勇者之光

[绘章] #……双月?##互动情报#とある貴族の少女と悪魔の話

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

就那什么,极速滑铲(靠

”お嬢さん、僕と一緒に遊ばない?”

年♀敏♂的外章互动。

年♀设定走:#双月#箱庭の少女
敏♂设定走:#双月任务#这个贴,怕是月内完结不了了……

是的这就是个鸡血产物我也不知道我怎么鸡血出来的总之结果all right就好了(……
感谢敏敏把敏♂给我用!太帅了太帅了太帅了太撩了太撩了。

故事大概是突然遇见恶魔的某个贵族少女吧。
其实并没有想好总之先搞了个看起来很厉害的构图(
请期待敏side(ntm

我先极速滑铲安全上垒一下,敬请期待敏那边的联动(突然打广告(你干嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 80 + 4 奖励发放
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了
阿德利诺 + 1 效果拔群!!!
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了!!
艾米莉娅 + 1 大家好我决定吃all敏或者敏all

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

年你的手速怎么这么快啊年!?
年跟我说画得非常少女——是的请给我这样的少女漫画!!然后把敏♂嫁我!(等等???
年♀跟敏♂都是大美人!(中之人嗷嗷哭)这个邪魅的眼神!!头发的飘逸感特别棒!!!还有指甲油!!!!!!(疯狂赞美mode
86我不要转回去了我要满大陆逛着撩妹好不的啦有没有哪家收留我一下!(醒醒

(于是爬回去继续肝……等我啊————————)
这位小姐,我想您是不会对自己做出的选择后悔的吧(剧个透)

我也不想转回去了就这样吧!!!(86:。)(小狮子:。)  发表于 2017-10-1 07:15

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

炒鸡好看炒鸡好看!和年祁先生互相腿图的时候看到线稿就在内心惊叹个不行了!实际不想上色的上色效果也好棒啊——!清淡的色彩让这个本来好像很危险的故事变得甜美而暧昧了!好味!好味!

发自内心给您打一个长途电话!(???

两位都是长发!看出年祁先生画长发画得一本满足了!其实那个呼啦圈状(不是)长发是莱老师的红色这个故事就更加白学了呢(沉思) 淡紫色和浅灰蓝色真的是太好看了!太好看了!太好看了!!!!!

表情也!都!特别棒!

念祈(……)小姐手里的竟然还是小刀刀!为什么要拿这么危险的小刀刀就给撩啦!

手还是都很好看!指甲油(?)分手?!上指甲油太了!点赞!

呜呜呜呜长发好多好棒好棒啊想埋想埋——

接起长途电话(你)其实本来想过要不要玩那种黑白分明的深色阴影系,但是画完线稿回头一看感觉要一点点上阴影太麻烦了(你)敏和年的长发太好玩了!长发是世界的珍宝!!!  发表于 2017-10-1 07:17

评分

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这是什么爆炸的手速我的天哪?!?!?!而且还这么好看!??!?!?!太可怕了!!!!特别喜欢敏敏眼里的红十字和年年眼里彩色的那种感觉?!两个长发交织在一起真好看!!!!年年还拿着匕首,是刺杀恶魔被抓住的剧情???(什么

是我赶死线的本气!!!(挺胸(自豪(不要自豪啊剧情请期待敏side(靠你)  发表于 2017-10-1 07:18
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

嫉妒使我忍不住变fa形tie(等等

这个年♀年!这个敏♂敏!
啊——卟——(死亡

(既然在苏度上输了,那就再没有什么席瑟星士了(冷冷。

等等不要您快回来?!?!席瑟聚聚是好文明席瑟聚聚my好球带席瑟聚聚的苏力破表让我在天上飞?!?!(滑跪抱腿.gif  发表于 2017-10-1 07:20

评分

帕西瓦尔 + 1 别啊回来啊席瑟!
柯瑞森特 + 1 ……(呜呜呜呜地抽泣起来

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

吓呆了。
手速就不说了(…………
一如既往地美艳!!
继续开心地吃年祁的画风。

(莱赫雅是不是提着刀在赶来的路上?)

吃好呀小弟弟~★(突然敏♂上身(这个不对  发表于 2017-10-1 07:21
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

…………………………………………………………

直接印成海报吧!!!!!!

~~★  发表于 2017-10-1 07:21

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好看!超级好看!整张图有种装饰画的风格,非常华丽。
这个炸裂的手速!赶稿还完成度这么高,超羡慕的。

之前年年在敏敏的帖子里喊着要坐大腿的时候我就内心OS“把你的年♀拿来坐呀!”,没想到这么快就看到了这么棒的图,一本满足!

年♀手里的小刀,第一眼看成了羽毛…… 感觉这个道具和年♀的表情都别有深意呐。期待看到图背后的故事233

是的既然是画敏♂当然要把年♀再拿出来!小刀因为赶死线懒得画材质感了现在回头看才发现好像怪怪的不过不管了!  发表于 2017-10-1 07:23

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

我好嫉妒啊!!!!!!!!!!我好嫉妒恶魔敏♂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!(狮式爆哭

我也想要调戏可爱的小姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想要腿上坐着可爱的人偶小姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呜呜呜呜呜呜呜呜呜我好嫉妒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在你腿上趴好并蹭蹭你  发表于 2017-10-1 10:08

评分

希瑟·亚德里安 + 1 和莱老师一起爆哭(此刻我们都是败犬了(
特纳·辛德莱斯 + 1 感受到了心痛的爆哭

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

啊,长发控看着这张画身心舒爽……看见年年在微博上腿草稿时我就噗通跪了,这个头发实在是太爽了!!!敏特的头发像瀑布流水一样,年祁的则像是蔓延的海藻!赞美一万次构图和颜色!清爽!
恶魔敏这个苏到爆炸的表情和动作!美人年这个半闭眼的小表情!【捂心脏】这两个人实在是太撩了,太撩了!果然好看的人只要在一起就觉得有CP相!【小狮子:我要打人了!!!】

整个画面像是某乙女向游戏的CG……确实很少女,但又很有故事感,仿佛可以脑补出10W字剧情小说!太美味了!

多画长发有益身心【看向艾米的长发并蠢蠢欲动【干嘛  发表于 2017-10-2 07:36

评分