勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.9 凡命陨落

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

真不愧是黑之躯传媒有限公司!(x)
真是玩的一手好舆论战啊6666666
 “殿下万岁!”穿着暗夜制服的黑皮肤少女在人群里扔王宫的告示纸,蹦蹦跳跳地,裙摆上还沾着与遇难者一致的烟与尘嚣。
啊……爱尔好可爱……

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

讨伐教会民心所向么……现在这个局势,真是复杂啊,不管怎样总之……给黑王打call!!!【】
只是一时兴起罢了

国民军第一近卫团团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
152 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
6 TP
存在感
26 BP

理魔法E重武器D

正好是我可以入场的时候诶。混乱混乱混乱,世界一片混乱才好,战争瘟疫和大屠杀!

看来我的行动可以顺利跟着恶魔搞事了(兴奋)

来自恶役的笑声wwww

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

续晓光之后,又一座城市将被恶魔吞噬,而比起海啸、魔溢圣盾塔的晓光,夏维朗被污染得更可怕,精神、信仰全部以人治人,恶魔干脆坐享其成,蓝组和黑组果然手段不同。温水煮青蛙,夏维朗面临大劫……
有美一人

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

千言万语总结成五个字:爱尔好可爱。
我记得之前老板画过穿暗夜制服的爱尔?没想到在主线里成真了!啊,看似天真无邪的小姑娘外表配上恶魔的心魂,就像是巧克力熔岩蛋糕,太美味了。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

爱尔小姐真的是,太可爱了!

↑特别想就这样写一句就算了;w;因为这个事件不是我擅长的那种……好难过哦!

大概一月的时候就,觉得深红结局后柯莉莉应该回森染了……但是其实也没有特别定下。夏维朗是蛮有感情的一个城市(毕竟柯莉莉很多故事是从夏维朗开始的)……变成这样就,唉……

标题还是很带感很带感,但是说不好了;w;到底断句是凡是生命陨落还是凡人的生命陨落呢……感觉都可以!也可能是命运!#中文真是博大精深#

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

看到第一段:啥?坠毁?我又漏了啥没看? 再一看,哦,两小时前,放心了(。

带有教会标志的空艇……当然这艘肯定不是但在意起教会真的有自己的船吗还是以往要用的时候都是临时借一艘当场画上去……(总感觉以前也在哪里问过(然后忘了答案