勇者之光

[绘章] 【人设图】克劳迪娅:她说反正我有图,吹水也可以

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

那我就吹水了嘛,谁怕谁了

大家好,我玛哥今天就放张全世界第一个可爱的骑士少女克劳迪娅·安德尔森,以证明自己作为迪娅吹扛把子的地位。可以和谐共处,不可以抢我位子,当然年年不算(靠)大家一起来吹迪娅,糯米肝,蘑菇蘑菇,真好吃。
可爱灵气乐观开朗全部属于迪娅,画不出万分之一的精髓属于我。
似乎也没啥水可吹了,凌晨四点半修仙看比赛不是好习惯,希望诸君珍重身体,若是哪天拿数位笔玩笔仙,指不定出来的就是我玛仙了。我他妈到底在说什么。
总之,献上迪娅,她真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 眼睛的颜色真好看!
艾米莉娅 + 1 美味!
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
姝妧 + 1 是帅气的小姐姐!

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

好 且看我先把楼主吹一吹【说着懒懒地停止了打字。】

您的头像吓我一跳,吓得打开了新的sai图像(……)  发表于 2017-9-23 16:31

评分

玛尔钦 + 1 治郁系

我可能回来了也可能不回来了

森染骑士

战斗力为负的炮灰

所在地
晓光
携带金
93 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
101 TP
存在感
140 BP

理魔法C野外生存枪B投掷D

哈哈哈哈哈哈你竟然真的吹了?!!(各种意义)
让我迪娅(是我迪娅哒)来还原一下当时的场景:
M:我画完了,发的时候词写什么好呢?
C:吹一波迪娅吧。(M:我从未见过如此厚颜无耻之人!
M:说得好呢!
C(终于决定正经说话了):你说什么都行,反正你有图,随便吹水都行!

结果大家都看到了。
(悄悄说了句谢谢喜欢然后怂回桌子底下)

好了,正儿八经来吹一吹我的好小玛哥!
真的,我要炸裂了!我要炸裂了!我要炸裂了!之前你所看见的我的冷静都是因为中之人在单位所以造成的假象,但现在我可以释放自我了!来啊!快活啊!造作啊!爆炸啊!
让我表演一个原地升天放烟花!嗖——砰——啪——
这个迪娅怎么这么轻盈灵巧的!明明是幅画为什么这么有动感的!眼睛为什么亮晶晶的!天哪我自己画的迪〇尼头像(迪〇尼:excuse me???)是什么鬼!高下立判云泥之别,低到尘埃里去了好吗!
(然后豹动,豹迅速地在没经过玛尔钦同意的情况下拿来做了头像,好孩子不要学)
而且颜色也好看!不懂画画不知道怎么说反正就是好看!画深色也不会脏兮兮的!仍旧很干净!光的感觉也非常……看啊是光!那种!(什么形容)就,就很棒超级棒,想要吹爆但是没有言语!
总之用力打电话!给玛尔钦打call!打一万个call!

最后暗搓搓庆祝一下,我终于也有一个穿着高跟鞋打架的闺女了!高跟鞋!而且是Lancer!棒极了不是吗!!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 迪〇尼也很好呀哈哈哈哈!
玛尔钦 + 1 有理有据,令人信服

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

社会你玛哥,明明是我先(什么鬼

手机回复真是太难了手一抖就发出去了(靠

总之坐下来给玛尔和迪娅打电话,这个迪娅很可爱了!很可爱了!!!天哪可爱到飞起来
这个玛尔的色彩好看,很好看了(冷静地再次打电话

嗯,也是吼,那就跟着年年混了,吹出一片新天地(靠)冷静地接年年的电话,并帮你也拨一个(?)(闭嘴好吗)  发表于 2017-9-23 17:15

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

可爱可爱!不过玛尔先生也要早睡哦!画得很可爱灵气乐观开朗跳跃旋转总之就是180度再抱住您了哦!

对玛尔先生的图的上色印象停留在连月的素雅和人设图的软萌(???),没想到驾驭森染骑士团团服的深色也是游刃有余!是、是克劳迪娅小姐!还好您已经过期了不然8岁再加上个小洋裙我一定要抢着抱回家or机箱!

怎么说呢克劳迪娅小姐自己画得头像已经给我一种迪○尼的印象所以就有种成熟大姐姐(?)的风味,玛尔先生画得则是……真正的年龄的感觉啊!这份活泼!这份亮堂!(乱用词.GIF)特别是头发的处理!特别让人有种,她好好打扮其实能够惊艳四方却不修边幅的感觉!唯一有女孩子味的大概就是选择了和眼睛同色的发绳这点……的感觉!XD

高跟鞋的弧度可漂亮!感觉充满了女人味的地方///就、就可惜大腿靴(不是)太高了看不到多少绝对领域而且隐约能发现还有白色打底裤袜?!这、这女神能允许吗!小姐姐的绝对领域是大家的宝物!请勇敢地show出来! (你够了stop下去——

原来迪娅小姐的枪长这样!好秀气啊!感觉很适合捅捅捅和投掷……不再点个投掷吗XD!

PS:个人很喜欢披风里面这样混色——呀——抱住玛尔先生转圈圈——

下、下次秀出来吧!小姐姐的绝对领域!  发表于 2017-9-27 09:32
早睡的早睡的!!!(???)一点都不游刃有余了我看了三场比赛期间一直在涂衣服,涂来涂去(……)小姐姐的绝对领域超棒的!!!!可惜,可惜(靠)这个混色混的我要瞎了,不过是可以共勉的一个技巧参考了!(?)  发表于 2017-9-27 01:24

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇!!这张画出来了!!!!!你负责吹迪娅,我就负责吹你好了,这个迪娅真的又可爱又帅气!!!!!看多少遍都要感叹你的颜色真的无敌好看……尤其是披风内侧灰蓝的混色真的超级好看!!!感觉比之前的图层次感更加丰富了?!?!靴子的质感也超级棒,一个星也暗搓搓地记笔记学习着……(什么)

然后我又被你上面的字笑死,社会你玛哥,人狠吹水强(??)用数位笔玩笔仙是什么操作我怎么没听说过?!笑死,我就记得迪娅最早对我说很想要个披风但是没有披风的事情,最后你还是给加上了hhhhhhh

嫉妒使我变形我也要兔图!(兔图图兔图??(什么绕口令

您的美少女套餐下一个,下一个(不是)数位板笔仙是我以前在微博看到的一个!?的玩意儿,说用什么笔就会出什么笔仙,数位笔出来的就是猝死的赶稿选手了hhhh这个混色打光混成狗了!但是效果还不错,感觉可以记一下!  发表于 2017-9-27 01:26

评分

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

是迪娅!
就在这里正式欢迎一下我森染的大新人好了~!
(不过不是很看得出168的身高呢……)(什么比我高?!)

168,高挑(不心虚)的小姐姐,美好的!  发表于 2017-9-27 01:26
168,高挑(心虚)的小姐姐!多么美好!  发表于 2017-9-25 10:50

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

等不到下个月回帖任务啦!这个必须要来留下感想!!【。
首先,长枪实在是太帅了!!
仔细一看克劳迪娅小姐的设定虽然是同年出生但是是小我一毕业的学妹呢!诶嘿嘿!【一点都不猥琐的笑了起来【。
虽然家里弟弟的性格相差很多,不过克劳迪娅真的是一位可爱又帅气的小姐呢!!最主要的是!玛尔钦先生的画风好看!!不论是含蓄的笑容还是碧蓝色的眼睛都!太!美!了!眼睛的眼神让人一下就联想到了晓光的海【捂胸口

好了,以上是一个痴汉骑士的告白【被自家艾里希猛揍

超可爱的!!!这个枪是迪娅挑的超适合超喜欢这个枪!!!!很期待你们搞什么剧情!!(?!)  发表于 2017-9-27 01:27
虽然是学妹但是是姐姐呢!(4月2日生人的小姐姐)我只是,上学上得晚!  发表于 2017-9-25 10:50

评分

只是一时兴起罢了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

哦哦哦又是是舒服的颜色和笔触!柔软柔软!呼哇呼哇的感觉好喜欢!帅气又干练的女骑士!在这种呼哇呼哇的画风下有点可爱XD
披风加的好,点赞!喜欢鞋子尖尖的高跟造型www

披风——迪娅:看到森染妹子制服好后悔啊居然没披风丨我:那我们加一个丨迪娅:好耶,那就xxxx之后就有了披风了,钦定了丨我:给豹皇递自己(不)——我也觉得fuwafuwa的感觉很棒 谢谢喜欢!!!!  发表于 2017-9-27 01:29

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

是克劳酱!这么帅气感觉再也打不过了!森染的明日之星!打call!!

什么嘛,什么嘛,打不打得过还是要看到时候了!(?)很期待你们再打一场啊hhhhh!!!  发表于 2017-9-27 01:30