勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.16 在叹息的旗帜下

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

信息量挺大的呢。

“希瓦”这个组织既然不会正面对抗,应该是暗杀组织吧。
不过,既然民众们都物资缺乏,我很在意这个组织的物资是否够用。

安飒尔之前也算是在教会黑名单上的一号人物,现在两边合作对抗黑王。有点世事难料的感觉。

还有就是,“天青石”是谁?

评分

艾米莉娅 + 1 奶一口娜娜子

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
安聚聚又出现了!安聚聚真的是搞事情的行家,很快就找到了自己的新目标,无论发生什么感觉都有一种“船到桥头自然直”的悠闲感呢……
反抗黑王的组织也出来了,hmmmm,也就是说,目前黑组唯一控制的城市就是N2,可N2也有不服的组织在……黑组其实也真的很艰难??不过反抗黑王的组织为什么叫希瓦啦!为什么要用魔物领主的名字命名嘛不懂啦!只能期待接下来这个组织更多的露面?
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

易容大概是星士必修课(。

德约克是德·维约克的缩写?

我觉得“希瓦”大概是取“迷雾”的意思,示意这个组织是个隐藏在迷雾中的……吧。可是虽然我很喜欢希瓦(有生之年想骑骑看啊可惜不是恶魔幼女!),但觉得拿魔物领主的名字当组织名字不是什么好兆头……魔物领主毕竟是人类的敌人,以人类之敌为名,干的真的算是好事吗?

“天青石”的名字也……玩家的配色中没有和这个有关的,而且代号不可能真的那么明显……觉得挺有可能是新的NPC的……唔……应该不会是……吧。

“能在十五和十八手下死里逃生,他不只是狡诈,还有好运气。”乔安娜说,”’天青石’不在,和你说也是一样——我们本来想在他上任之前把他做掉,没想到一击不中,以他的心机,今后再下手也难了。以后他做了首相,我们只有见招拆招,这次来,除了和’天青石’打个招呼,也想看看你们这边有没有这方面的情报——他硬坐到这个位子上,有什么图谋?有没有可以应对的措施?”

“目前还不清楚。”安飒尔说,”只知道他伤得不轻,你们差一点就成功了。其实,”他说,”一次不成,可以再杀第二次嘛。一次次杀下去,总有成功的时候。”

约瑟夫先生的心机……路边看到求救的少女忍不住摸头去帮忙然后差点被杀掉……的……心机……???

啊不过,既然不打算回出租房了大概……心机就是……“我就住皇宫了啊”……吧XDDD

约瑟夫先生!虽然皇宫先生没有萨那先生当厨子了!只要小心别把和萨那先生有某个相似点的金发少女放进厨房的话,就算没有心机也是很safe的啦!

不过确实不知道为什么突然就要当起了首相……明明一直都隐藏于幕后毫无怨言的……到底有什么事情,是成为了首相才能做到的呢……(沉思。

反正肯定不是“受到全城美少女的热烈欢迎”这种动机吧!的吧!||||

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

\安/ \大/ \爷/

迷妹挥舞荧光棒!
大家好,大家看,这是我偶像,安飒尔·搞事·巴特拉姆!哦对他已经不是巴特拉姆家的了……总之,他现在不传火了!他改玩刺客信条了!不过这次阿萨辛跟甜不辣国共合作,誓要怼飞那个黑王!(没有正式合作好吗

仔细想想这又是一个都是NPC的事件呢!哎呀我特别真是喜欢这个夏维朗德云社!一来一往之间有种说相声的感觉!虽然实际状况十分凶险,黑组在夏维朗仍有压倒性的优势……但是!就是!我就是喜欢这种危险中带着一丝冷幽默的感觉呐!

不传火改当刺客了哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈  发表于 2017-10-5 21:26

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

安大爷!!!!出现了!!!!
敌人的敌人就是朋友,这一招险棋恐怕也会有奇效!!!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

天青石……王都之前有过这种狠角色吗?不只是立场,手段也是异常地凌厉狠辣啊
想不出符合的人物……安飒尔倒是一如既往地安之若素,看起来甚至乐在其中呢!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

开场突然没头吓我一跳x(原来如此乔安这时候已经剪了头发了)
看过剧透的补番人这时候好像就只说得出“原来如此是这时候搭上线的”的话了x