勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 姝妧

[绘章] 【图楼】之前约的小伙伴们的大头【更新小老板帕默特纳】

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

太!好!看!了!!!!

天哪这个画风帅得我飞上了天!!!!每个人眼神里的神韵都出来了啊啊啊这种画面里传达出来的信息量太棒了!和玛尔一样超喜欢首楼两张加上帕默的那张!!!天哪救命您是神仙画画了!!!

小老板的那张是还原了颗粒的那张图吗!缠着眼带的手看上去好性感想冲上去吻手(你不要这样
特纳的一脸狡黠还有单眯眼的样子帅得不可思议,我都要忘了娜娜子还可以这么帅气了(所以说你不要这样
然后是帕默,感受到了爱这个帕默我仿佛都不认识了(你不要这样),太!帅!气!了!回头想了想主线里在DBK认真工作的帕默……天哪太帅了(捂脸

给您打call!!!想看更多的图啊啊啊啊!!!!

谢谢!我会努力画的!  发表于 2017-9-23 09:17

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
姝妧 + 1 治愈系

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

忙完一个阶段来给小妧酱打call!成熟buff让每个人看起来都好正经好帅气哦,一股浓浓的正史感!
老板这张店主感满满,看着人畜无害的笑容和优雅的身姿,怪不得罗斯兰家的两位少爷都打破头(并没有)咧
特特那狡黠的小眼神,还有不经意勾起的嘴角,是跟维克进修过了吧,顶着这张脸是不是特别容易骗人?
小哥是不是从来没有这么正经过?笑容有种神秘兮兮的感觉是我的错觉吗XD
凯东东就是纯良的阳光少年无误,这个动作很有仪式感和神圣感呢
小软有种成熟又俏皮的感觉,少女感也不缺!围裙胸口的小熊超——好评
我自己这张好军人好硬朗!你们看我就说别带额饰比较好战斗吧,谁也别拦着我解除封印(不是),说着换了头像
帕默学长可以说非常真爱了,这姿势这动作这表情,浓浓的魔法感+少爷感,那一撮小辫子真是优雅得没谁了
小妧酱画的都很忠实人设呢,有一种“原来这个人是这个样子,一直以来都有点跑偏,现在终于正常了”的感觉呢233
以及,为什么我们的眼睛非蓝即绿(

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我、我、我就突然LOG了然后被小老板提醒了然后就突然哇——地感动了起来!

这么一说小老板的确是把我的图申请当人设我也of course no problem了……可、可是真的被人以那个为模板画出来……还是好感动哦////!

没有什么实感!>_<设计得很我流の莫名其妙姝妧小姐都忠实地还原了……呜哇——从人设图作者的角度也想感谢姝妧小姐——谢谢——

而且画得很好看比我画得man多了——呜哇——(好可惜小老板还是【肝】哦——)

这个特纳先生哈哈哈!看起来艾米根本打不过.GIF!身高有2m了!(你的形容词都怎么回事

手上那个写着G的GP笑了我好久!和玩家的积分不同,阿泽兰的GP是最值钱的,这次赚翻了哦!

小哥这张图真的是画得给人一种“画如其人”的感觉!总之,我也形容不好,就是特别小哥的感觉!(拼命比划)逆光感觉更是加重了温柔的部分!赞!

男孩子画得很棒很帅!女孩子也有女孩子的味道呢!不过感觉还是PMS先生的这张最有爱了! 特别温柔的金发和小辫子!衣服也充满了贵族少爷的味道!甚至都有点吸血鬼的感觉了XD既然PMS先生是二头身(不是)那就是姝妧小姐自己画的吗! 绿宝石蝴蝶结真的是好搭配哦!

咩嘿嘿……

啊,是吸血鬼难怪要压实棺材板不能看到第二天的太阳了(爆笑  发表于 2017-9-25 11:40
是——!自己画的——!激动哭泣!!!吸血鬼可以的可以的hhhhh又想起和年年命中注定的刀剑相向了  发表于 2017-9-25 11:39
没、没有——(递手帕(?  发表于 2017-9-24 14:37
过,过奖了qwq!  发表于 2017-9-24 01:45

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
姝妧 + 1 治愈系

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

等等??拿个看起来像欺诈师的蓝头发帅哥是谁?(被打)
我自己都没想到特纳有这么帅!谢谢姝妧小姐!(那个手里的GP和眼神尤其传神)
打CALL!

整体的配色和光影都偏暖。因此画出来的人也都很暖!
尤其凯东、帕默、小哥还有老板,暖到心坎里了

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 放开我的GP——!
姝妧 + 1 治愈系

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

色彩好温柔舒服。

评分

姝妧 + 1 谢谢!