勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.14 暗室欺心

森染骑士

战斗力为负的炮灰

所在地
晓光
携带金
93 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
101 TP
存在感
140 BP

理魔法C野外生存枪B投掷D

战场逐渐转移到远京了呢……
身陷囹圄的少主啊,你可知道你有一班忠心耿耿的手下为你操碎了心,为了研究怎么捞你出来都快要内讧了呢……
然后,开谊和西加尔,打起来!打起来!(看热闹不怕事大)
就像上面凯东先生说的那样,开谊的flag已经立到天上去了,看好他马失前蹄,并且提前幸灾乐祸。
也祝少主和二小姐能够早日脱困——

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

偷梁换柱,亦即以假代真,思玄的意思是要用假号角来交换少主,但黑鹫没有看懂这个词,以为他要用真的换?这个误会太大了!十二支因为少主的被囚,似乎有分崩离析的兆头,真是让人担心啊
幸好恶魔那边也是一样。以牙之身份长期屈于羽之下,开谊看来终于要忍不下去了。这个时候,我选择为开谊打CALL,撕起来!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 忍不住承包大黄的大黄花!(咦

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我真的觉得开谊仿佛对少主有意思对不起我去面壁

开谊王八蛋!!!放开二小姐!!!(1/1)

十二支内部竟然也开始出现矛盾,少主方越来越不利了,好担心啊!!不过开谊也终于开始表露出对导师的不满了,一半一半呢,感觉副本真的是少主核心没得跑了x

少主加油啊!!还等着有缘再会!!!

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2846 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

从上章结束时开谊就在立flag,现在第十章连载过半,开谊估计是觉得flag快失效了就又给自己立了个崭新的……某种意义上来说反而可以放宽心了呢【不是】
坐等开谊翻车【喝茶】

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

干TM的开谊,和西加尔两败俱伤最好
欢迎洽谈商务合作

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

差点以为找个人化个妆,代替少主去X

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

开谊这个flag飘得越来越高了(远目

身为牙在智商上竟然还没有羽高(这个不对),感觉作为一个恶魔却被人类一样的情绪左右了思路呢。在搞少主前不和导师打一架吗开谊(看热闹不嫌事大脸

顺便思玄好急啊,思玄好气啊,明明我们都是少主的小伙伴为什么你就是不懂!!!
这次换思玄微微蹙起眉,他觉得要和眼前这位健硕的同伴讲明白他的计划一定很费功夫。与其如此,他不如放弃同行的计划,独自行动。思玄无可奈何摇了摇头走向门口,出门前他轻轻拍着同伴肩膀叫他自己保重。
好!急!!!活生生憋出了看好想急死你的时候的焦急感

不知道黑鹫会不会去阻止思玄的计划,如果会的话不禁要担心十二支能不能顺利营救少主了。不过看了看开谊那个飞到天上的flag总觉得说不定能趁乱做些什么呢。所以开谊你再飞会儿呗(不

评分

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

思玄没有回答,头微向一旁歪了歪,那表情像在说:有什么不可以吗?

“当然不可以!”黑鹫立刻低吼出来:“号角有多重要你不是不知道!”他盯着同伴的眼睛,那双眼睛毫无波澜,像在听一件无关紧要的事,这种理所应当的态度叫他更难以忍受:“没错,少主也很重要,但我相信,换他在这里,他也不会——”

我觉得还是号角重要一点……(……)东西不给人还算有底牌,就算少主有个三长两短还能继续想方设法为全族逃过大劫……

唔……

不过到底号角喊起床是什么原理啊?!搞清楚这点更重要啊!你们没有魔导士吗!(没有,不存在的,tan90的。

那时候,开谊内心毫无波澜,或许有点高兴,因为他到底反感他,见他不好,自然还是值得高兴。

笑死我了……这不就是“我的内心毫无波动甚至还有点想笑”吗!!!!原来开谊你是这样善用表情包之人!(X

他当然不怕,可剑滞住,是开谊终于感到了意外。这个人类,一直以来毫无建树毫无能耐的废物,竟有模有样地威胁他。谁给他的勇气?什么给了他底气?

其实吧,只是被瞪了一眼就感觉到威胁,小开谊你的气势上就输了一点啊……

不过这些问题的官方回答大概是”因为我美!!!!!!“吧……

他可还有很多事要做,他的青鸲,他的城主之位,而这精彩的未来,没什么比用远京少主的命做祭品来得合适。

开谊吩咐下去,为了庆祝即将到来的婚礼,他要准备一瓶好酒。

你对二小姐究竟……

不过全篇都没提深蓝巨巨可能要来……大概恶魔圈的讯息不是特别发达?或者导师已经有所防备开谊不告诉他呢……

评分

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

开谊你居然是这样的开谊(注意点完全跑偏