勇者之光

[绘章] #双月任务#在为人父母之前

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

蓝=5. 讲一讲父母辈的故事吧

滑行上垒失败Orz
对不起这次依然是狗粮,画的是艾米莉娅的父母结婚时的事,地点大概可能也许是拉塞尔大圣堂【。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 我喜欢艾米妈妈!(突然坠入爱河
伊斯雷 + 1 治愈系
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了
神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
天狼 + 1 效果拔群

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

天哪我看到了什么!!是狗粮!!!是狗粮啊啊啊啊!!!!!

妈妈是银发蓝眼睛!!!之前看着银发红瞳的艾米曾经也悄咪咪想过妈妈或者爸爸会不会是银发然后颜色不一样的眼睛,结果果然是!!!天哪太太我喜欢你啊!!!(你下去谢谢
然后,然后黑发红瞳的爸爸也,好帅啊……艾米对于发色和瞳色的喜好和我简直一模一样(勾肩搭背

对于夫妇来说新婚的狗粮是最新鲜的狗粮(什么形容)画这一幕实在是甜到眼瞎,但是想想之后的,展开,嗯,反差,嗯……(欲言又止)
以及实景的背景好棒!看上去像是婚礼刚结束抱着妻子来教堂旁边的小花园的样子,或者是突然兴奋的新郎抱起新娘就跑出了教堂!!!(这个不对

评分

艾米莉娅 + 1 跟年年勾肩搭背.jpg

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇哇哇哇超好看的!!!!!!妈妈和爸爸都好帅啊!!!!果然是女儿们都继承了父母两边的特征??感觉艾米的颜色进步了,太太真的好看,太太我喜欢你啊!!爸爸也很帅气,艾米画男人的功力持续上升!!!新婚夫妇什么的最美好了!!谢谢把我的题画得这么棒,想知道背景砖头的质感是怎么画的,好棒啊!??

呸不是用材质画笔叠素材是用材质画笔叠材质【……宛如废话】  发表于 2017-10-1 21:27
先涂一大片底色,然后用材质画笔叠一层素材,然后画出砖线和边角处的一些破损残缺,然后每块转头稍微画画暗部和亮部,然后用笔刷扫一扫环境色和绿色的苔痕什么的!其实只有墙头是纯手绘的下面的墙贴了材质素材XD  发表于 2017-10-1 21:27

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢小老板XD

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

艾米的爸爸妈妈感觉都很温柔(就是运气不好)
这对狗粮我吃的!

评分

艾米莉娅 + 1 YZ的父母辈其实都(ry

滴——充电中

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

会画场景的艾米米!是好艾米米!是厉害的艾米米!

妈妈是白卷发啊!卷发啊!蓬松蓬松的卷发啊!……想当年我还说艾米有个弟弟怕不是黑发蓝瞳……可惜是没有这个操作了;w;

新娘是蓝眼睛不来一束蓝色的配花吗!(赛兰:喵喵喵???

天很蓝!看起来不是很热的天气呢!良辰吉日!

why没有小舅舅!我想看小舅舅的表情!不如说没有神父和嘉宾吗!……不过看起来很幸福的样子大概不会寂寞吧!嗯!说不定是为了二人世界所以偷偷溜出来……???

话说不知道为什么,在艾米企鹅空间看到腿图的时候我满脑子都是:哦FF14角色的吗

艾米你的冷笑话功力上升了!(不,不是,是一直都很好!  发表于 2017-10-12 17:44

评分

艾米莉娅 + 1 再来蓝色的配花就可以直接当圣女了呢!但因.

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

哇!!!!!好浪漫!!!!
蓝天白云碧草地,一对儿新人在此喜结连理,组建家庭~!
温柔的papa和美丽的麻麻~!
两人的眼中都闪耀着幸福啊啊啊啊!!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢谢谢!