勇者之光

[日常讨论] 你是怎样的赏金猎人/杀手/佣兵/……?

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

(其实我觉得我来发这个帖子不是很合适啦……毕竟我不是真·赏金猎人……)

各位身为赏金猎人的玩家(或NPC),在做设定的时候应该多少都考虑过“自己的实力”这个问题吧?
参考赏金猎人协会设定,各位不妨来说说自己(或NPC)的人设?
自称是赏金猎人其实没注册的,或者是佣兵、杀手之类的非官方人士,也可以进来挂个名呀。
方便大家互动时作为参考,以及混回帖

下面列出了一些大家可能会想要展示的项目作为参考,各位可以随意扩展自己想写的项目:

注册的赏金猎人姓名:有代号/绰号吗?
有搭档/随从吗?
怎样才能主动找到你/派任务给你?
除了赏金猎人之外的其他身份/兼职:
喜欢的任务类型/绝对不接的任务类型:
目前的信用等级/徽章颜色
接黑活儿吗?

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

注册的赏金猎人姓名:达克
主要活动区域:没有固定活动区
除了赏金猎人之外的其他身份/兼职:方墨,远京人/偶尔假装成朝灵仆人
喜欢的任务类型/绝对不接的任务类型:喜欢接侦查,历史有关的任务/绝对不接跟诱拐小孩子有关的任务
目前的信用等级/徽章颜色:两个金太阳信用等级
接黑活儿吗?那肯定要接黑活

补充:
职业习惯:
会在见到雇主之后,第一时间评定雇主,如果觉得此人可靠,那么完成任务也就是完成任务。如果觉得这个人不怎么样,会按照自己的想法将雇主惩戒或者收拾一番。当然,时间允许的话,会用朝灵的样子去做这件事。

评分

姝妧 + 1 女侠!
阿德利诺 + 1 打雇主233你给朝灵拉仇恨啊!

我从世界上消失,有谁会记得我?

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

发这个帖子纯粹是因为自己手痒想写——!

注册的赏金猎人姓名:
        艾默洛德·凯东【自家亲弟弟】
主要活动区域:
        除了尼恩格兰之外的地方。尼恩格兰熟人太多容易被戳穿。
        想找“法卫凯东”很容易,不过熟人极少有人知道这个兼职,当然也不可能派私人任务啦。简而言之:不接协会之外的任务!
        圣域法卫。这个才是正职!
        严格来说法卫(以及所有神职人员)是不能有任何兼职的,也不能收取报酬。不然一旦被人举报了就是大麻烦,违反教会法的!不过凯东对于自己的兼职行为一直打着“在隐藏身份调查”的幌子啊哈哈哈。隐藏身份当然是一方面,正史里凯东开始兼职的主要原因是他花光了主教给的差旅费和活动经费(。)加入大黄团队之后,更加需要挣钱了……
喜欢的任务类型:
        红区狩猎。
        反正当初为了找遗迹和等人需要经常跑红区,不如顺路挣外快。双A+一把技能点不怕打魔物。
        短期的护卫工作,一两天能搞定的最好。
        当过主教护卫的法卫大概能算是职业保镖了233 而且这个外貌带去贵族宴会之类的场合也不跌份
绝对不接的任务类型:
        需要时间太长的工作。
        因为随时有可能要跑单……当自己的主职有需要时,必须以主职优先。
        外遇调查之类需要跟人打交道比较多的(。)
        你确定情商Z搞的定吗?
目前的信用等级/徽章颜色:
        3~4个金太阳之间,铜章。
        不热衷于刷分提高等级,甚至刻意避免接太多高级任务。
        还是因为心虚怕被人举报(。)
接黑活儿吗?
        当然不接。完全没有这方面的门路。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

赏金猎人姓名:拉祖莱·露西斯菲尔
有代号/绰号吗?有,草药笨蛋,药剂师
有搭档/随从吗?有,主要是艾尔嘉纶·埃尔维斯,其他的则不定
主要活动区域:尼恩格兰和尼恩格兰的蓝减区,偶尔跑到其他城市
怎样才能主动找到你/派任务给你?除非我到工会接委托,你可以在尼恩格兰的药店·翠月馆找到我
除了赏金猎人之外的其他身份/兼职:药剂师,医生,厨师
与草药有关的委托会经常做,还有一些找人或者是比较碎片的委托,报酬有趣我也会接(知识,物品,药品,羊皮卷,书本,饰品)
不太喜欢长期任务,有格斗需求的任务不太喜欢和人打,自古弓兵不近战啊
目前的信用等级/徽章颜色:等级五,银章

接黑活儿吗?看情况,个人并不是很喜欢,但是如果报酬让我感兴趣也可以做

评分

阿德利诺 + 1 厨师233快开拉面馆

哦?(SV尤里乌斯版)

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

小偷也来凑个热闹………………毕竟也算一个偶尔接活做事的人。

注册的姓名:没有,小偷也没注册这一说,一般通过黑暗中介接活比较多。不过突然觉得有个代号会比较安全。(陷入思考)
有搭档/随从吗:没有。都是独自行动。硬要说的话,兹娜会提供一定程度上的服装帮助。
主要活动区域:可爱的尼恩格兰
怎样才能主动找到你/派任务给你:通过黑暗中介。少部分直接接触。
接黑活吗:就是做黑活的,但其实也并不完全黑。
除了赏金猎人之外的其他身份/兼职:服装店打工。
喜欢的任务类型:收集情报,最好不用打架。
绝对不接的任务:涉及人身的任务。绑架,杀人之类的…………
目前的信用等级:…………这个,在黑暗中介那边,信用还是可以的。
行动时经常武器:无。匕首也最多就是看看。
接任务的习惯:熟人或者信任的人的委托,不计内容直接答应。(相对的,特纳相信他们不会给自己涉及人身的委托)
普通委托,会根据收集得来的情报判断危险指数,若觉得危险,会不接受或者放弃委托。

暂时这么多……想到再改。

评分

姝妧 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

想了很久周围的赏金猎人……老板父亲的师父存个档,首次出镜于《Fear not this night》(虽然在艾芮亚的回忆里也出来过一格),防剧透进行了一些打码处理。二人皆为阿芙罗拉(莉莉的师父)、阿莱克斯(老板的父亲)、艾芮亚(老板的师父)的恩师

注册的赏金猎人姓名:沙利叶・格里德
有搭档/随从吗?  妻子弗朗西丝卡
主要活动区域:晓光-夏维朗
怎样才能主动找到你/派任务给你?  直接拜托柜台接待员代为传达
除了赏金猎人之外的其他身份/兼职:■■(暂不解码)
喜欢的任务类型/绝对不接的任务类型:■■■■■■(暂不解码)
目前的信用等级/徽章颜色:  三个金太阳
接黑活儿吗? ■■■■(暂不解码)

注册的赏金猎人姓名:弗朗西丝卡・格里德
有搭档/随从吗?  丈夫沙利叶
主要活动区域:晓光-夏维朗
怎样才能主动找到你/派任务给你? 直接拜托柜台接待员代为传达
除了赏金猎人之外的其他身份/兼职:■■(暂不解码)
喜欢的任务类型/绝对不接的任务类型:■■■■■■(暂不解码)
目前的信用等级/徽章颜色:  三个金太阳
接黑活儿吗? ■■■■(暂不解码)

佣兵也算嘛。你看楼上那个小偷和楼下那个杀手233  发表于 2017-9-16 21:45
她不算赏金猎人也没有信用等级啊hhhhh  发表于 2017-9-16 21:41
老板你可以亮出克劳啊233  发表于 2017-9-16 21:40

评分

姝妧 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

作为一个杀手(大概)也来填填这个东西吧(水贴)

注册的杀手姓名:
洛蕾塔·奥斯丁(然而其实客户是不知道的!只有中介知道!(杀手也有中介的厉不厉害!)想想还是搞个代号比较带感……)

有搭档/随从吗?
没有!要说的话倒是有拖后腿的……(瞄了一眼韦恩大叔)虽然他并不清楚洛蕾塔的隐藏身份,所以会无意间给洛蕾塔制造麻烦……

如果要说的话401年底就在名单上了呢……不过严格来说正式注册应该是在410年中……

主要活动区域:
411.12之前都在尼恩格兰,之后都在夏维朗

主动找到我的话……请直接来我家吧,不过这样的话一定是画画一类的委托……如果要用杀手身份的话,首先请给我的中介(还没放出明确设定,反正是个男的)发布委托,然后他会分发委托,运气好的话会发到洛蕾塔那里(概率不大),接着运气好的话洛蕾塔会看信(概率不大),接着洛蕾塔会通过麻烦程度、危险程度、必要程度等等一系列判断是否执行(概率不大)
另附:有小概率中介会给洛蕾塔发布强制委托,该情况发生时由于约定,洛蕾塔将不得不去执行
(PS:请一定要是黑色任务,找猫之类的出门左拐赏金猎人协会

画家!这个才是本职!这个才是本职!这个才是本职!(虽然明显杀手收入多呢(摸下巴))

喜欢简单的,不麻烦的,不会留下后患的,钱多的
绝对不接复杂的,相当麻烦的,会留下后患的,钱少的
不得不接受中介强制指定的任务

信用……emmmmm如果有的话大概是负的……虽说中介已经习惯了……

接黑活儿吗?
杀手哪个不是黑活?

因为委托人又不知道信用,只有中介知道,所以就……  发表于 2017-9-16 23:06

评分

阿德利诺 + 1 信用为负没问题吗?

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

注册的赏金猎人姓名:艾尔恩·利维坦

“诶?这个……好像协会注册的时候登记了,你现在问的话……我想不起来了诶嘿……”(数字概念超级差)

有代号/绰号吗?

同僚的话,会被叫“小鬼”(因为真的不高啊)

有搭档/随从吗?

没有,偶尔会跟人组队,不固定队友。

主要活动区域:

森染城内及周边附近的较安全地区。偷偷跑出去也是有过的,好在平安归来了。

通过协会,或者过往的老主顾们介绍。

早餐摊的小老板,歇业很久了。

会伤害母亲和小孩的任务。

目前的信用等级/徽章颜色:

五个金太阳,银色(其中一部分是低级任务积攒下来的)

接黑活儿吗?

监护人不在的话会接。所以,接。

yes 0v0  发表于 2017-9-16 21:51
监护人……穆雷吗?  发表于 2017-9-16 21:49

评分

阿德利诺 + 1 超萌!

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

凯东说要我写我妹妹克劳我就写了吧,不过她没注册过赏金猎人,是彻底的黑暗佣兵

注册的赏金猎人姓名:代号为“克劳”(Crow)的黑暗佣兵,除此之外还被畏惧地称为“银色的雪狼”
有搭档/随从吗?  无
主要活动区域: 除了远京都可以
怎样才能主动找到你/派任务给你?  通过各种黑暗中介
除了赏金猎人之外的其他身份/兼职:  就是佣兵
喜欢的任务类型/绝对不接的任务类型: 没难度的无聊任务
目前的信用等级/徽章颜色  在同行里有“任务从不失手”的传闻,
接黑活儿吗?  黑暗佣兵怎么不接黑活x她接任务的标准有两个,有钱&难度够刺激,她不存在对委托人的立场考虑,今天她作为你的手下,明天可能就会成为要你性命的死敌

出场作品:主线事件-SA413.2.10 不曾期盼
                #三题故事#太阳夜晚也在闪耀

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

注册的赏金猎人姓名
莉娅·图图,没有绰号和代号呢

有搭档/随从吗?
有,真宙!对外就说是侍从啦

主要活动区域
夏维朗及其周边,毕竟家在王都

除了协会的看板,夏维朗赛弗尔西大街附近有一处自己的小宅,也是莉娅·图图的住址,可以去那儿找/留言

除了赏金猎人之外的其他身份/兼职
富商罗兰家的长女……
学术圈算是晚辈学者吧

喜欢的任务类型/绝对不接的任务类型
喜欢和植物/理魔法相关的探索、研究、实践……任务
非法的/会卷入是非的任务不接,除非对自己有意义

同没有设定过,有空仔细研究下……

接黑活儿吗?
不接,除非对自己有意义

TO 康拉德先生:职业是!身份不是 ///w///  发表于 2017-9-18 13:57
难道真宙本身不是侍从……?  发表于 2017-9-18 13:44
Get busy living, or get busy dying.