勇者之光

[绘章] 【人设图】姝妧

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

赶在板子彻底挂掉之前艰难的画完了,相信我,是黑头发黑眼睛,习惯性加duang不要在意
1p立绘,2p惯例分解图

评分

希瑟·亚德里安 + 1 最炫民族风(不是)眼前一亮!
夜霾 + 1 治愈系
神秘男子 + 75 + 3 奖励发放
阿齐斯 + 1 治愈系
佩特拉斯 + 1 美丽!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

好有特色的美人!发型和服装都设计的别具特色,感觉带着浓浓的民族风情。颜色又暖又舒服,小雀斑真可爱www拆分图也是很用心了,欢迎来到啊泽兰呀!

评分

姝妧 + 1 谢谢!=3=

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

竟然是这样可爱的小辫子!侧面垂下来的那一根也太可爱了吧?特别俏丽的感觉!深肤色和太阳花,还有这身衣服和银饰,难道是!朝灵里面特别擅长用蛊的那个民族?很不一般很有魅力!欢迎欢迎!

评分

姝妧 + 1 诶嘿嘿!谢谢!!
柯瑞森特 + 1 删除线hhhhhhhhhh

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

您也太好看了吧——!!!!发型也可爱,衣服的设计和风格也可爱,小fafa也可爱,雀斑也可爱
太——好——看——了——(话筒尖叫)

“小哥你也好好看啊——”(大喇叭尖叫)谢谢!!!!  发表于 2017-9-24 00:50

评分

姝妧 + 1 治愈系

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

咩嘿嘿把人设图一起回掉!

是、是YZ好少见的朝灵风格(???)

第一反应是APP18!18!第二反应是PMS先生带着这样的女仆上街一定吸足了眼球(MAKA:……)第三反应是头像总算能换了呢!第四反应是……画起来,好像,要很花心思呢!

不管怎么说!超级好看的朝灵小姐姐!PMS先生你可要保护好哦!

下面的补充……雀斑!雀斑!雀斑可爱!///发型的团子可爱!详细的服装分解好贴心啊><学到了好多服装词汇……(你是多贫瘠哦)果然画起来很复杂呢……

流苏(没画)XDDDD柯莉莉的围裙也有流苏呢亲切///

说起来签名下面好像是一对小翅膀?!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
姝妧 + 1 效果拔群

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

柯瑞森特 发表于 2017-9-23 22:34
咩嘿嘿把人设图一起回掉!

是、是YZ好少见的朝灵风格(???)

谢谢!!><因为最近一直在画很民族风的稿子,一不小心就魔障了2333正好帕默来拉我过来的时候,我就想着又能抱大腿,又有合适的东方种族可选,就顺势开了个这样感觉的闺女哈哈哈。第一次尝试画这种风格其实也挺没谱的orz【因为颜色太多】
不过竟然意外的好评!?真是特别特别感谢!【抱
因为以前参的企划画手居多所以养成了先从直观的形象来熟悉人设的习惯,这套衣服是当天帕默跟我一起商量人物经历的时候就已经在脑海中有了印象,在申请人设之前也有了草稿,反而是文字设定那个【外貌】和【衣着】的描述真是难倒我了qwq
ps:签名是小福蝶x

呜哇呜哇感谢回复——(回抱起!)讲道理YZ朝灵除了和风和古风(?)有民族风完全OK啊!仙○都有两个少数民族妹子呢!其实文字设定很多时候最后……还是怎么好玩怎么来(心虚.GIF)总之不用顾忌太多玩起来吧!  发表于 2017-9-24 14:36

评分

康拉德 + 1 原来如此
柯瑞森特 + 1 原来是小福蝶!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
真的跟颗粒说的那样,很少见到民族风的设定!!!真正完成之后感觉跟最初在微博上看草稿的时候感觉很不一样了!!好像最早看帕默偷偷塞给我的草稿(卖队友)感觉更有清新温和的感觉,现在是另一个方向的感觉,我不太分得清少数民族的服饰,是苗族或者彝族的风格(??)很喜欢袖口和裙子下摆彩色的方格图案!!配色真好看啊!!!服装分解图超级良心了,感觉学到了很多词!!

评分

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

欢迎美丽的朝灵小姐姐~!
民族风的服饰设计很有个性呢

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

又看了一眼头像还是感觉完全像是两个人一般
对朝灵一向面盲……感觉这一辈子也都治不好了
没关系还可以靠衣服_(:з」∠)_

哈哈哈头像不是姝妧啦,之前注册的时候随便找了一张自己画的图当头像,现在还没换,过两天换了姝妧的头像,应该就好认了【大概  发表于 2017-9-26 13:47
填坑进度表:
The World &amp;lt;1&amp;gt; 45%
The World &amp;lt;2&amp;gt; 100%
The World &amp;lt;3&amp;gt; 100%
Lover。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

有点特别的少女,银饰好评。

评分

姝妧 + 1 谢谢!