勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 拉祖莱

[正史] #愿星##互动情报#irRationaL

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

这次的委托人真是相当极品的一家人了
胡搅蛮缠的裁缝老父亲不提,三个儿女也特别不靠谱,小爱视角提到的杀手父子组合也相当奇葩啊!?
伊恩律师和拉馆长都辛苦了,不过能得到萝莉的抱怀杀就超值啦!
滴——充电中

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

虽然那一家人非常……总体还是一个又燃又治愈的故事!翠月馆的气氛总是很棒,每个人都很可爱!爱尔也很可爱!律师先生能活下来真是太好了!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

看完了爱尔小姐的那边过来后发现……拉馆长自己的角度看起来也不是特别疼!(?

感觉全文一直是一种很冷静很沉稳的语调(当然还有天然呆),看的时候有种对拉馆长的印象从艾米画风的头像转为年祁先生的画风的感觉!(什么形容ry

说起来发现一个细节!因为爱尔和艾尔发音真的不要太像,爱尔小姐自己那篇很随意打着爱尔(看来她不是都随便打了个名字然后替换成爱尔柏塔的!(???))拉馆长这边就很老实地打全了爱尔柏塔和艾尔嘉纶呢!对艾尔嘉纶小姐的爱溢出屏幕了!www

这对双子也很可爱!而且很懂很会讨巧(不是)嘛!双子都是小天使——(呐喊(可是为什么发色不一样!

啊还有还有!因为看年祁先生那边说“馆长给的描述很具体就很好画”,在这边反复看到一套白衬衫一条裤子怎样怎样的描述就有种,“哦拉馆长是一直这样很详细描述的风格吗”,然后最后发现是委托人被弄断了手?!(就不能当裁缝了!好可惜哦!)好像服装描述和律师很接近所以……弄错的嘛?这是个伏笔嘛?!from不擅长记细节又没有一条条对的懒萝莉(你

其实最后用赏金去给艾尔嘉纶小姐买裙子然后发狗粮结束也挺好的呀!总之……这笔愿星一赚拉馆长的武技也脱离【菜鸟】了呢!可喜可贺!可喜可贺!

我比较倾向于等馆长写出文去文里看呢!(反正有图了(喂!  发表于 2017-10-7 22:10
然后是服装,年祁是根据我的人设数据画的,艾尔嘉纶在非官方NPC中有写。双子没有详细数据所以想看请私我哦~  发表于 2017-10-7 21:49
关于裙子我解释一下,我的确有设定裙子是报酬买的礼物,可是后来觉得不太合适这么早就抖出来,主要是吊带露背晚礼裙总觉得需要一个非常正式的场合才行,加上设定上是那个裁缝还是实验阶段,所以暂时鸽了(诶嘿~  发表于 2017-10-7 21:48