勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.15 几件毫不相关又微不足道的小事

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

柯瑞森特 发表于 2017-9-30 15:28
约瑟夫先生这个事件依旧是自己的步调啊。其实感觉第二件还是挺足道的……这可是巨力小石子!这可是差一点就 ...

1.捐款是黑组内部约定的联络暗号
2.没缺过萝莉的黑组内部却没有萝莉控(真的(尾数算吗?(不知道
3.熊知道我在想什么→他被捕是自己作死→他知道我想他作死→他做的可开心了→我也可开心了
4.谢缪尔对黑王是忠诚的,但这个忠诚并不是建立在种族天赋的无法抗拒的忠诚心上。换言之谢缪尔对黑王的忠诚是坚定的,但却不是绝对的(请不要曲解成谢缪尔对黑王有异心
5.异法2我后面写了好多啊,不过看样子是完结不了所以干脆不发了。缺钱是黑组的特色,怎么能轻易破坏。

以及异法你倒是发啊?!?!?!?坑底好多条人命呢!!!难道还要等子墨先生生日?!??  发表于 2017-10-19 12:22
曲解就太严重啦!而且因为是约瑟夫先生说的……更是忍不住好奇了呢,0w0毕竟故事的演员是一种理解,观众也能有自己的理解嘛。熊先生姑且算是萝莉控?!  发表于 2017-10-19 12:21

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 你发啊?!?!?!??!!!
阿斯特利 + 1 喂!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

今天的约师傅也依然精致优雅呢…………
精致优雅地被一发巨力小石子轰残血(x)

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

巨……(举起写着“我什么都没干”的牌子)
是约瑟夫先生的有趣文风!
A段算是作为普通人的最后的日常吗
是说是有多喜欢尖帽子哦w
阿泽兰原来还有填字游戏这么高级的东西!
姗德拉夫人会有什么感觉呢……下一任铲屎官会是怎么样的呢……

把你的手从小花头上拿开啊恶魔!(来自一名不愿透露姓名的激进厨)
女装多谢款待。

结果这大概是史上最狼狈的首相了吧还好吗这个国家x

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励