勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 普莉西娅

[正史] #愿星#How am I supposed to live without you

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10015 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

正在卡第二个事件的我不小心看到老板说的玫瑰尬撩(还是红字!),忍不住好奇看完了!然后——

怎么这么可爱!超可爱的!?普莉小姐超可爱!真的超级!超可爱喔!!!

以前和现在都可爱,不管是曾经一心相信莫德雷德、怀抱少女美梦的普莉莉,还是第一次去DBK上班的普莉莉,还有顶着黑眼圈设计咖啡机的宅技术员普莉莉,跟佑泉相处的普莉莉,拒绝莫德雷德的普莉莉,每一个都!可爱!虽然是恋爱的角度,但能感觉到角色本身一步步成长起来,各方面都变得更成熟更坚强了,而少女的味道不失,真棒啊!

最喜欢和佑泉的相处,早先是普莉和莫德雷德恋情中的陪衬,在普莉满心期待莫德雷德的时候,他一心替普莉着想,后来变成普莉的男朋友,变得更体贴了!但似乎并不是因为身份变化,而是关系递进下自然而然的靠近,不带一点攫夺,非常纯粹又美好的感情!

莫德雷德就————

真的很尬耶!

不管背后有什么理由,他这个态度是把普莉当成了想哄就哄,想撵就撵,过后还能再哄回来的玩具娃娃吗?而且哄得一点都不讲技巧,太看不起人啦!作死的莫德雷德!这哪是撩,这分明是杠吧!感觉普莉分分钟想下去砍人(没有

不过作死带给大家欢乐!观众喜闻乐见!整篇故事看得非常愉快!三个半小时出品也很厉害!影烟先生换一张脸也换了新胡子!嗖地一下出场,嗖地一下走了!意外地有高手逼格!没有碰瓷!

好玩!好吃!

PS:看了前面的回复,发现莫德雷德是男主角……(我去面壁)是、是喔!他是竞争的奖品呢……我下意识把佑泉当男主角了>口<
那么多说几句莫德雷德。虽然成人礼上那封信看起来确实满恶意,但之前的一封信给我的感觉已经很不对了——“我其实不应该这么做的……对你来说是否有点不公平?可是我已经等不下去了……”
热恋中的普莉收到这封信特开心的样子,然而作为观众,我对他很是“???????”了一会儿!
——正常来讲,提出“对你不公平”的说辞,下一句难道不是对你的补偿吗?比如甜言蜜语几句,表示把人放在心上也好啊。竟然接“可是我已经等不下去了”,岂不是等同于:感觉有点对不起你,你忍着点,迁就迁就我吧。
…………这个求婚的调调很特(任)别(性)喔!
从这个逻辑我也忍不住去想,他以前虽然把小少女哄得很好,但到底有没有真的在乎普莉呢?有一种愉悦是宠爱他人的愉悦,本质还是自我中心的满足。和佑泉可谓对比鲜明了。
因为已经猜到他要做对不起普莉的事,所以顺理成章以为是反派剧本……emmmm
这个性格在别的地方可能会有趣起来吧,只欺负可爱的女孩子很难喜欢他,希望将来能看到他在其它剧情中的活跃!

看到小狼先生的回复超激动!非常高兴你喜欢谢谢谢谢!!! 也谢谢小狼喜欢普莉莉!至于莫德雷德他就是一个很有故事的人【】,也不知道怎么从从前的好少年一朝变渣男!超可怕了!  发表于 2017-9-29 13:05

评分

普莉西娅 + 1 治愈系
夜霾 + 12 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

这份丰盛的少女蛋糕吃的十分满足,有甜美有酸涩有成长有爱情,简直是少女文的典范,着笔也异常细腻动人,尤其是回忆部分的情感和细节,能感觉到少女的曾经的情感和如今的挣扎,对比起来想到小莫后来的所作所为就……恨不得掐死他(

两种叙述方式的对比能够充分感受到莉莉的成长呢,已经从那个依赖别人的小少女成长为能够独当一面的优秀魔导士,也一贯的,坚强倔强得有些让人心疼,摸摸头。

小少女的描写好可爱,对少年的依赖一览无余,我对这种柔软少女最没有抵抗力了////,来那个哥哥是坏蛋,到姐姐怀里来////

DBK的工作场景有一种浓浓的……混在一群程序猿之间上班的LO娘的感觉,可以说非常写实了。

咦惊现我的串场,脑补了少女私房话一万字(住脑)

主仆组的日常有点甜? 佑泉这种温柔的执事感让人难以抗拒呢。
少女把长发盘起在头顶,鲜花织成的小冠冕从她金色的发丝间穿过,刚刚摆脱婴儿肥的脸蛋娇嫩白皙,隐隐约约地透着一些淡淡的血色。而白金色的裙摆轻轻飘着,配上柔和的光,仿佛是在人的梦中才会出现的角色。

喜欢这段描写!即将成人少女的娇羞柔美跃然纸上!

……用决斗来抢男人,这位薇拉小姐也算是真性情了。下次这种情况找我呀,立刻给你出气把那些臭男人打得找不到北。不过那个赏金猎人……是影烟乔装的吗?

后面这个发展觉得小莫更渣了……如此玩弄少女的心简直是罪过。再次摸了摸莉莉的少女心。

这篇少女得……太甜美柔软了!看得我都想重拾少女文风了,最近都是战斗脑233。

以及……我用过薇拉这个名字,看到总觉得膝盖有点痛……

最喜欢团长串场了我要把你也变成串场S【什么】 佑泉就是随时以普莉莉的情感为首任的,所以非常体贴!二十四孝好男友! 是啊就DBK办公室我觉得满地躺着的都是赶稿后虚脱的人,特别有画面感。  发表于 2017-9-29 13:07

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

啊,看完之后感觉格雷夫家的老大行事好诡异啊!当初抛弃了人家现在又要追求人家。而且无视对方的意愿呢。不过却成全了这一篇精彩的故事!那个帮助薇拉小姐决斗的人就是影烟吧?不过当着朝灵说另一个朝灵“不过就是一个朝灵,杀了大不了赔”还真是伤人!另外佑泉泉这也太贴心了,又精心准备甜点,又帮主人挡枪。我还是支持这样的人比较可靠。

不过看完最想说的还是:格雷夫家和罗斯兰家的关系果然说不清楚啊!

是很诡异!就!这个人是个非常有故事的人233333 是啊我们两家我自己都搞不清了【你  发表于 2017-9-29 13:08

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励