勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 年祁

[绘章] #双月#箱庭の少女

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

我!的!妈!呀!
太好看了太好看了太好看了……
您这是神仙画画……
大概这就是大佬吧!!!
【别看了,要手的】
您画得实在是太好了不能再画了请继续画——!Please!

太好了呢,年年——
——这样就可以嫁给小狮子了呢!

是的!可以嫁给小狮子了!\百合/\百合/\百合/(和小狮子皮下私聊疯狂叫了很久  发表于 2017-9-14 17:30

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

嗯,好看——

这等精致美好的色彩窝恐怕这辈子都画不出(躺平)
说好的女装竟然真的就女装了起来,姑娘要不要跟我走算了嘛!!!
朝灵人都有种男女莫辨的感觉……不过长发配冷漠的表情真的很美
女孩,我可以握住那只手吗。(你住手!

我很乐意小哥哥☆(不要玩谢谢喜欢唔哇——!!  发表于 2017-9-15 20:26

评分

艾米莉娅 + 1 好撩啊——(小狮子正在提刀赶来的路上)

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我的天啊这个美貌的小姐姐【暴风雨哭泣】我都不知道该怎么表达我点进来时有多惊艳【继续哭泣】
虽然年祁本体本来就很美,但是奴(pin)隶(qiong)身份限制了你的美!性转之后不是奴隶了,穿上漂亮的裙子,打理出好看的发型,以花丛和褶皱帘幕为景,你真的是美的突破天际啊我的妈【暴风雨哭泣哭泣哭泣】
颜色温柔淡雅又统一,衣服设计的也好,超好看!姿势、衣着和背景都带着些贵族气息,然而题目却是箱庭,构图的框架也确实包围的禁锢感,年祁果然那个年祁【你在说什么】

实话实说,我自己画的时候都被惊艳到了没想到性转这么好看(你要点脸吧)以及当然是我,哪怕不是朝灵了当然还是那个熟悉的口味的我啊❤(干嘛  发表于 2017-10-1 07:11

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10015 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

不知道为什么,印象里总觉得有个BGM,刷了好几遍没刷出来,于是去网易云搜了……原来!真的是人偶啊!
确实很有人偶的感觉,苍白而精致,像是“非自己的意志”“被摆拍”的样子。眼下那一抹红乍看是眼妆,又仿佛是眼眶里溢出的干涸的血——人偶是没有血的,但如果成为人偶之前是真正的人类呢?
这样一看,虽然是阿尔洛少女的人偶,却和原本的朝灵奴隶的气质一脉相承。这首歌里人偶的主人死去了,剩下烧焦的人偶,年祁的主人也(ry
作为阿尔洛少女的人偶也会有自己的故事吧?(总觉得就算是女装少年也毫不违和呢)

补:被人偶震到了忘了夸美貌!!!有这么——好看——(手臂比划一个大)!!!

敏锐的小狼!是的就是从标题的这首歌里找到的灵感!  发表于 2017-10-1 07:12

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(我想了半天这个时候来回这个贴到底该用一个怎么样的姿势然后我放弃了)
(总而言之打call就行了吧我知道的!)
箱庭的意思是盆景,如人偶般精致的少女处在一个精致的微小空间里过着确实人偶一样的生活……
好不容易阿尔洛一次年你对自己好一点??

可是惨一点不是更美味吗~★  发表于 2017-10-1 07:13