勇者之光

[绘章] #愿星#Mine,Mine,MINE

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

写在前面:由于本次条漫太长,分开后也太长,但为了情节的完整性,部分图片没有上传附件(压缩了还是太大),请见谅。故事接在#双月活动#方便快捷的致盲方式后面
BGM:Oceans-Seafret

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕西瓦尔 + 1 治愈系
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
年祁 + 1 这个标题怎么看都很噫啊!!!
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

评分

乌秋 + 1 怎么办好帅!
伊安·格雷斯通 + 1 hhhhh
柯瑞森特 + 1 溜了溜了生动形象!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈.

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 中之人笑倒在地上
伊安·格雷斯通 + 1 妻管严23333
柯瑞森特 + 1 你们时茵骑士团的大男人们怎么都这么可爱!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

评分

神秘男子 + 600 + 30 奖励发放
艾米莉娅 + 1 hhhhhh
伊安·格雷斯通 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 亚莎琳小姐世界第一可爱!!!(吹起

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

写在最后:为了方便大家理解我来解说一下
在告白日被闪了一整天的希尔德先生终于收到了亚莎琳小姐的来信,满心欢喜地打开却发现里面写着:
我们暑假见不了面了QAQ

顿时可谓是心情低落,万念俱灰,接下来几天的训练、切磋、工作都心不在焉,直到教会的调查员前来采访

他为了能和亚莎琳见面,所以在访问中故意说了不利于亚莎琳的话,导致她的落选

【好了我知道了这种行为大家千万不要学,错误示范,作死示范】

偶尔得知自己落选原因的亚莎琳小姐非常生气和伤心,但在妈妈的开导下,还是打算见希尔德一面(详情请见亚莎琳视角的作品
希尔德也在同僚们的开导下,愿意出来道歉。(←要不然以他这个祖传倔强怎么可能想得出来)
两人不约而同地来到湖边, 才有了后面充满了犯罪意味的镜头

希尔德:我真的没有图谋不轨!!!!!我没有我不是我不知道——
关于BGM歌词:
I want you
我想要你

Yeah I want you

是的我想拥有你

And nothing comes close

无法言喻

To the way that I need you

我有多渴求你

I wish I can feel your skin

我希望我能触摸到你的肌肤

And I want you

我想要拥有你

From somewhere within

内心深处的渴求

It feels like there's oceans

你我之间

Between me and you once again

似乎再次有了一片海洋

祝大家食用愉快

评分

伊安·格雷斯通 + 1 做人呢最重要的就是开心
柯瑞森特 + 1 歪,妖妖灵吗?(X

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

一屁股强抢了沙发却现在才开始编辑……请不要打我(哇.jpg)

首先自首一波,在讨论剧情前,我先想到的是喂糖,然后由喂糖联想到壁咚,再……(被希尔德先生强行从自行车上拉下来)没有把我拉出去枪毙真是太好了!(???)
“想像惟在这一层能够如此跃进。——鲁迅”
后面希尔德先生一直很耐心地和我讨论剧情,虽然对他有十足的信心,但最后出来的作品,呜哇真的完全想象不到!真的太棒了!!!表情动作分镜一气呵成!超——级用心!真的,最喜欢希尔德先生画的亚莎琳了!!!!!!

所以,我们俩的作品的统一主题思想是【我们,糖,吃】

最后再次大写加粗下划线地给希尔德先生疯狂打call!!!

评分

希尔德 + 1 给亚莎琳小姐爱的亲亲♥

每天都不想上课_(:з」∠)_

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

在还没细化和上灰度的时候就把切磋那一格的伊安抱走截成头像了
QQ头像则是1楼的伊安
诸君我爱希尔德画的伊安——!
你们看这脸蛋这身材这人鱼线这侧腰这泪痣这表情!!
是活生生的伊安!!是会动的伊安!!!(被抬进抢救室)
咳言归正传,说真的我觉得你对伊安的呆毛也太太太太执着了,这次还出现了闪电型的呆毛是闹哪样啊hhhhhhh呆毛2.0避雷针吗hhhhh
还有友情客串的阿历克斯&艾里希23333 坐伊安身侧的是艾里希,他这样侧着脸笑起来真的好帅然鹅帅不过三秒hhh 后退.jpg
我的大剑和臂力威力也太惊人了吧!!墙啊啊啊我对不起你!!(墙做错了什么)
还埋下了和爱琳娜有关的彩蛋,真好啊真好啊……(感动到词穷)
最后一部分的分镜真的妙啊,看到手被咬的那格发出了爆笑2333333感觉这部分你画得非常顺,树咚萝莉塞糖一气呵成,是STK萝莉控中的豪杰!(艾斯卡尔特夫人:歪妖妖灵吗
一坑完结还有一坑,加油赶双月吧!(看了眼时间

还有这种操作——?!!!?!!  发表于 2017-9-13 09:59
对了,呆毛不就是可以扭曲成问号、心形等透露主人心情的神奇生物嘛?唔,应该说是本体?  发表于 2017-9-13 00:33
抽打你!  发表于 2017-9-12 11:43
醒醒,漫画伊安依旧不会动!至于呆毛,什么?呆毛不就是信号发射和接受器吗?  发表于 2017-9-12 09:21

评分

希尔德 + 1 效果拔群

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

你们的狗粮我应该吃习惯了才对…………果然还是我太嫩了。
身为男生(皮上皮下都是),非·常·理·解·希尔德(噫!!)。一不小心,脑子没转过来,就会……唔……土下座!(你又没干什么??)

希尔德先生看来也是知道自己错了。
但是…………就一颗糖??你好歹陪她出去逛街啥的啊。
不过被咬一下也算扯平了吧。偷偷问一句希尔德,疼不疼啊。(这个问题有陷阱,请谨慎回答)

吐槽下你们时茵四人组。。。真是。。不忍直视。。。

话说啊,未来岳母还不知道两人的关系啊。

虽然很闪,但其实目前两人都还没到【意识到这是恋爱的感情】的状态哦☆不如说,这就是希尔德和亚莎琳这对cp的特点之一  发表于 2017-9-12 17:45

评分

柯瑞森特 + 1 被强调的皮上哈哈哈哈!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

向、向、必须向希尔德先生献上敬意啊! 所有坚持画了图的图子都是好图子!(来自一个写了文的图子的发自内心!)

而且情报量超大,狗粮和基情齐飞,男人心共差点犯罪一线!VERY GOOD JOB MR.STK!

我我我!亚莎琳小姐写的信怎么这么可爱!///哭哭的小表情也好可爱!根本不可能缓解难过的心情只会更难过啊!

那个伊安先生怎么回事!想上镜都已经开始出卖肉体了吗! (危险发言stop——
好啦知道你们时茵骑士都有大腹肌——

第一张开始的时不时Q版(表情包化?XD)就很可爱了!和大男人反差的可爱!

不过不就是暑假见不到面吗你不能请假去看她吗【星庭卫队:。】

顺便现在希尔德先生和亚莎琳小姐的用户组是前辈和新星感觉很适合呢!

第二张练习的场景超帅——! 突然对时茵骑士团又燃起了希望!(???

不过第5格希尔德先生的表情笑死我了XDDD明明心不在焉打输了还一副“哼。”很拽的样子!XDDDD赢在了面瘫的呆毛出卖主人卖弄电波中!(???)

棒读和,大剑夹缝中还要托一笔的伊安先生的好臀也超有趣的!XDDDD到这里都快变成伊安先生肉体秀啦!

采访大姐你长得也挺好看的嘛!背景还很细致地画了爱莲娜小姐的花屋……这样的好兄弟不过越来越像伊安线了?!

希尔德先生说“这个年纪”总觉得很危险啊……(沉思)

而且我发现www希尔德先生除了第一格之后都没敢正眼看人家了www是做了亏心事吗XDDD

背景的强烈反差!好玩!

第四张?!竟然画了食堂!?总是只想减少人数的图子受到了冲击——

伊安先生的呆毛还是一如既往地挺拔呢!阿历先生出场了!阿历先生感觉好帅啊!的确是很受女孩子欢迎的脸! 三个表情都好可爱!

艾里希先生只有一格!存在感爆棚!无袖制服是怎样好有特色啊?!而且看着那上面的肌肉觉得这一下肯定很痛……暴娇的发言和表情好评——

不过这两个吃手手后退的骑士太萌啦!你们这么萌你们团长知道吗!时茵骑士团的骑士怎么都这么萌——(喊——

冲击性的结局!每一个亚莎琳小姐感觉都画得好用心///感受到了超越画面的可爱!光凭线条就觉得活灵活现了!>_<

说起来亚莎琳小姐你不让他过来自己走的方向是朝着河啊?!没问题吗?!要冻结湖面走过去吗?!下次带一只猫吧!希尔德先生一定会被丢回原位的!(X

咬手那格最喜欢了!!!!!!!!!我最喜欢这格!!!!!!!!太可爱了!!!!!!!!!!!太竞争了!!!!!!!!!!!!

之后还哭了真是太可爱了!呜呜呜真的是太可爱啦——!拥抱也太甜了!这是犯规啊犯规!

都说不出什么了!身高差也感觉特别dokidoki——!

妈妈!妈妈你的形容也很好笑啊妈妈!妈妈不要化身搞笑人物快点真的做些什么阻止他们——阻止他们放闪呀——

比如就嫁了吧!(喂!

总之希尔德先生辛苦了!一定要记得自己算分回到图评贴哦!

先好好养好肝!然后再肝双月也不急!期待!www——  发表于 2017-9-13 00:08
颗粒长评冲击——感谢长评!完全把我埋的所有小细节都找出来了!艾里希的无袖装是人设就有的啦,不过我把长手套(?)也拆了,吃饭不用穿太多装备嘛2333因为完全不会写文所以才画了图,肝非常痛,想想还有双月【卒  发表于 2017-9-13 00:06

评分

伊安·格雷斯通 + 1 肉体秀 伊安线还行hhhh
希尔德 + 1 效果拔群