勇者之光

[绘章] #愿星#Girl & Sword

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

——————————————————————————————————————————————————————

这个小插曲发生在晓光海难之后的某一天。

雇佣兵和少女擦肩而过

—————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————

写在之后
讲起来其实我没想到自己还能扛着外出每天早晨五点起来把这个赶完……
本以为上次以后自己已经没有了创作的动力,但,感谢艾尔恩,你让我想要认真地完成这些东西。
未曾想到曾经留下的梗终有一天能够用上,在和同一个女孩儿的相遇中结束。
还要感谢艾尔恩,如果不是她,我可能已经天窗
或许在这之后还有些许片段,不过那就是与这次无关的故事了。
那就不再借用星愿的主题好了。

——感谢星星让我们擦肩而过——

PS:另外,其实只是线稿的效果比较好看,但我更想要还原一些尘暗的味道,虽然抹掉一些精致,但也觉得还算不错。
还是压线,不过希望萝莉喜欢
——————————————————————————————————————————————————————

之前的图又挂了,,,
今天晚点我去补&……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 1000 + 40 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 迷之感动Q-Q
乌秋 + 1 为叔
艾尔恩 + 1 效果拔群
阿历克斯·迈尔斯 + 1 当时我就震惊了

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

呜哇!!!等我肝完回来补!

我回来了!!!我从天坑里爬出来了!!!【顺便热烈庆祝天坑二人组没坑掉(鼓掌)
其实之前一直没能和瑞瑞正经互动一次真的很遗憾(海啸线的时候真的是。。。一个人这个点走,一个人这个点来!怎么办啊!隔空大喊吗!!还不认识啊!!!)还好这次遇上了,虽然一个在旅行的中途一个被三次元压成了饼饼(……)
而且“怎么办,A74不爱说话!!!”附上一张疯狂想让瑞瑞和艾恩抢棒棒糖的熊的照片(并没有)

咳,其实,正经的说,虽然主题是竞争,A74和艾恩还是可以坐下来好好聊聊的,毕竟比起脸和名字都没有的npc先生,艾恩必须更喜欢长头发个子高还带着大刀的“叔”的,A74不喜欢说话没关系的呀,艾恩负责叨逼叨就好了,没有棒棒糖没关系呀,有酒喝也可以嘛,大家都是成年人啦,A74连酒也喝不了也没关系呀,呃。。。。太难了,比让我画硬汉还难,还是让他俩继续打架吧

嘛,虽然这一次也是匆匆一面,不过还有下一次呀!(你看上辈子的遗憾这不就补齐了嘛!)
毕竟人和人总会相遇哒,以各种自己没想到过的方式~
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

哇!!!!!!
特别爱的画风又回来了~
不过后来才知道,阿齐斯不是叔呢~咩哈哈哈(有你啥事……

我从世界上消失,有谁会记得我?

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

特别喜欢阿齐斯的画风。
细节、表情、气氛表现得很好呢。
两个人一脸懵逼的那个镜头特别好玩。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我!我!我好喜欢这个故事!

除去没有脸的NPC先生!有足足三个PC和瑞特小姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊!我好喜欢这种前世今生交接的感觉!///////

一开始只是觉得出现瑞特小姐一如既往可爱阳气的样子让人感动!仔细看这次没有画完就忘了台词的阿齐斯先生的旁白,分镜,和对话框标点的使用……虽然没有OK绷也没有生铁熟铁!果然是他!是艾俄先生吧! 哇!好怀念呢!虽然其实看后面给的链接也能想到就是啦!

和阿齐斯先生的竞争者NPC先生只是个引子,欺负小朋友弄坏了艾尔恩小姐漂亮的刀还被悬赏的铁匠看到了!说起来总觉得是捉住逃跑的生铁熟铁的故事呢……就算阿齐斯先生又冷酷又强,艾俄先生也完全不受动摇地拒绝了报酬!而看到阿齐斯先生的大剑已经伤痕累累也心有不忍,反而把失去了光明的瑞特小姐留下的武器送给了他——

——呜哇超级!超级!超级棒!/////

虽然图都挂了不过看标题我有一点想起来了!就是那个瑞特小姐和艾尔恩小姐擦身而过冲向黑澜的画面,就是那个条漫吧////

这种感觉真好,虽然图都消失了,猛然因为别的什么而抓住一些过去星星点点的碎片,真的是,一本满足!

感谢阿齐斯先生的创作!你辛苦啦>_<期待零零散散的小片段和签名里的坑了哦!

哎呀太感动剧情了忘了说图了!

一如既往地好!沧桑的25岁(?)和阿齐斯先生流的水灵灵女孩子都可爱!(???)

特别喜欢艾俄先生敲起平底锅(哈哈哈平底锅!)后两人的表情!O△O和半圆眼都好可爱啊!

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

看了颗粒的评论才知道,原来说的铁匠是艾俄啊!

虽然出了阿齐斯和艾尔恩谁都认不出来,但是画得好就足够了!!不需要太多文字就可以表达的剧情!!

顺便说,以前的魔物设定很帅气!只是另一个帖子链接的图都挂了……

最后,旅途中肝稿辛苦了!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
艾俄那边的图都挂了好可惜……274先生的画风真的太好看啦!!!活泼的艾恩和帅气的274,艾俄先生也很帅气!跟274不是同一种帅气……最后结尾的瑞瑞虽然没露面但是有半张脸就足以让人想尖叫了

一时间真的不知道怎么说但是这个剧情真的很棒,很喜欢这种好几个作品连在一起的感觉,274的漫画表现力真的非常强,细节构画也特别棒,很喜欢艾恩小姐出场的那格分镜,台词、姿势、光影对角色的塑造都很棒,标题的Girl and Sword,这里的剑是不是也可以指代274本人呢?274本人这种沧桑的(?)锋利的(?)气场,也是一柄剑呢

这么出色的条漫竟然是旅行中肝出来的实在是太厉害了,疯狂赞美您!!!
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

唔哇啊啊 感觉整个分镜都超棒的!很有镜头感!个人很喜欢阿齐斯先生的这种画风!!全篇气氛感觉都烘托的超赞的!
只是一时兴起罢了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

太棒了……【捂脸

第一遍看的时候因为对PC和剧情不熟所以并没有看出什么深意的情节,但是阿齐斯的分镜和构图真的表现力很强,一口气看下来剧情太连贯了于是就安心地舔了舔阿齐斯的长发和艾尔恩小姐(你

然后今天再过来看的时候发现联动的互动图被补上了……!加上这一条变得好理解一点了!
呜哇……天哪……
对于之前看过隔壁的条漫的人来说,这篇真的是能感动到令人落泪的啊,剧情设计太棒了
顺便隔壁条不好翻老帖就拎过来一起说了,瑞特利安的眼睛没有瞳孔一开始让我很在意,然后再回头仔细看条漫前的文字说明才发现她失明了,然后再看一遍条漫里面的关于失明者各种小细节……太棒了小细节的表现力!!!
还有就是跳舞的那一段,动作的连贯性、分镜和人体都!超!好!看!!!!您的人体和构图是我的梦想啊啊啊啊!!!!

赞美您,太棒了小哥哥嫁给我好吗(中之人暴言

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

少女和佣兵的组合真是太棒了!!A74先生终于和真·妹子互动了,真是可喜可贺啊!(你