q版1/第二人的2+简单背景5G(取最低)=15+5+5=20G
    07——太简单基本没背景了……全身1/几乎没有颜色的2+第二第三个头第一档单色总共4G=19G
    08——很喜欢这张!背景也很简单不是实景……但是萝莉就是很快就到腰了你信吗XD半身15G就好!(也有好好画了下腰以下的裙摆不是单纯地到腰啦!)
    09——气氛自己很喜欢但是不太好算……画的也不算复杂……就给个简单背景5~15G的居中数值10G好了?

那么GP是50+50+15+50+17+20+19+15+10+5=251GP,TP是2+2+2+1=7TP
    没问题的话就,结算辛苦!