勇者之光

[日常讨论] (野生的)第七届竞技场算不上花絮的感想吐槽贴

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

其实只是我自己有话想说就自己动手丰衣足食了!来来来大家也不要客气啊!(虽然过去太久很多细节已经忘了……)(好像有人已经在战报贴里写过了那再写一点嘛给个面子~)

首先恭喜一番队获得胜利!
马修辛苦了!各位参赛选手和嘉宾也辛苦了!大家都非常棒!

因为太弱(……)被从正赛踢出来后大概是没有压力了吧反而比以往对竞技场更上心了
今年的参赛选手中初次参赛的人数占到了一半,其中甚至还有刚注册不久的新人,加上马修比较忙碌,比赛之余基本都在和凯瑟琳一起跟人打练习赛(凯西西要看各种卡辛苦了!)
忙起来的时候还干过同时算两场比赛的事,(如果觉得我突然变慢了那就是那时候了)大概有点能理解286多线程时的感觉了……于是今年的四则运算技能再一次上升了一丢丢

于是说说新人们好了
这次参赛新人的卡我基本都直接或间接(别人拿卡)见过了。虽然技能等级还不是很高但是不管是一步一计算还是纯粹拼脸,低级也有低级享受比赛乐趣的方式嘛!(指路某几场比赛)
至于我直接接触过的那几位……你们真的是第一次打JJC吗怎么这么熟练!比我还熟练!(那是你蠢)而且时不时做出的不按套路的有趣行动每次看到我都会再一次觉得jjc真好玩啊真好玩
pms一拿出木鸢就上手了我还在一边算一边戳马修问判定……和影烟的相声非常棒!真的不考虑明年来场表演赛吗!
爱尔是第一位奥法选手!水池女王!去年许的愿实现了!可恶好好玩啊我也想打!
输了比赛赢了人生就算没输也赢了人生的希尔德当女神让你在一个地方脸黑的同时会让你在另一个地方脸白的
一开始很是不安但成长飞快的普莉
……
因为锁链武技是初次亮相,加上星士自带的狂暴(不是)属性,艾米在台下备受瞩目,当事人毫不知情的情况下突然就有奇怪的流言传开了233我那几天的日常也差不多是吃饭睡觉打艾米(真的)(跪请不要在意用词),从E到S的选手都轮了个遍(●斯真没用啊)……
然而最后我发现了,某种意义上最可怕的对手是康小哥!
一开始是帮二番队找应对小哥的方式,但是却变成了“一套棍子”四个字出来就预示着比赛结束的情况,都快成心理阴影了(对于裁判来说是计算上的)(小洛和拉馆长真是辛苦了)
为什么会变成这样呢
是职业原因吗特别容易受到(骰子)女神的眷顾,具体的大家场上也都看到了嗯……
然后!同样惊艳的是迪娅小海豹的脸!不愧是小海豹!脸到底有多白大家也看到了嗯,没看到的去看战报!决赛对小哥的那个弦力+燃烧特别棒!

总之非常期待各位明年的表现~要再来啊!

然后我去翻了一下去年的吐槽,其实凯西的脸没有问题!是我的拿着马修同款骰子也只会12连发或者5以下连发的手!
幼敏当解说的愿望达成了
奥法选手也有了
但是没有S……
明年再点不到是小狗,汪汪。

至于场上比赛相关的感想我就先留着等从小黑屋放出来了再回吧w

评分

姝妧 + 1 效果拔群
天狼 + 1 敏敏很棒!!!
年祁 + 1 敏敏辛苦!!!
艾薇安 + 1 认真的敏!
柯瑞森特 + 1 效果拔群

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

为……为什么我是最可怕的对手……

首先第一次参加jjc就能获得冠军我真是没想到。不过就全程的感受而言,场下多多练习,场上打出气势感觉还是很重要的,自己给自己添加了气势也就不害怕了,不知不觉脸就也开始白了(虽然也黑过)……

克劳酱的战术我是真的没想到,还是对技能不熟悉不然我是先有机会使用弦力的……很精彩,森染的未来就是她了!

能打败凯东我自己也吓到了,面对武技A居然能招招打中实在是……咳,所以其实都是看脸的!大家都扑粉吧!(你够了)

命中率跟对手的武技没关系!小哥你是不是又天然呆了!  发表于 2017-9-23 21:57

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我对JJC期待已久!刚来YZ不久后,我就把去年的竞技场给研究过了,规则也大概了解了,然后就开始敲碗等今年了!
正好在JJC之前订了新技能,给小狼增加了工作量,辛苦了!我兴奋的查看技能时,当时我自己就心下暗搓搓的想,嘿呀这个链刃技能配合上星魔法,我好像贼厉害?
当然没有说出来,万一是错觉岂不是很丢人=-=
然后也一直没有进行过练习赛,那几天也基本天天在外面跑,不知不觉仿佛一夜之间,大家在群里突然纷纷喊起了我很可怕?
一场练习赛都没有打过的我:?????

玩的很开心!辛苦马修先生啦!也辛苦敏特整理!

评分

敏特·艾格斯 + 1 贼厉害!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

敏特辛苦了!!!!
和团长的表演赛真的很可爱很精彩!!
主持比赛的风格也很活泼!
来了那么多场练习赛真是麻烦你了!!

最后再次向全体魔导士同行们安利木鸢……
诸君……木鸢是好文明!

评分

敏特·艾格斯 + 1 大鸟是好文明!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

我小黑屋还没玩够呢强行放出来的我跟你没完啊啊啊啊啊!

那既然放出来了就回掉了(。)

正好之前整理战报才回顾过一遍,就先一句话(也许两句)吐槽好了
表演赛:其实我的行动时间基本都花在找颜文字上面了!我很努力每句话配一个了!但是还是有一句来不急了!
1vs2-1:因为少主在一番队还第一个上场于是今年的比赛就完美地在手癌中开始了!一点心理准备的时间都不给!(不然干脆破罐破摔明年你从表演赛开始散播吧)
1vs2-2:从文档体积来看是最短的一场,某种意义上我很喜欢。(喂
1vs2-3:“一套棍子!!!”……
3vs4-1:命运的再会,然而……“袭警啦——!!!”
3vs4-2:冰镇西瓜!恶魔戏水!“sexy~”
3vs4-3:椰丝的(用)陷阱(把自己围起来)流战术!顺便幼女ver.的画册不会有的,监护人不会同意的!
5vs6-1:帕西哥哥对不起啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
5vs6-2:看我真诚的眼神:你们俩明年来(相声)表演赛吧!
5vs6-3:(默哀三秒先)观众席上亚莎琳小姐的声援真是令人嫉妒啊!是说我问是不是希尔德先生妹妹的时候还以为会听到“不是妹妹是女票!”的吐槽呢(干嘛想不开给自己补一把狗粮)
7vs8-1:黑王阵营人数+1(心疼一下场上唯一讲普通话的却澜先生)
7vs8-2:标准的互烧战(不是)只是这个脸
7vs8-3:满点流星枪!(蹦跶)那么胡辣汤是怎样的美少年/女呢?
1vs4-1:会抢答的马修先生!
1vs4-2:……(目瞪口呆)
1vs4-3:你俩也可以出道了(少主不手癌的话)
6vs8-1:匕首点到A的话我也可以用勺子打架吗(苍蝇搓手.gif)
6vs8-2:实装alter吧老板!逃脱看上去好好玩(但是要计算……pass)
6vs8-3:……(目瞪口呆*2)all帐篷成就很厉害!
1vs6-1:怎么办我只记得火锅嘉宾了
1vs6-2:命运的再会*2,然而同样的结局……(x
1vs6-3:欧皇对决!真可惜啊就差一点!!!
友谊赛:小狼:看我左右横跳(x)
(其实这一堆我为什么不回进战报贴……还能做任务……虽说刷版不好但是现在不就已经被刷了吗!回不回第一页都是它们???)

第二次当嘉宾依然是半途进场……作好的准备又黄了我很容易紧张的请不要驴我
86你是不是真的跟我有仇!你看那谁名字最后都放弃改了
但是卖萌真爽真畅快啊!老师我以后正史也这样好不好!(事到如今说什么呢)
倒是当裁判真把我魂都吓飞了(……)虽然86早早就过来找我但我好像搞别的太入迷一抬头离比赛开始就剩半小时了还没吃晚饭家里还没存货只好赶紧下楼买吃的顺便灌瓶营养剂提神……结果就是连登记技能都忘了(……)手忙脚乱开始手忙脚乱判定(我觉最费事的其实是打下面那行行动描述……)不看战报还真想不起来当时都干了啥(当时在主群扯淡),我失去了比赛期间的记忆……(网盘里的视频非常棒)
不管怎样总之还是很宝贵的成就!感谢爸爸感谢组织感谢女神感谢AZTV!满足了!(拍肚子)

算上主楼想想我好像很久都没打过这么多字了……感受到我的爱了吗主办!!!!!!

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 感受到了!
姝妧 + 1 治愈系
阿历克斯·迈尔斯 + 1 喵嗷!x
康拉德 + 1 效果拔群

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

感谢敏敏的整理!!!

第一次参JJC,对自己的弱已经有了心理准备,靠抱着队友们的大腿一路躺着过来了。大概是幸运S了吧。
一开始以为只是类似COC跑团这样互相投掷技能点数,真正看完规则和打了练习赛后才发现比赛方式比我想的要复杂要耗脑子!研究技能和走位和道具快要耗干自己有限的智商。
和凯瑟琳小姐打的一场实在是太蠢了(跪地),谢谢凯瑟琳小姐最后能放水让我刺到一刀没有被全血踢下场(跪地

印象最深的是迪娅和小老板和普莉的战术,玩心脏(不是)的战术流是我的目标……!(你先看一眼自己的技能栏谢谢。

最后感谢少主和小哥一路carry我,感谢颗粒和索伦先生的陪练!还有感谢马修!活动策划和裁判运算都辛苦了!最后决赛那场给你添了很多麻烦,实在是对不起。

啄!来吧宿敌!【撸袖子【哪来的设定  发表于 2017-9-27 20:29
下次继续菜鸡互啄啊!(没人想跟你玩)  发表于 2017-9-26 22:50

评分

柯瑞森特 + 1 这是美丽的重视呀,没人会怪罪于你的(要也.
天狼 + 1 玩得开心!别介意!
敏特·艾格斯 + 1 惊了索伦的陪练!

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

辛苦敏特主持这么多场次!工作量这么大还这么认真的整理!真是太棒了辛苦了!

不不主持的不是我是马修先生啦!我只是事后整理记录而已!  发表于 2017-9-26 15:06

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

辛苦敏特整理啦!!!!
表演赛的敏特超级可爱!!!
大家打得也各具特色!!
另外……我好喜欢浮空的场地啊!!!没能体验到好遗憾!!

明年再战!!!

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

你们根本不知道这个骰子是怎么对我的
我的第一场练习赛,破阵乐三下全中送个buff,诶呦喂太精彩了……
我的第二场练习赛,对方打个滚就把火扑灭了,哎呦喂太精彩了……
在被骰子多次凌虐之后,又看了看旋风斩破阵乐缠龙棍之类的技能之后,我在思考匕首……匕首C……好特么的弱啊!??!?!?!?!?!?
非常崩溃,然后我觉得魔导士还是要靠理魔法说话是不是【不
之前练习赛凯西用却澜的卡跟我练过,我还侥幸赢了一回【ntm】但是我就是很不熟悉规则结果上场才知道那什么——
流音石可以免疫一次陷坑。
啊是这样的吗?????我一边吃着烧烤一边愣在原地,之后决定拉开距离烧烧烧吧拼了用上了各种奇怪的陷阱和魔法最后决定要死也要把体力用完——就送了个螺旋。
秃头不怪我却澜先生!!!!!!
而且女神真的一点都不爱我自从我开始像黑王祈祷骰运就变好了我?????连带着我队友都变好了我??????雷二你王宫厨房缺私厨嘛我来啦!【不是

然后第二场,我又,没有,搞懂,规则
我以为卡死了小老板旋风斩只能斩一下了,原来是三连击!!!!!!!!!!!!!!
什么是三连击!!!!!!!!!!
你们这些连击技都是作弊作弊!呸!【把匕首扔在了地上
逃脱那个用法就是一个节约mp的冲刺,顺带可以产生攻击效果。有效是因为地形比较方便顺便小老板一直躲着我的0格刺杀所以没有靠近我……感觉局限性还比较大,但我当时瞄了一眼估摸着比烧烧烧要划算诶,而且烧的话就,小老板的剑击会传火过来很危险的,一旦沾上火就只能往帐篷里钻一钻了……
我赌上了帐篷的运气,其实我赌的是那个穿内衣的2效果,那样我应该能赢。结果就女仆了!而且拼酒还输了!都怪娜娜子!
超郁闷了,最后还是死于骰运,我怎么这么……
所以说黑王大人您缺厨子么?
其实我脑子不太好不是很玩得来战术的,而且匕首A以下必须要贴身打,人设所限我肯定到不了A,只能争取提高其他战斗技能了!
看了眼我的机械工,感觉明年玩的话我会好好研究一下木鸢,看看能不能搞出什么人形高达玩法——
然后就是
理魔法A!大爆炎!大螺旋!我不想动脑直接全都炸掉就好了!
还有啊理魔法C以上配合陷阱真的是有无数的可能性,我非常心动但是人设不能玩陷阱。【so sad QAQ

感谢陪练的凯西小老板鸢叔还有抓起我就扭摔的爱尔【】,也感谢一直被我们抓来当裁判的敏敏!感觉我学的特别慢了一直get不到什么打JJC的窍门【主要还是你技能不熟好吧

评分

敏特·艾格斯 + 1 爆炸就是艺术!来年来炸吧!
柯瑞森特 + 1 可爱可爱请加油进黑王的厨房谢谢!(

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

敏特整理辛苦了。

其实一开始是想赢的(好胜心吧)。那段时间也因为各种忙没怎么练习,后来试了下,发现特纳只能娱乐根本不能赢,于是就放飞自我了。
跟年祁那场真的是好累(玩得很开心但是打不中,心累)。运气也是实力的一部分,下次在一决胜负吧!!(莱赫雅虎视眈眈地看着你)

不过我真的很想试试让人踩到油脂陷阱,然后拉开距离放烟花引燃呢。不过没有弦力很难实施。特纳的人设注定不会这么高端的东西。下次还是继续放飞吧。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)