勇者之光

[完结] #双月任务#CHOSEN 选择 【9/30更新第二部分】

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

=1. 如果你的角色的立场彻底反转的话会怎么样呢?请写一写自己的角色立场和性别反转的故事吧。
红色有角三倍速选手再次选择了红色,刚好跟好兄弟伊安同一主题,故一起联动了。
由伊安描写双月世界线部分剧情文章,我负责画,会在相应的地方和楼层贴上联动帖的传送门!

注:本篇含百合暗示,注意规避;CP依旧是官配(!)CP,即希尔德♀x亚莎琳♀,伊安♀x爱琳娜♀

——————————————————————————————————————————————————————————
物介绍:
希尔德·费斯塔克(♂)→希尔德嘉德·费斯塔克(♀)
金发金瞳,长发及腰,因扎头发不熟练导致马尾歪在左边。
贫乳。
其余与男性时无异。

伊安·格雷斯通(♂)→伊莎贝尔·格雷斯通(♀)
银发蓝眼,头发长过肩头,右半边脸的头发常被抓到脑后,泪痣,左半边和男性时无异,有一撮长发垂在耳边。
巨乳。
脸上的伤疤、左眼失明、武力值、性格和男性时无异。

——————————————————————————————————————————————————————————
场1反转:
由骑士变成时茵骑士团的中队长,原本是上级的小队长萨缪尔·帕克变成了手下。
团内的NPC对希尔德嘉德比对希尔德热情许多。

立场2反转:
已和养父和解,二人无隔阂;但养父已死亡,原因不明。

立场3反转:
从小得到养父的呵护,大体上是个秩序·善良的优秀骑士。养父去世后备受打击,发奋成为中队长。

立场4反转:
和亚莎琳依旧是旧识,但不同的是,这次是萝莉STK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

阿斯特利 + 1 当时我就震惊了
爱琳娜·菲尔德 + 1 效果拔群
天狼 + 1 效果拔群
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 看到亚莎琳♀哇地一声哭出来正太呢!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

文:
(由于图太长了,依旧选择不上传附件)
联动#双月任务##外章#Wake me up in December End

【未完待续】

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 哈哈哈好羞耻啊!
康拉德 + 1 感觉好有意思!
特纳·辛德莱斯 + 1 继续啊
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈哈
伊安·格雷斯通 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈哈!伊安先生那篇文里感觉还是蛮冷静地揉了揉手感来验证不是做梦的样子,看了漫画才知道是流着鼻血用平静的调调说出结论啊!伊莎贝尔的尖叫有实感了!哇哦!不过还是很迅速地接受了现实!时茵团里的女骑士好像也变多了是不是我的错觉?最后停在和伊安先生差不多的剧情点上了!等你们更新!
期待百合戏!爱琳娜小姐有点幸福啊!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

国民军第一近卫团团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
152 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
6 TP
存在感
26 BP

理魔法E重武器D

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈巨爆笑了还好还好还好还好

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

你们怎么都!怎么都!怎么都这么可爱啊!!!!(拍桌300HITS不停!

实际上出个人设写写设定混一混图子就可以混过这个双月啦!(你……)竟然又画了长条漫!怎么这么勤奋啦希尔德先生?!说好的季更boy呢?!因为性转了所以就是月更两回的勤奋吗?!

光人设就好可爱啊!////不会扎马尾什么的,人设忘了画的剑鞘什么的,平胸什么的,说起来裸腿派和白丝派怎么讲起来这么头头是道怎么这么懂哦你们两个骑士老爷!你们骑士团到底都是搞什么飞空艇的啦——XDDD

伊安先……伊莎贝尔小姐确实巨乳(目瞪口呆)加上大剑的背带(?)一勒紧一衬托就更加?!////可恶仿佛腰也比希尔德嘉德小姐要细一些,大腿要更富有脂肪变化(?)一些……呜呜呜……不愧是重武器使用者!充满了肉感!(你)

比起男性人设仿佛多上了一层模糊滤镜更柔和了?感觉到了用心——

没有亚沙林正太好可惜——什么竟然是反过来被萝莉STK……可恶好羡慕啊!不过看到下面那个看着飞艇票开心的希尔德小姐……感觉……更像是两位骑士梦中进入了另一个自己是性转的平行阿泽兰?!然后周围人都认为他们是女性其实内部是汉子心之类的?XD

开头的分镜就特别有意思!希尔德小姐不管你昨晚吃啥了你现在在吃头发哦——好像这么吐槽啊!

限制级……嗯!是平角裤派!

和裸睡的伊莎贝尔小姐——XDDD可怕!那可怕的弧度!那可怕的重量感!那可怕的体积!太可怕了!想埋的请好好排队!(主动维护期秩序(靠

每次看希尔德先生的长漫看表情变化都好开心啊!XDD又剧烈又可爱!有时候是表情包style有时候又冷不丁地因为太适合这个场景就笑出了声!门外那个“?”的男性骑士看起来!好像是艾里希先生?!

可恶!第一个揉胸的人是希尔德小姐近水楼台先得月吗!XDD这里的表情变化也特别可爱!!!!打得好像很痛!呆毛的电波哔哔哔——

这么快就能保护起自己的胸喊起变态的伊莎贝尔小姐!实在是太入戏了!这就是伊安先生自己都不知道的少女心吗XDDD

拿出武器的时候暴露了伊安……伊莎贝尔小姐的三角裤派!

看到女装的连续三格都好棒啊///两个人害羞的表情都——超级——cute——有范——迷人——真的不去做偶像吗.GIF的!希尔德小姐仿佛就可以是一个金发傲娇了!虽然实际上应该还是STK……吧……(看着亚莎琳小姐的设定。

所以其他人到底会不会惊讶.GIF呢,期待后续!还有6天了!希尔德先生加油哇——!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

诸君,我想要大叫。

摸个亚尔林(亚莎琳→男)来应援!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

柯瑞森特 + 1 亚尔林多好!希尔德小姐你看看呀!
帕西瓦尔 + 1 治愈系

每天都不想上课_(:з」∠)_

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

设定图真是太好看了!故事非常有意思,期待接下来的故事hhhhhhhh

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

诸君!我永远爱伊莎贝尔!(????

在看到希尔德画的伊莎贝尔人设时我是真的这么想的

甚至还后悔当初建号的时候为什么建了个男号

现在转(割)生(了)还来得及吗(。

虽然说是联动,但其实也就开头联动了一下。之后的发展,嘉德去尼恩格兰和森染,伊莎贝尔去了夏维朗,就以各自的视角描绘/描写接下来的剧情了。

加上我知道希尔德这次双月要画三个基础的部分,至少要二十页才能完结,虽然第四部分嘉德又和伊莎贝尔同框,回到原世界后希尔德叫醒了伊安,但因为时间缘故,第四部分可能没办法和我所写的结尾联动,砍掉四后,真的只有开头部分互动了……

抽到的题目真的非常好,非常妙,很适合我和希尔德创作,发挥的空间非常之大,当天开奖当天脑洞就开得合不住了2333

一开始是当做轻松喜剧来写的,但可能我的脑构造有点(),越写越往正剧走了,外章以上正史未满的微妙感,被希尔德吐槽了好几次,他这次双月想谐,没想到我这么认真(。)

那我还是在文中满足了你想谐的愿望!怎么样!开心嘛!(

看了颗粒的长评,颗粒评价图起来真的好厉害……真的,当时讨论的好多梗都被颗粒揪出来了www颗粒你wwwww太强了啦wwwwww

希尔德对待自己每个作品都很认真,不管是愿星还是这次的双月,如果没有死线他可能会画得更加精细,但有死线也依旧画得完成度很高了……

之前跟我说性转的人设画得没本体人设精细,我盯着人设图半天愣是没看出哪里不精细了,完成度明明很高吗好吗你这个可恶的触触!还跟我说来不及了可能不上灰度了但是不上灰度心里又不踏实,我看了线稿后一脸懵逼——

加上动笔前和我一起开脑洞,我在一边添油加料煽风点火,就………………连他自己的角色也被我带进了我构思的剧情的漩涡中,这爆页数就很正常了(((你良心不会痛吗

关于设定方面的细节,讨论了很久,在我开学后都还在找我讨论,比如发型啊穿着啊,就连身材都能出AB两个版本,他想画更肉感的伊,而我觉得一点点肉感的伊就不错了,为此争了好久

像人设里的白丝和衣柜里的某两件衣服就是讨论的结果,看到的时候就倍感亲切(...

至于伊莎贝尔的裸睡……她跟伊安都有裸睡的习惯!!伊安这次性转后再性转回来就再也不敢裸睡了!!生怕下次又性转又是裸着醒来的!!(没有下次啦(真的吗我不信

要埋胸吗hhhhh来吧不要客气——坦然给埋————

不行,我还是想说一件事,希尔德这个黄图画手,把暴露度超高的,未嵌字的,未打码的,线稿,发给我,我毫无防备的点开的时候,正巧我室友从我身后路过,她看到了,还发出了噫的声音,我整个人都不好了!不是!事情不是你想的那样!你听我解释——————————!!

咳咳,言归正传,双月世界线的嘉德依旧穷,在抽屉里找到飞艇票那开心的小表情真的很可爱hhhh

不算是梦,我的那篇用和梦有关的标题就有点误导了,我的锅(...)因为某种原因原世界的两人和双月世界的两人灵魂互换了,所以其实是希尔德和伊安穿到嘉德和伊莎贝尔,而嘉德和伊莎贝尔穿到了希尔德和伊安身上。(想想她们穿成男人后的反应,大概不会亚于尖叫和蒙圈的伊安和希尔德

本体是STK自己喜欢的萝莉,性转后被喜欢自己的萝莉STK,那不是更好吗!(???

非常期待嘉德前往尼恩格兰后被亚莎琳STK的剧情,当然还有前往森染了解另一个自己身世的剧情,虽然没有第四部分有点残念,但接下来的工程量之巨大,能画完就真的很棒了……!总之在死线前加油画吧!!

还没看一个不小心被伊安先生给剧透了!待我加一加班忘记了这里说什么再去看文!(你。  发表于 2017-9-24 14:38

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 嗯哼.GIF!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

评分

阿斯特利 + 1 难以直视
爱琳娜·菲尔德 + 1 爆肝操作!
帕西瓦尔 + 1 还好堂哥不是堂姐哈哈哈哈哈
柯瑞森特 + 1 堂姐有什么不好的!(X

花店老板

禁止访问

支援
伊安·格雷斯通
所在地
时茵
携带金
57 GP
活跃度
1 AP