勇者之光

[绘章] 【图楼】之前约的小伙伴们的大头【更新小老板帕默特纳】

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

为了熟悉人设(治治脸盲)跟一些小伙伴约的大头
因为就是先认认长啥样,所以对人物具体设定不是很了解,有画的ooc的地方还请见谅
画风有加龄buff不要在意。。。。顺便衣服画的有偷工减料的成分orz
总之还都是以我目前的水平把大家画的很帅气可爱的下面放图
帕西瓦尔老板

特纳

评分

敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了
希瑟·亚德里安 + 1 PIKAPIKA的光感~!
帕默斯·罗斯兰 + 1 我需要输血——!
特纳·辛德莱斯 + 1 ……等等这个帅哥是谁?
艾薇安 + 1 帅得一脸鼻血!

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

康拉德

凯东

艾薇安

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
年祁 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 人畜无害的小哥
柯瑞森特 + 1 康魔王のSMILE!
天狼 + 1 效果拔群

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

帕默斯少爷的,衣服让我魔改了一下
我的妈呀终于倒腾利落了【躺】
————————————————————————————【完】————————————————————————————

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 爱的力chi量mian!
帕默斯·罗斯兰 + 1 妈妈——!他有那么帅——!
艾薇安 + 1 帅帅帅!
年祁 + 1 我的妈啊这个帕默

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

(Rap~起~)
我是第一个啊第一个!!
喜欢这个光影和配色!!
姝妧如此精美的画作!!
让人不禁想么么么么!!
么么么么么么么么么么~

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 放开我们小妧!你要干什么![飞踹
姝妧 + 1 这叫一个押韵2333谢谢!!
阮·莓 + 1 RAP好评23333

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

姝酱好棒!

最喜欢小哥的那张,光影十分温暖,衬着绿眼睛,好像这回眸一笑就要与恋人执手啦!
超契合小哥暖男及天然呆的人设!23333

艾薇那张看起来也帅气!看起来和以往多少会偏向少女感的不一样,这回特别有“骑士团长”的气势!
十分凌厉干练!果然形式锻炼人,已经不是当初那个刚来上任时会被市民议论的小姑娘啦~
衣服是骑士团制服的简化……?没有装饰我第一反应是训作服2333 还在想难得看到团长穿这套哩23333
不过正体的额饰到哪里去了……姝酱,你知道摘下额饰团长就会黑化吗?【听你胡扯

我那张也喜欢!
搂住姝酱么么么么么么哒~!
用色看起来温柔轻软,感觉超级好吃2333

至于阿德哥哥……哇!大家快来看啦!一堆绿眼睛里面混进来一个蓝色的!
快!手拉手把他围起来!不要让他跑掉!
围观围观强势围观!【别闹x

画的时候也后知后觉的“啊……原来这么多绿眼睛的啊哈哈哈” 艾薇安那张是照着她给我的一张应该作训服?画的,忘了画排扣了,原来额饰是封印吗!?害怕!下次一定给带起来2333头一次收到这样的长评,感动的痛哭流涕  发表于 2017-9-20 11:36

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
姝妧 + 1 治愈系

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哇哦这个光影和颜色!好漂亮!每一张都好像有阳光洒落一样,配色感觉清爽又温柔。
加龄buff看多了也很帅呀XD 硬朗!
(小软不硬,小软特别邻家少女)(但是她有E cup的胸)

虽然大家都很帅,不过我最喜欢的还是特纳的那张!邪魅狷狂(不是)。有种自信又洒脱的感觉。

最后,感觉到了你对少爷深深的爱XDD

哦哦哦谢谢!感动qwq 哈哈哈哈Ecup的欧派下次注意2333 疯狂给我家少爷打长途电话x】打call!  发表于 2017-9-20 22:04

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
姝妧 + 1 治愈系

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
虽然我做了很久的窥屏迷妹但还是要大声吹一吹!!

小妧的画风有那————么好看!!!
听说帕默要拐你来yz的时候我是,“嗯?什么,苹果要来yz,等一下就是那个苹果吗!!!”的反应(什么鬼)然后一边暗搓搓地背后偷偷催帕默加快拐人的进度一边dokidoki,进来的时候看到在问有没有人愿意借角色画大头的时候我咬着牙一闭眼就鼓起勇气敲了!!!!

天啊喜欢的太太画我儿子了还放在第一楼诶!!!!

就,在小妧的画风下仿佛全员都带上了帅气值+10的滤镜,仿佛天团出道(什么)的感觉!!尤其是色彩就更加好看了,很柔和光影很美!!老板和康小哥这两张都选用了背光,背光真的是能添加人的帅气值的(你换个词),眼睛pikapika的太好看了!!老板那张还原了手的动作我很惊讶!看镜头的笑容很温柔很撩(什么)其实手上缠的是眼罩,大概是右眼弱视所以平时会戴上睡前摘下的设定。小哥的回眸魅力一击,有神棍(……)的感觉了!!
特纳更是有了前所未有的帅气值(特纳:什么??)从可爱机灵淘气(?)的小偷变成了大帅比(啊?)

凯东的侧面和十字的设计也很棒!!加龄buff凸显出了硬汉风(?)想到凯东在时茵当赏金猎人时期的胡渣叔叔(?)人设(可惜那张图挂了),觉得你还是蛮成熟的嘛!!比起平时更添了神秘(?)感
而小软这张有点欧美风的感觉!!看向旁边的眼神和俏皮的笑容非常可爱!!!在一群英俊青年(艾薇:喵喵喵??)中像一股清流!
艾薇的本体没了!封印解除了要变成大魔王了!(没有)艾薇这张的颜色我也很喜欢!!虽然全身蓝但有一种柔和的暖色滤镜,又坚毅帅气又不失女性的温和(?)
最后看到帕默,哇我也是第一次看到正常的帕默(什么)可能因为中之人的段子功力(被揍)和头像dreamself的画风,上一次梅梅画的还是哭泣的Q版,唯一一次正常比例的还是年年画的恶魔杀paro的恶魔帕默斯,现在是真的看到了师弟的帅气美颜!!到正常比例下梳起来的辫子配上披风真的是时髦值duangduangduang往上窜

(深吸一口气)

有被长评吓到吗(你滚蛋)总之欢迎来到阿泽兰!!今后可以不再是远程窥屏而是一起玩耍了!!(靠)

所以姝妧的人设什么时候出啊

噢噢噢噢谢谢喜欢啊qwq当然有被长评吓到,从没想过画个大头能收到这样的长评,大家简直都太热情了qwq以后就一起红尘作伴玩的潇潇洒洒了【比哈特  发表于 2017-9-22 20:32

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
姝妧 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 啊!小老板你不回帖我都!没反应过来!啊!.

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

被 被愚蠢的自己弄没了评论,超惨的再来一遍……(。)
超 超绝帅气啊?!!!!!!!!(疯狂挥舞旗帜)您的画风也太好看了什么加龄buff完全不好听明明就是帅气度的滤镜上面小老板说得好!!!天团出道!!!(?!!!)
就,神仙画画了,光线真的超舒服看起来都超——温暖的!!!大家都超好看请让我来回舔爆(眼神迷蒙)
个人特别喜欢首楼的两张!!!还有您家少爷,也,太帅了吧,目瞪兔呆感受到了爱(不是)当然全员都帅到爆炸了打电话打电话!!!
(划去)所以姝妧的人设什么时候出啊(划去)

谢谢喜欢啊感动+10086目前上色也是还在摸索中,会努力画的更好,把大家都画的帅气又美丽的!  发表于 2017-9-22 20:34

评分

姝妧 + 1 治愈系

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

我来了——!我来了——!
我——来——了——!

我的天哪这个夏天真的是个充满了奇迹的夏天!!!
在达成了许多成就之后,这次收获了一张帕默斯的彩图!!!!
人生中的第一张!正比!正史!帕默斯的!彩图!!!
[土拨鼠啊.gif]

这么一想我收获的第一张帕默斯就是来自于小妧的签绘啊啊啊!!
早在一年以前——!
比我自己的第一篇双月都早!!!!

[突然兴奋的患者.jpg]

说起来…………对着dreamselfy小人看了一年我内心对帕默的脑补都变成二头身了,猝不及防地看到小妧的帕默——
——原来帕默是这么帅的吗!!!原来帕默也可以这么帅的吗!!!

(醒醒,亲妈是你)

谢谢吃下了安利谢谢给帕默画了大头(这里哪里是大头啊这是半身吧啊啊啊啊啊)谢谢把帕默画的这么帅超帅的——(语无伦次跪地哭泣)

最重要的是,除了帕默斯之外!
师兄!还原了柯莉莉的动作!在小妧的buff下变得自信又可靠!!眉间还隐约能感受到早年都青府时期的风采!

特纳!好一个玩世不恭的神态,请问特纳大盗您今晚是来偷走我的心的吗?(荔枝人发言)【放下我的GP我姑且可以考虑让帕默赞扬一下你】

康拉德小哥!逆光中的康小哥真是一个邻家大暖男,大暖男——!!可以请你占卜一下我和你的恋爱运吗(x)

凯东东!站在一片金色的光明之中,再加上背后的十字架,真不愧是圣职者!!

小软~!面包背景很可爱,小熊围裙更可爱!像自己的点心一样甜美的女孩子!

最后是艾薇团长!古典大美人!英姿飒爽!额饰不见了难道是——Moon Tiara Boomerang!!!(醒醒谁听得到你的水冰月梗)

祝小妧在YZ论坛玩得开开心心!认识到很多新朋友!赚很多很多小钱钱~!

我我我…………我先跑去肝稿子QWQ

哈哈哈哈哈我是变身了吗哈哈哈哈  发表于 2017-9-23 19:19
哈哈哈哈占卜和康拉德小哥的恋爱运2333  发表于 2017-9-23 00:25
占……占卜谁和谁的?!  发表于 2017-9-22 23:26
哇哇哇!竟然每个人都逐条点评了qwq谢谢喜欢啊qwq真的在这里感受到了大家的热情qwq 对啊对啊说起来一年前我其实就已经吃下这口安利了啊哈哈哈哈  发表于 2017-9-22 22:10

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 这个彩虹配色好好玩啊!
姝妧 + 1 治愈系

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

前几天就看到这张帖子了!一转眼就完结了!每个人都好棒啊!!!非常有神韵!!!第一次点进来时就被康小哥的逆光秒到!暖洋洋的!和平时说话的感觉很相似!凯东也神似!一眼看到就觉得“这是凯东!”
更新之后的小老板和特纳好像一下子华丽了起来!?那种人物气势扑面而来的感觉!小老板,帅!特纳……是不是偷到好东西了!这么高兴!
帕默是真爱我们都看出来了!!!好看爆!!!而且确实很合帕默斯的人设啊!!!
欢迎女仆小姐!祝玩得开心!!!

谢谢!!qwq其实我是一次性都画完的,就是没弄明白怎么发图,分成两次发的23333 看帕默的文字设定就觉得苏一脸啊,那个配置><  发表于 2017-9-23 00:28

评分

姝妧 + 1 效果拔群