勇者之光

[绘章] 【人设图】埃=海因里希

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

女士们先生们下午好,记得好好午休。部分地区的女士们先生们看什么看,凌晨了还不快去睡觉?好好睡觉肝才会好。
我是玛尔钦.喵斯普尔斯先生的铲屎官,啊不是,晓光的司祭埃.海因里希。
昨天有人画完了图,有人催我自己发,那就,发呗。(淡淡)
事故还原:“啊啊啊啊我没电脑啊!我不懂传图啊”“who cares”“啊哇哇,能不能您发啊”“我不管,就你发,赶紧去”
暴打玛了。

我传失败了,暂时请看楼下小天使的贴图!
恭喜您又看见了熟悉的画风,对,小玛仙达成了人设三连击。虽然人设原案是我做的,但是我画图太傻就不做这种傻事了,反正玛尔先生欠过我一个立绘(……)。

(什么啊这个人不是会画灰发的吗)
(结果画了几天两个人都没画出梨花头 很失败了)

(想起来就帮玛打个广告:有没有人要来玻璃厂串场哇,具体见情报板……!)

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 天哪软软的画风好想捏捏!
年祁 + 1 啊啊啊可爱!!!!!
玛尔钦 + 1 我最后把头发图层亮度拉低了半条:o
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

我可能回来了也可能不回来了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

试试帮忙贴图:

可以呢!代码是【img】图片网址【/img】使用时把【】的部分换成[]就可以啦!

可以用新浪图床!复制wx某个数字.sinaimg的那个图片地址就能帖了!

这张应该是太大了所以附件传不上吧……一般大图都ry

埃先生开场词就笑死我了!没错!修仙肝稿素很不好要慎重的行为!那谁谁说的就是你再晚睡就禁★言套餐走起了哦!

高、高产的小玛哥!(你怎么也

我很喜欢这种鬓发束一束的感觉!><不是司祭白色套装的黑色长服真的是很衬托身材和气质!埃先生很好看的了!

温温柔柔的蓝色眼睛~玛尔先生的颜色还是一如既往地好看w不过原来是灰发?!我以为也是白发(呆呆……

既然是埃先生你发了记得去图类奖励领取通道登记一下拿小钱钱哦!
所以说小老板你拿了玛尔先生的卖连月20G还给他了吗(喂!

因为YZ的空间有限不好挥霍……!所以可以缩一下图放一下小一点的!宽度超过740就会缩图所以我经常只放宽度666的小图!这张图我另存为后只有132KB还好!可惜也上传不了附件(网络……)就走了微博相册!呜哇谢谢喜欢  发表于 2017-9-27 09:34
您的头像好好看!(重点?!)其实我算了大小才交的是740k的样子!(?)我是灰发啊——!!!!都是sai2的锅(???)都说了我修仙是追比赛顺便赶个稿hhhhh不要嘛不要嘛(?!)我也超喜欢这个小辫辫!  发表于 2017-9-27 01:21
问完了!然后和埃先生一起加入网络不好上传失败大军;w;……其他人看起来是正常的!  发表于 2017-9-26 18:23
哎呀412不在晓光!可惜!  发表于 2017-9-26 18:18
嘿呀我发现是要点开过那个图片才能正常显示,去自己微博传了一份!用微博的话贴图很简单的!感觉是图片上传真的卡了(我在52%就卡住不动了)……我去和电脑先生(GM)反应一下!举起埃先生——  发表于 2017-9-26 18:17

评分

玛尔钦 + 1 效果拔群
埃·海因里希 + 1 治愈系

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

啊这美丽松软的短毛,这单边小辫子,这美好的腰身,这湿漉漉的眼睛,真棒,真棒,真棒prprprprpr
珠玉和眼睛的颜色十分相称!

可恶,为什么美好的少年都归顺伪神了!不服啦!!!

然后一看,哇,是晓光的司祭呢!!!!是晓光的教会!!!世道辣么艰难竟然决定去晓光!!!
心里突然平衡起来【到底在较什么劲

是您,中之人特别喜欢您(举起爱尔)是的我就是晓光的小倒霉蛋x您抢不过女神的——!(突然冷漠(不没有))  发表于 2017-9-27 16:49
你来啊你来抢人啊233  发表于 2017-9-26 21:08

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这个人怎么会这么高产?!?!?!是谁跟我说来咸鱼的?!!?!?谁跟我说是老年人作息的?!?!?打回去睡觉!!!!

埃小哥真好看啊!!!这个单边小辫子的发型简直会心一击,这个玛说什么不会画灰发,这不是超级好看吗!!!还有蓝色的pikapika的眼睛!!!这么好看的小哥哥竟然现在在晓光这么危险的地方做司祭也太!!!但莫名就很兴奋地期待着正剧剧情

都是晓光人可以约约嘛!虽然我396年就搬家了(……)玻璃厂我思考一下!

对啊明明我才是一条死鱼(……)眼睛pikapika!(放出激光(不是))  发表于 2017-9-27 16:49

评分

玛尔钦 + 1 我咸了啊,在这之后我甚至翘了一天课躺在地.
夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

虽然不是梨花头这点有点小失落,但是不出意外地好!可!爱!啊啊啊啊啊!!!!天哪您太可爱了您是好文明(比划比划

这个湿漉漉的大眼睛,这个好看的白毛,这个腰身这身司祭制服穿在您身上简直再般配不过了您真是太棒了而且地点还是晓光!晓光!想想现在的晓光禁不住嘻嘻嘻笑了起来(靠你

虽然这张皮的角色在晓光不过估计很难互动……但是我有个NPC在晓光教会做司祭是同僚呢,如果有机会可以互动啊小哥哥(扯衣摆(麻烦你出去谢谢

to埃,谢谢哎嘿&#10084;【动手动脚【你不要  发表于 2017-9-27 20:28
to玛尔,借借借!给你!给你!!!【把NPC扔出来【靠哦  发表于 2017-9-27 20:28
您!您请务必来玩啊,衣摆都送给您!(什么)不要嘻嘻笑啦好可怕哦(埃抖抖抖.gif)  发表于 2017-9-27 16:50
我之前就想问你借司祭小哥的来着!(?)  发表于 2017-9-26 21:44

评分

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常可爱的司祭。

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

哈哈哈哈是我,是我诶……
简直要被你笑死了,我错了嘛我睡觉,然而明儿还有比赛我不会睡的……(靠)
什么梨花头,我都是照着你来的,全是你的问题(冷漠)我可没催你了笑死,没催你的,只是提出我要交稿请你发好赚点积分快速升级hhhhhhhh
埃,真好看,我靠,但是真难画(……)立绘三连击真的是击中我最不会画的东西,还有后续的更难,会心一击(……)玛→盔甲(?)和灰发(……当时我在国内用的sai2,从色差到笔刷都猝死的,回来了立马换回老sai1,爽。)迪娅→没刘海,裙子,上挑眼(三连击破),埃→裙子(……)怎么把裙子画的不像是裙子而有腰简直要了我的老命(。)
总之吹一波我的支援帕特纳!神学好兄弟!敲碗等前置!(靠)

是您欸(装作很震惊的样子)什么我明明有好好画梨花啊人生怎么会这么难(玛尔体)是我的好帕特纳,躲在帕特纳一米八一的身高后为帕特纳打电话!(怂)是了,您是我最好的兄弟(笑)走走走看福音书去(?)  发表于 2017-9-27 16:54

评分

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

软!
蓝眼睛和蓝色的发饰特别我菜!