勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.15 几件毫不相关又微不足道的小事

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

约瑟夫先生起得真早!
我觉得煎鸡蛋那一幕……特别有画面感
煎蛋、熏肠、薄荷叶还有小圆面包!
说起来,第一段描述的约瑟夫先生的生活,感觉格外规律整洁有仪式感……
不同于表面上那种微醺和落拓(?)果然……是深藏不露的恶魔呢
深蓝大大在干掉晓光圣盾塔的那天,也是这样节制、勤勉、如常地度过了早晨
像寻常一样留下便条、铜币,没有带走那么多长袍和尖帽子,检查炉灶和锁具……
却和过去的生活永远告别了呢
(希望珊德拉夫人能顺利度过这个变故
约瑟夫先生应该是开了弦力,所以跑得特别快?
星痕之后的副作用真是可惜,否则小花应该可以一鼓作气拿下对方
没有走伏击的路线,约瑟夫先生幸运max!
那颗小石子实在是hhhhhhhh约瑟夫先生good job!
啊对了,女装小花!还被恶魔摸头杀!
这样说来不着急退魔也好呢,可以弦力还可以治愈
同觉得门官杰罗德有点flag,大概乱世中,小人物总是随波逐流吧,希望他能平安
奈特王朝的第一位首相,作为黑王第一智囊真是实至名归
接下来会怎样呢?期待!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
约瑟夫·温琴 + 1 吐槽很全面
康拉德 + 1 估计是处女座的恶魔吧hhhhh

Get busy living, or get busy dying.

国民军第一近卫团团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
152 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
6 TP
存在感
26 BP

理魔法E重武器D

天哪居然在自己地盘上被搞了!应该好好整治城内治安了。黑组要形成足够强的武力系统啊(看着自己的技能感觉路还很长)

TP也……  发表于 2017-9-25 20:53

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

震惊,原来是恶魔。

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

虽然我之前已经吐槽过了,但是但是……
为什么阿泽兰的首相都是恶魔啊!!!!!!!
在这个动荡的局面里,一个失意的DBK小职员一夜之间就成为了首相【?】,和之前事件的气氛完全不一样呢,约瑟夫先生【笑
保卫王都有功,我来给你鼓鼓掌【受害者面无表情,我报仇的希望越来越渺茫了可恶!!!!

小花!小花!小花又女装了!【不要激动】巨力小石子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
袭击失败接下来要怎么办呢星星们——

不过约师傅的事件真的是好看,感觉是稀松平常精致标准的日常里发生的非常不日常的事情,感觉有一种小石子击碎湖面平静的感觉!
期待后续XD

评分

约瑟夫·温琴 + 1 别躲啦来投靠我吧,我罩着你
夜霾 + 6 认真回帖奖励

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

拜见女装大佬——弗尔斯前辈!!天生丽质啊!!娜娜子比不上啊!!痛哭!(你哭啥)

恭喜约瑟夫先生升官了。
约瑟夫先生这官有点大了,以后黑王搞出什么来,是不是都可以往约瑟夫先生身上扣?
毕竟是智囊和首相嘛。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
约、约瑟夫先生竟然成首相了!!
不知道在不知情的民众眼里对一位DBK护驾有功成为首相怎么看。这真是一个很有趣的事件,虽然是冰冷的恶魔,却会因为一个姑娘的呼救前去查看,谢缪尔真是一个有人性的恶魔,我很喜欢这样立体的角色。星士的巨力日常miss(1/1),小花女装太可爱了!星士反被摸头杀什么的
我也很喜欢A段,不如说正是约瑟夫先生这种游走在日常与非日常之间的感觉让我很喜欢!期待新首相接下来的搞事情哇!

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
约瑟夫·温琴 + 1 _(:3」∠)_

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

约瑟夫先生这个事件依旧是自己的步调啊。其实感觉第二件还是挺足道的……这可是巨力小石子!这可是差一点就丢了命啊?!

说起谢缪尔,就会想起那个去女神的教堂募捐(?)的事件来……再想想由希尔德派克先生代发的文章,约瑟夫先生这个魔啊,真的是个很老的魔了。

感觉就是一种心的老去和沉稳,什么事情好像就是做做,无所谓结果好坏,还是会带有一定的倾向,可是依旧无所谓结果好坏。结果好一切都好,结果坏他也尽量全身而退……就好像不断地调整筹码赌博等着转盘转到【BEST】的感觉。

当然啦,黑王大大醒了之后就,有靠山,可以浪啦!

#现实还是残酷的#
#黑组缺人缺钱缺爱搞事儿的#
#就是从没缺过萝莉!从没!#

看着熊先生之前在群里偶然说的“我和他(约瑟夫)基本都知道对方在想什么,我被捕是个偶然”,就忍不住在想这头熊是不是也恶魔化了……还是恶魔和人之间也能够有知己一般的友谊呢?两个好像都挺有趣的,等待主线揭露好啦!

不过约瑟夫先生就这样当上了首相啊……就算不需要普莉小姐努力活下来然后告知外界似乎大家也都能get他的恶魔身份了。而之前的首相是深蓝……说到谢缪尔还会想到,安泪流满面想要唤回黑王,谢缪尔却用的几乎会危害雷尔性命的法子之类的(记不清楚了不确定),总之通过安的感慨就一直给我留下一个谢缪尔其实不是一心忠诚于黑王而是其他魔的感觉……再加上希尔德派克先生的那个故事,曾经有过与人的爱情之类的……总会忍不住期待这只约瑟夫先生发布什么神奇的法令呢……

顺便,突然就剑A真的很帅呀!(看顺序是最后一个点起来的XD)

再顺便,缺钱是吗?异法II还填吗?!名侦探柯西还发布吗?!

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
天狼 + 1 有理有据,令人信服

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哎!看了不回还是不好【明明你也看了别的你去回啊

1、……是宰相才对吧?!【奇怪的关注点

2、你都上位了那珊德拉改良制式什么时候写进“走向成功男人的第一步——温琴首相推荐你的一百个实用小术式”

3、我果然还是喜欢你这种风格

4、我傻子那平生就是中意杰罗德这种胸怀大志有抱负,为了实现自己的理想除了动手什么都动的男人

头像hhhh!  发表于 2017-10-2 13:15

评分

约瑟夫·温琴 + 1 好好坐牢,好好做菜
柯瑞森特 + 1 您是好熊先生!

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5128 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

房东太太可以打出广告牌“当朝首相故居”,当成旅游景点赚点收入(好像哪里不对)

评分

阿德利诺 + 1 说得好!
康拉德 + 1 哪里都对啊~~
天狼 + 1 有理有据,令人信服

滴——充电中

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

这个,荒诞不经着严肃自嘲的味儿,是尖帽子的约师傅了!
在远方听说新首相大名后震惊的格尔希因想起探索队出发前被一位女性警示“同伴中有对你不利的人”,结果是你吗约师傅!但是完全没有发现有什么异动呢除非你打算动的手脚是在空艇上装空调!

我哪有对您不利啊,我只是装了空调而已  发表于 2017-10-19 10:58

评分

天狼 + 1 笑果拔群!!!!
阿德利诺 + 1 效果拔群!!