勇者之光

[日常讨论] S.A.413.2.18 帝都小分队涮锅子面基录

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

+++S.A.413.2.18 夏维朗+++

康小哥在街上大喊:“我康拉德之棍!”然后摔进了机箱为捕捉萝莉设的陷阱。——BY 爱尔柏塔

机箱中,乌秋正在一脸陶醉地抚摸着罗莎琳德的肩膀。——BY帕默斯

这个时候,阿齐斯没有控制住体内魔溢,爆炸了,机箱内顿时一片狼藉。——BY康拉德

萝莉已死!苍天当立!——BY爱尔柏塔

乌秋挣扎着挤出破损的机箱:“谢谢萝莉以身相护!——BY乌秋

路过的凯东和墨鸢兄弟把乌啾捡了起来,放在肩膀上带回来家。——BY墨鸢

凯东问少主啾:“你是要这个大松子呢,还是这个太松子呢?”——BY凯东

方墨拎着机箱去找凯东和墨鸢:“你们谁赔偿这个?”指了指机箱。——BY方墨

凯东手腕一翻,拉过爱尔柏塔:“这个给你,凑合一下。”——BY帕默斯

爱尔大吼:“不!!!你恨我!!!!”———BY爱尔柏塔

爱尔夺路而逃,然而在慌忙中被机箱绊倒了……——BY康拉德

爱尔小姐?”爱尔伯塔抬起头,眼前是金发独眼的魔导士少女,“你是来品尝我的新料理吗?

爱尔眼前一黑,什么都不知道了。

——BY帕默斯

┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、

咳……以上么…………
就是今天帝都涮锅子小分队随手写出来的…………

坑天坑地公报私仇小接龙(x

欢迎大家根据作者内容自寻亮点

▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂

先放出人员名单和行程~!REPO慢慢在楼下放出!

评分

乌秋 + 1 名单值100分
柯瑞森特 + 1 \WOW/
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
姝妧 + 1 效果拔群

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

终于没有怎么被首杀!!罗莎星士说了会保护我!!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

面基开始当然是惯例的“猜猜我是谁”环节。
老熟人阿齐斯坐在火锅店门口画画(??!!),见了我说“你进去就直接往主位一坐!看大家会不会把你当少主!”
事实证明,虽然我并没有坐那个位置,还真的有人把我当少主了……然而,当真·少主现身的时候,他的气质和气势顿时征服了一切……

涮肉很好吃!但是店里太吵了!说话基本靠吼!
在座各位就“茼蒿和蒿子秆到底是不是一个东西”争论了很久……
我这个烹饪A居然从来没有考虑过这个问题,太惭愧了!

后来移步咖啡馆,大家各种交换礼物,太有爱了!开心!

玩恶魔杀的时候我觉得我智商没在线OTL

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

于是连续(被)抽(发)到(牌)三次恶魔的我是绝望的,第一次直接被猜出来,第二次被星士验出来,第三次好不容易成功杀了爱尔柏塔,结果她还是个魔溢,直接一起被打包带走。。。。
兴许我注定是个狼命qwq
看向帕默斯:您需要您的神奇女仆帮您抽个恶魔吗【笑
以及第一次抽到狼的时候我很没良心的跟同伙(兴致勃勃的)选择了杀帕默斯,但是他应该是被骑士保了(?)没死成。。。。。
这回玩的几盘恶魔杀的恶魔众都是小倒霉蛋x
gái lou了一堆礼物,感受到了大家的热情

最后一分用在主楼了!!!……得到好多小礼物那个签绘好漂亮啊!恶魔命的女仆小姐真的不加入黑组吗XD(PMS先生:NO——  发表于 2017-10-7 02:42

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 开心就好!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

手机不方便到今天啊不昨天才发现原来PMS先生还发了这样的REPO!感谢REPO!

是说不知道为什么看到名单就笑得停不下来……特别是一堆箭头指着面基地点的时候哈哈哈哈XDDD

这地名还能更接地气吗!先是[小]刘!然后是阡【儿】胡同!然后是大川【二】巷!还交叉口还再来一次把口!XDDDD萨苏卡帝都地址有够弯弯绕绕的了||||

在群里说过就会忘!不把一些吐槽和梗整理进来吗!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

完美错过了这个活动……
欢迎洽谈商务合作

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

可以说是非常羡慕嫉妒恨了。

三次元社交智障,在上海跟PMS见面完全没准备小礼物真是对不住Orz
如果有机会的话下次一定补上!

(明明讨论得很开心的说)  发表于 2017-10-31 12:12
(明明很活跃的说)  发表于 2017-10-26 12:00

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

艾米莉娅 发表于 2017-10-26 11:37
可以说是非常羡慕嫉妒恨了。

三次元社交智障,在上海跟PMS见面完全没准备小礼物真是对不住Orz

艾米贴一个上海面基的吧~