勇者之光

[完结] #愿星#偶然的回报?【补完】

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

来不及死线了,先发个封面,正文日后就到!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

姝妧 + 1 也太好看了吧!这水彩的感觉!
天狼 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 当时我就震惊了
年祁 + 1 天哪好看
阿齐斯 + 1 戳了萝莉的包子脸

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

感觉好久不见发图的艾尔恩小姐越来越厉害了!

来!把好甲方乙方(……)放在一起!

虽然说到底还是画风的原因,但是这个清秀看起来很温柔的红发青年好棒啊——////艾尔恩小姐的上色方式感觉伤痕都变得温婉了!///

而艾尔恩更是!可爱!怎么这么可爱!////嘟起的嘴好可爱!微微的腮红好可爱!眼底的痣好可爱!靴子超可爱!南瓜裤一如既往地可爱!小连襟还是小背心反正这个小外套超可爱的啊!翘起的辫子一角也可爱——!(朝着大海呐喊

碎掉的长刀处理效果感觉好梦幻啊~~~(捧脸)虽然完结了,也是,期待补完w!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
一向很喜欢艾恩小姐的画风!!上色很柔和很舒服!!这张274特别温柔的感觉!!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

柔美的画风,让看起来冷峻的青年都有了一丝不一样!

萝莉是大陆的瑰宝!!!!!
(重说三!(被抓走~
我从世界上消失,有谁会记得我?

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

辛苦了。

惊觉差一点被挤出一环
地下室还有我的一席之地真是幸运,多谢诸君手下留情……
因为我飞机和时间延误把工期拖得太长……loli能在这么短时间把封面撸出来真是辛苦了,对不起啊啊……
感谢星星拯救了我这个赏金猎人—— 正史里依然一个字都没放,我想我大概已经被loli的软萌虏获啦T T
虽然现在还没放出,但是实际上已经讨论过之后的故事,彼时已经感叹着在不同人眼中的同一个世界也完全不一样,loli眼中的世界就充满了轻松愉快的治愈气息,只是看一看就想要跟着一起笑出声一样。
辛苦啦,不眠不休的几天!力量18的熊抱!(喂)
顺带,用艾薇的话说……糙汉子洗干净以后能年轻十岁……真是不假orzz

与我来说大概是一段短暂但与众不同的相遇,然并不知道这段记忆能存在多久,也不知道在之后会不会还有机会再见。
还是那句老话,这都是以后的故事了,就留给以后的我们再去书写好了。

评分

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于补完了!在时间的间隙里挤出来的正文!虽然已经努力硬汉了不过A74依然。。。算了看看Q版就好QvQ
感觉太匆忙了漏掉了好多好多细节!(明明应该更Q???)
算是正面刚之后的酒馆彩蛋时间【结果对方并不能喝????
想努力的聊个5块钱的【结果最长一句话的11个字里还有俩被马赛克掉了
。。。
总之!看在诚意的份上(诚意在哪里啊)!华丽的战斗场面就请欣赏A74的视角吧!他超棒的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群
天狼 + 1 治愈系
阿齐斯 + 1 治愈系
年祁 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 可爱——

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

硬汉+萝莉!!!
超棒的经典组合!!!!
艾尔恩真的是太可爱了!!!封面的色彩也超级温柔的样子!!
5块钱哪里够!聊就聊它个5金币的!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

更、更图了!是、是后日谈!

吐舌头的艾尔恩小姐可爱——!///虽然可爱却也是个赏金猎人明明是萝莉身却爆起粗口的反差好萌啊////!呜呜呜真棒!

然后明明是硬汉反而不太擅长喝酒的阿齐斯先生感觉膝盖一疼之后还是小口小口喝酒的展开哈哈哈哈!

喝醉了艾尔恩包子—— 想、想捏——

感觉就是艾尔恩小姐自己不停地喝不停地说阿齐斯先生心有余悸(对酒)慢慢喝的场景XD意外地放心!就算醉倒了也还有一个阿齐斯先生来保护呢!虽然长得凶还不太说话,却是个柔情汉子来着!

而且还无意揭露了阿齐斯先生故事的一角呢!究竟是杀死了谁,目前的长条漫里还没有指出……期待起了填坑!

艾尔恩小姐棒棒哒!以及现在图评改革了,要自己算分在【这里】专门回一下贴啦!如果有空的时候就操作一下好了,不着急的话堆一堆再统一集中也可以呢www

哦哦~谢谢告知~  发表于 2017-9-16 19:03

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

囫囵了几天以后惊觉日后已经到了——
讲起来看到这些真的非常感动,这其中夹杂着很多句艾薇的调侃:总算有个萝莉能把你洗干净了,洗完了好像年轻了二十岁!
谢谢……常年旅居在外,脸这种东西谁会在意它洗没洗。

转回原题……
也许和这样的女孩子坐在一起期初还是有些尴尬,就算是无法避免的等待阶段,安然坐在一桌也是人生中的第一次。

这名少女并不多么强大,却有和外表不符的洒脱,好像从来不会畏惧一样打破沉默。

不过……随便就让自己在酒馆喝醉这一点……实在应该打屁股长记性啊= =

评分

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地