勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 乌秋

[正史] #愿星#《星汉灿烂》·四章·结账吧!

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

哎哟后面真是。。没法直视。这个时髦值刷的,拉风的来。特纳先生,墨镜要不要?我先戴为敬。
看得出肝——节奏好快,好快,好快啊。不过因为少主帅,所以肝就成了行云流水,淋漓尽致,翻身上马那段真是,啧啧啧。
到后面胖揍,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,从特纳先生眼中看来,特别疼(
影三宫这个组合真是太可爱啦!
这篇看的爽快。其实少主的日子大多是这样的,烟流云逝的快意,心里再苦,只有小被子知道就是了~

少主命里三大凶,亲妈师父米兰达,现在后面两位合了流,要是建立起长期稳定合作关系,哎,我想想怎么觉得恁痛快呢~

但是大凶和三凶肯定不会合作,甚至知道都不行,不然乌秋要没爸爸了(倒是一个逼迫爸爸的好办法(乌秋到底随谁?  发表于 2017-9-19 15:16

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 怎么可以给回帖的人扣分呢!(补回
乌秋 -1 你变坏了,你知道吗?!
特纳·辛德莱斯 + 1 感谢伊斯雷团长的墨镜,心怀感激地收下了!
阿德利诺 + 1 笑死

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

笑死我了。话说回来我盯着这个标题大概想了好几天下一句是啥。诶,我的朝灵语是不是都还给老师了(我有老师吗?啾式冷笑话真是好笑啊!原谅我复健未了挖不出十八个形容词来形容这一篇的冷笑话程度,只好用排版表达我的心情了!
话说我也没想到米兰达这个角色会再出场。而且,就怎么讲,我好喜欢她这个性格啊!(拍桌

能有一个志同道合的冷笑话爱好者,你知道有多幸运吗!现在你来了,有两个了!高兴的哭出来  发表于 2017-9-19 15:18

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

真的是,全篇觉得应该是一个板着脸看完的正剧故事——我真这么觉得,但中途还是破功笑趴下了……
少主的文风真的很棒!没有刻意为之的雕饰,意蕴上感觉将古风(?)和白话的书写习惯融合得特别到位,有种潇洒的感觉,但该凌厉的时候瞬间锋芒毕现,犹如乌秋抽刀在手那样。
特别喜欢对话的感觉!生活化的、但又不完全口语化,感觉这个平衡真的很难把握,但在这里就好棒啊>n<

少主的一系列回复真的笑死我了……特别是在看到“没接没完”这个词的时候(……)生活感太强了wwwwww真的是欠欠的乌秋·美·殃国殃民wwwwwww

最后,
“别担心,还有我可以陪你走一趟。”特纳戳着自己的胸口毛遂自荐。

…………一错眼看成了“特纳戳着自己的胸毛”……………………
(光速逃跑)

你不是一个人,特纳自己也看错过hhhh~谢谢罗瑞的表扬(羞涩///)还有很多很多不尽人意的地方需要磨练!以及,全名是:乌秋·美·祸国殃民·英俊(严肃)感谢观看全文!!!  发表于 2017-9-20 09:05

评分

I call it shadow, you call it season

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

葡萄叶簇像一道连绵不绝又使人清凉的火焰围绕着露台并充满活力般向四周每一扇洞开的窗口伸延而去
那人已纵马飞奔,从大道一侧冲上山林腹地,晨光熹微,草地上还蒸发着淡淡的雾气。夜里想必露水很重,叫这薄薄的轻纱似的烟雾中不时发出闪烁不定的晶光,和远去的那人一样晃了他的眼睛。

这个栩栩如生的画面!喂制片吗麻烦帮我联系下那个摄影师对就是那个叫什么啾的

“怎么?你会不知道我喜欢喝什么?!”大龄美少女诧异地向对面投去责怪的目光。
“……我不该知道吧?”乌秋艰难地对望回去。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得这一段比你在远京不读书更好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尤其是这个艰难的回望哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

米兰达宛如一个女性威力加强版乌秋,字字珠玑每一句都充满亮点,少主这回总算遇到了对手!

这篇真好看。搭档写出这么好看的故事,宫晓居然坑了!居然!坑!了!难道都没有被激励到吗!

评分

滴——充电中