勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.16 双面凶险

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

如果把阿尔重复快速念二十遍就会变成“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷”呢……(突然冷笑话。

唔,子墨先生脱队,大黄伤重未愈,就一星士一法卫两个朝灵面对躯级恶魔和他的魔物小宝贝们和异端护卫和恶魔高手啊……

令、令人不安!虽然目标是偷出使徒可是这样的探路根本等于什么情报都没有——连佳思妮是不是在营地都没办法保证哎呀!

万一深蓝巨巨一个体恤民心爱护少女仅仅让两位女士住在时茵城内的旅店之内……不就扑空了吗?!

红区应该是深蓝巨巨的后花园吧……唔。

因为巴风特酱几乎每次都是对上星士总觉得……他这次也有可能对上阿尔先生呢!那就是……岁魈师父组了!巴风特酱也是能近能远的……唔唔唔!

果然还是好不安啊……

敏锐!巴风特能近能远会是一个关键点!情报主要来源于圣女身边的穆雷(给伊斯雷写的信),信中说在营地里,穆雷也在!只要【】,就能【】!  发表于 2017-9-30 23:36

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

“变成一伙的了!”少年气道,“走到哪里都被盯着,到处都有东西通风报信!”
小狼:好气哦我家的花园变成别人家的了!

蓝组,真可怕啊……之前还说着黄组几乎全员S,不是S的阿尔也是A,武力值已经算是顶峰了,对上蓝组,居然还觉得挺担心的emmmm巴风特武力担当,深蓝聚聚又占据了场地优势,真不好办……
小狼和师傅分开时的反应真可爱啊XD急吼吼的要求在一起又默默的主动妥协,真可爱啊!可爱!

可恶我也好想怼深蓝和圣女啊,还有那个上次让咱们吃瘪的巴风特!

好气哦!!!用脑袋顶起艾米———!  发表于 2017-10-6 14:10
双拳难敌四手,好汉架不住人多。  发表于 2017-10-6 08:32

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

为什么这么凶险的事件也写得这么可爱……!(虎了狼毛!
原来是这样,魔物驯养S的二少,的确是狩猎者的最大克星。加上格尔希因还在躺平,难怪黄组会惨亏在他手上。
但是师徒二人不分别和另两人组队也不行,星士也好法卫也好,虽然战力高超,但对红区的把握还是相对弱了些,再加上陷阱机关等等(凯东先生你的技能表先收一收),分组配合是势在必行,就是最后苦了小狼了……
二少这家伙,果然是狡猾狡猾滴!(康小哥语气

跪了,我为什么没给个画像!(颜文字脸那种(X  发表于 2017-10-11 19:50
非要分开的理由是全黄组只有我一个人认识穆雷……  发表于 2017-10-10 13:23

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
康拉德 + 1 被学了好高兴!
柯瑞森特 + 1 狡、假发夹滑滴!(咬到舌头Q=Q
阿德利诺 + 1 效果拔群
天狼 + 1 ——狡猾狡猾滴!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

这个BGM,相当有在林间飞跃的气氛了!
事情是我应下来的,我却不能亲身战斗,只能拜托给同伴们,真是煎熬。虽然这些同伴个顶个的可靠,可还是太凶险了
大家,请一定平安无事!

PS:事件写的可棒,独有的野性FEELING全开!完全是小狼的PART!

评分

天狼 + 1 飞起来!!!
柯瑞森特 + 1 承包了大黄花!(???

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

时隔数月,看了小狼的文(http://savan.net/forum.php?mod=v ... 2129&extra=page%3D1)再回看这篇事件,整个战斗一下子变得清晰生动起来。魔物驯养S,真厉害啊!

对于龙蜥蜴,想必那时候小狼就有了相当具体的设定吧……写出来感觉真是有范儿啊。
陷阱的运用和作战的意图也变得清晰了呢。

小狼棒棒的!

评分

天狼 + 1 嗷嗷嗷!!!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

很喜欢“熟悉的环境变得异样”相关的描述!很有不寒而栗的紧张感!
看了凯东的回复原来副本的作品就是这之后的战斗补完,那一定很带感了!(对不起我日后……日后……)
就是好奇一点为什么对佳思妮要用“救出”呢……她好像也不是被绑架什么的是自愿跟着的……吧?(是因为立场吗?从这边看来她就像是被恶魔带走那样)