勇者之光

[连载] 【设定】迈尔斯家杂记(持续施工中)

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

薛定谔的人设他设终于!!!

【薛定谔的目录】(施工中)
  1L:伊泽奇尔·迈尔斯

(以下全是坑)
  xL:让娜·迈尔斯
  xL:戴尔斯·迈尔斯
  xL:古斯塔维诺·格里桥
  xL:尼禄·奥斯古利塔
  xL:路德·东特恩
  xL:塞米伽·夏浓
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
什么都不说了,上图。
首楼当然是阿历克斯他爹的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总之,This is 阿历克斯他爹,迈尔斯家的顶梁柱。
名字来源于希伯来语名“Ezekiel”,其实就是某以西结,不过取了比较低调的音译“伊泽奇尔”【四个字,比较长!
服装设计上的灵感……嗯,艾特意大利宪兵队。
关于剑的护手配色其实我纠结了好久,虽然都是普通的文艺复兴款,不过最后还是选择了外银内金搭配,毕竟,“森染拥有全大陆第一等的淬炼及锻造技术,所铸的武器偏重实用性,很少花哨的装饰”,所以这是相对来说比较闷骚的设计?【???
至于左下角的家徽,这是一个神秘学爱好者看了会想打人设计。【。
关于家徽的含义,将会在古斯塔维诺的分内类放出x(This is a 坑)

啊对了,两把剑的尾端都是祈理石。
还有,这是一只好客的森染人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

柯瑞森特 + 1 家徽好漂亮?!

只是一时兴起罢了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

什么我一直以为这贴我回过了原来没有吗!……终于流行的意念回复也轮到我头上了吗!

家徽好漂亮啊!弯月,树,和星星!好看!爸爸的服装设计也很好看!不是完全遵循森染骑士团的服装这点真棒呀能看到很多不同的服饰了!开心!看脸深切地感慨出了“老男人!”……大概和阿历先生自己的看法是最像的XDD到底有没有胡茬呢……(思考

20岁的时候能够感受到和阿历先生浓浓的血缘关系呢长得可真像!

等着更新看到阿历先生更多的家人—— 我也一直想给NPC开一栋楼介绍一下可是想想我根本不会画老男人就放弃了!(你

也期待家徽的解读!

是的超级难画……(共同的痛)……阿历先生这个和年轻时候画的感觉是“优雅地老去”了呢!毕竟军人锻炼多应该也不会看起来太老吧……再老就只能上皱纹啦!诶嘿是愿星活动补的图力的一张!PS的曲线好好玩哦!  发表于 2017-9-26 18:58
感谢颗粒粒的回帖我会努力更新的!不不不,其实老男人超难画的我尝试了很久,最后还是自暴自弃地加上了胡渣【这样绝对显老!【。 顺便颗粒粒最近的新头像真好看!  发表于 2017-9-26 18:51

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励