勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 爱尔柏塔

[正史] #愿星#菜鸡要打人怎么办——当然是选择罩他啊!【更个普克头像

国民军第一近卫团团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
152 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
6 TP
存在感
26 BP

理魔法E重武器D

好可爱啊(打滚)

这么可爱的!而且写得好活泼啊!

整篇看下来就觉得心情愉悦(愉♂悦.jpg)不行我无法组织我的语言,太可爱了!

在黑组真是太suang了

谢谢啊!期待您赶紧前来搞事!  发表于 2017-9-18 18:34

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

厚颜无耻地把自己的愿星贴到这里,有拉祖莱的视角哦~菜鸡与菜鸡之间的打斗过程不想看一看么?
(快走
http://www.savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11802

拉馆长hhhhh  发表于 2017-9-18 18:34
哦?(SV尤里乌斯版)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好可爱好可爱好可爱!熟悉的爱尔又回来了!打call!

似乎很久没看到变成恶魔之前的爱尔了……虽然小恶魔爱尔也很好吃,但是终究风味不同哪。
这篇文里爱尔真是不遗余力地给老父亲打广告呢233 是因为后来空巢了他的愧疚么XD
能看出爱尔对于酒馆的大家深深的爱……果然不愧是大陆中心的酒馆呢。各种心理描写都特别可爱。

整个故事非常流畅,看得欲罢不能。
但是最后容我悄悄吐槽一句:爱尔你到底什么时候填《鸣禽》……!等得头发都要白了!

等……等到小凯东能打酱油的时候【不  发表于 2017-9-18 18:35

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

天哪这个爱尔!!!
太可爱了!!
这种又可爱又残酷的感觉!!!
围观菜鸡保护菜鸡的过程是在是太喜感了……
意思意思心疼一波拉馆长哈哈哈哈哈哈

最后
爱尔柏塔把帕西帕尔塞在篮子里的奶油小饼干咬的嘎嘣嘎嘣响,觉得自己被弗格森打着转玩。

谁????
谁给你的奶油小饼干?!
师兄还有个双胞胎兄弟吗?![惊恐脸.jpg]

老板给的篮子=哆啦A梦的口袋,里面什么都有,因为藏着老父亲殷切的爱【在胡扯  发表于 2017-9-18 18:36

评分

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我的内心一片荒芜,仿佛有很多台86在那里跳踢踏舞

嘿!嘿!嘿!

我其实平常不这么做的!
爱尔小姐请用意念get我的崇敬之情啊?!?!?!?!
#这个人没救了脑子真的烧坏了。#

阿泽兰舞王竞争赛!(不是  发表于 2017-9-23 15:41
↓评分手滑了……这张图太欢乐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-9-22 18:28
嘿!嘿!嘿——!XP  发表于 2017-9-21 19:40
笑到智障哈哈哈哈哈哈哈真是各种意义的很多台86在跳踢踏舞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-9-21 10:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-9-21 10:55

评分

伊斯雷 + 1 哈哈哈哈哈哈哈太闹心了!
神秘男子 + 29 + 1 奖励发放
阿斯特利 + 1 你说这个谁懂
格尔希因 + 1 喷了 这四台电脑

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

这篇超级好笑的hhhhhhhhhhh结合拉馆长那篇看效果更加拔群
本来先看的这篇,有一些地方没看懂,比如小爱为什么一定要接这个任务,和弗格森到底发生了什么,谁才是背叛者,结果这篇也还是没有讲啊!什么时候把关于过去那段佣兵团的迷雾都揭开呢!
菜鸡是真的好菜鸡,但是结果拉馆长更菜鸡啊!从爱尔的角度看更是要笑疯hhhhhhhhhhh
把小恶魔爱尔收入图鉴(?!)

具体的都在…远古深坑鸣禽……没说清是踩线实在没时间继续写了,之后大概会补个番外之类的hhhhh【把自己啪唧进图鉴本【?  发表于 2017-10-2 23:59

评分

滴——充电中

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这篇说真的特别好玩!可是我第一次进来想看看爱尔小姐还OK吗天台摔下去啊(爱尔:是天桥!)直接奔了后记,然后就,没有什么然后了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈!

许多!86!跳着踢踏舞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈!!!

超级魔性的!而且那段还神秘地押韵了你晓得吗!我就!一直脑内是“是啊是有很多86哦来我们来数一数纳塔(导航者)天国的小锁头(当时还)没有正史的翠翠2.0传说中的绿毛猴子等等等等”……想着就根本停不下来好吗!爱尔小姐神秘脑回路求更多更多!最后成稿绿毛和绿毛相冲就去掉一个!是、是新的梗!在我心中冉冉升起了!(不要好吗。
以及警察局和隔壁的弄丢妈妈到底是怎么回事啊?!

然后就很苦恼,苦恼了超久!因为没有人来断贴!(他们太早回完了!)我又不想编辑踢踏舞那贴,可是我又觉得只回了个图文无关(不是)的踢踏舞太踢踏舞地不厚道了!还好翠翠来断贴了!这是个好人的翠翠!(发卡)所以我就来回帖啦!

首先就……还有40G没拿完奖励你敢信吗?!所以还会有头像吗(不会有了。恭喜精华加成!是突然有钱了的黑组骨干了!

上面很多回帖里也说了!这里的爱尔小姐还是变成……变回迦德娜之前的那个,可是又和小老板文里那个不是一个(???)。能推断出佣兵团纠纷她伤痕累累被捡人S的小老板捡走,然后总是伪装着小孩子,实际上内心还是佣兵的那种路线!感觉实际上填不填坑都无所谓了啦,毕竟都不是一个人了,觉醒了,差不多等于带壳换号(???),该催催新爱尔觉醒的正史故事了!

这个故事的话,感觉爱尔就是一直站在一种“沉稳熟练的老手”的角度,虽然可爱的行动和发言也不少,但是果然还是……特别帅气啊?!尤其是一阵毫不拖泥带水地物色到最适合监视的房间!那串操作太流畅了!虽然我内心十分想吐槽这个帕西帕尔……不对这个帕西瓦尔老父亲是怎么回事啊?!你小女儿(不是)出门你给她篮子里塞那么多钱是怕别人不来抢他还是怕别人不来抢他啊?!你店里那么多人找一个送到空艇场啊?!HELLO?!PLEASE?!只等了一会儿就拿出丰盛便当很可怕了!我蛮喜欢“从来不打折”的这个附加描述,内心有种爱尔小姐其实平常都吃不到想跑路了老父亲才拿给她的莫名家常感【X

对菜鸟的吐槽和疑惑很好笑啊!还有对计划的老练推断然后被菜鸟的莽撞行为疯狂打脸这种……笑得停不下来XDDD我还满吃惊这个小少爷竟然能够放倒拉馆长的!(虽然拉馆长那时候的技能确实……)仔细想想这个菜鸟玩够了杀手乖乖听家族的话去暗夜骑士团不是要……不是还要和某个宫廷侍女重逢吗?!不过那就是另一个故事了【

这里老裁缝的想法……我觉得……大概是老年痴呆症吧。(严肃)

满心疼他家里人的,这种老人……唉……何必呢(

拉馆长竟然锲而不舍地第二次!说起来感觉爱尔小姐笔下的拉馆长有一种天然呆的沉稳,又人好得不可思议,说分甜食就分甜食,说请客就请客,某种意义上或许比菜鸟还心大也说不定……以及这里最后的场景好像和拉馆长那篇有微妙的差别?还是老裁缝折了手律师也没逃过那一刀呢……(沉思)

嘛,反正贵族真麻烦哦!

开头踩老尼克先生那段虽然非常暴力!可是圆头小皮鞋好可爱啊!特别想喊“是大佬爱尔柏塔!”这样!

不过我最喜欢结尾!和稻荷学绕口令学成那样不要太可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊!/////装小孩也装得太好了!请传授没有孩子力的柯莉莉萌的真谛!(???)不过八百标兵奔北坡真的不是红军吗hhhh

还有就是篮子特产和爱尔小姐的笑容和老父亲的黑人问号了!这画面感!可爱爆棚!含义深远!特别有趣!感觉包含了另外二三场恶战!毕竟一开始说报酬是10金结果变成了20金?!

所以你是招财猫吗!XDDD出门一趟资产翻倍不要太多!小老板发家致富的秘密方法!太童话故事了啦XDDDD

感谢款待!爱尔小姐我们一起来摸小海豹呀!(小海豹:?????

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

拉馆长更菜+286
这篇太爽了,和少主那片并列愿星爽魁,爱尔小姐这个任务,照应的不只是一个菜鸡,而是两个菜鸡,两个啊,太难为了,比奔北坡还难,哈哈哈哈哈哈哈

黑组全都是人才啊!
(雷尔就算了,约师傅感觉也很有老父亲气场呢嗯…………过去的坑和新正史都强烈期待!

约师傅那就是黑组的爹,黑组的智慧之光!以及没想到奔北坡竟然能过正史,感恩阿泽兰!【x  发表于 2017-10-13 10:43

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

柯瑞森特 发表于 2017-10-7 01:07
这篇说真的特别好玩!可是我第一次进来想看看爱尔小姐还OK吗天台摔下去啊(爱尔:是天桥!)直接奔了 ...

其实几天前就看到啦当时就给路人表演了个上天后空翻旋转式跪地,但是碍于紫色的那一句怎么都看不到(旅游中只有手机无法反白又无法全选的绝望),所以一直到今天摸到电脑才能回呜呜呜

警察局简单地说就是邻居养了条狗但不把狗养在房间而是拴在楼下于是狗叫了两个晚上很扰民并且早上他还把狗栓到我门口然后狗疯狂挠我的门我想让他把狗牵回去但是他装死不肯开门甚至最后叫了警察说我扰民(?)不过警察问清了真相就直接让我走了然后把他留在警局批评教育(……)狗因为没有证所以也留在支队了以后大概能成为一只好警犬吧!
弄丢妈妈是啥?(茫然脸

我也没想到40G没拿到啊!谁跟我说1w6拿满的啊!谁!出来让我揍一顿!【x
头像会有的!其实本来就想画的hhhh
突然一个精华我也很惊讶啊赞美少主赞美86而且特别耻辱的是我竟然被少主找到了一个手癌……我!竟然!被少主——那个少主啊!找到了!手癌!!!

坑还是会填的hhhh只是看着多年前的草稿我的内心弹幕实在过多是阻碍了填坑之路(?)之后有时间应该会重写,其实那篇的结局也就是这篇的开头了,所以……【懒癌式关文档.jpg

老父亲给钱也是跟老板商量过,讨论互动的时候老父亲说:不要漏掉塞路费塞便当的情形!
我:你给多少?
老父亲:塞了好几枚银币吧?
我:我按5枚写
然后过了一会儿,老板:你要坐空艇吧?空艇30啊!
我:那你得给我35吧……
老板:我看40,那就是一袋子吧……
所以原本计划的爱尔翻篮子翻出了5个银币和老父亲的小纸条于是开始抹泪感动的剧情变成了老板当面给了存在感爆棚的一坨钱袋并谆谆唠叨“别丢了啊要小心啊balabala”然后再从篮子底下挖出铜币来展现老父亲的老妈子式关怀(?)总觉得再这样下去,等到爱尔回来老父亲会直接给下饺子呢……

因为整个大纲是拉馆长写的,加上我是在他写完了全文之后才开始动笔,所以拉馆长和爱尔啊和菜鸡啊的互动也是抄着拉馆长的来hhhh一开始看到大纲的时候我脑子里全都是这老人咋回事?为什么一个大纲里有这么多人名啊?啊?等等这老头好像搞了好多事啊!?他什么逻辑啊?他是不是有病啊!?最后完整看下来觉得……嗯!这看起来好像个伊索寓言啊!好像有点好玩!所以其实我这边写的时候考虑的主要是怎么撸清逻辑“躲藏在酒馆的爱尔怎么会接到委托”“爱尔用什么理由离开酒馆”“爱尔怎么能刚好在打斗后出现”“爱尔是怎么发现拉馆长的”“为什么一见到面就要甜食啊为什么啊!”(……)结尾微妙的差别是因为前面在装在隐瞒所以我实在掰不过去(……)
不过我也是没想到拉馆长对自己下手这么狠hhhh一开始跟我说的时候就说是菜鸡,结果看到他的文才发现完全是被菜鸡吊打,太惨了拉馆长,但是对整个任务又是迷之负责迷之沉稳而且一直是从“救人”的角度出发去考虑的,包括在射菜鸡的时候也是以警告为主,完全没有射中过,对馆里的人也是大哥哥一般的宠,就……就很苏!【x

然后结尾的绕口令一开始是想用“吃葡萄不吐葡萄皮”的,但是仔细想了想打出来就会变成“吃不到不堵不到提”,实在是……太傻了,就换成了简单点的,标兵嘛……就……朝灵语里对警备队的说法“标志又好看的兵哥哥”,简称标兵【不要胡扯

至于10金变成20金……这就是1w6的错了,早知道就把那1k多字塞进去了,可恶【x
之后大概有能写的题目的话应该会把没写清的内容扩扩写成一个后续的故事吧hhhhh蹲在旁边chu颗粒粒一边虎摸海豹肚肚【海豹:????

to拉馆长,菜鸡=弱鸡还需要逻辑……?不是一个意思吗???【就是超苏的!  发表于 2017-10-16 09:55
to颗粒粒,那个是我小时候和我妈走丢了结果自己跑回家大哭说“我把我妈弄丢了”【年年被亲戚在饭桌上拿出来嘲笑不从天桥摔下去难道被车撞飞……【突然flag  发表于 2017-10-16 09:53
不是很懂你的菜鸡=打斗弱鸡的逻辑(其实就是你自己设定写的太鶸了啊),不过苏……?嗯……有那么明显么?  发表于 2017-10-13 21:49
其实想想,也许还有的1K打打就会更晚一些就不知道是不是从天桥上摔下去了呢……(喂!说不定这一千字是替你消灾了!(????)挺好的!期待爱尔小姐的故事——www(开心地摸着小海豹(小海豹:?????  发表于 2017-10-13 21:24
被少主找到手癌hhhh!理解你!小老板你这老父亲就不能直接给空艇票吗?!(不过那就浪费了)唉,现在爱尔回去的话可能就不仅仅是下饺子还是煮红豆饭了(?!)。奔北坡竟然能正史呢!鼓掌——  发表于 2017-10-13 21:23

评分

柯瑞森特 + 1 哇——哇——好丰盛!是老父亲的篮子!(?.
夜霾 + 12 认真回帖奖励

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

画娘了唉,应该是再超凶.jpg一点的OTZ

hhhhhhh暗夜:我们不收菜鸡,不收【x【因为文里完全没有外貌描写结果我完全忘了拉馆长也是红发,噗通跪下.jpg  发表于 2017-10-17 19:13
这个红发!所以这篇是俩红发的互啄吗仿佛是西红柿vs番茄(?!)看着黑色高领总觉得他可能还是要被塞回暗夜是怎么回事(够  发表于 2017-10-16 15:31

评分

年祁 + 1 菜鸡这么帅的?!
柯瑞森特 + 1 竟、竟然(这么快就)有了头像!
莱赫雅·巴泰拉 + 1 是、是会啄人的菜鸡!