勇者之光

[完结] 【人设图】萨曼莎=金

赏金猎人

战斗力⑤的菜鸟

携带金
8 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
18 BP

终于【在钙哥的催促下】肝完人设图啦!(
是 153cm的 晓光赏金猎人 萨曼莎!
希望在今后的日子里能和大家一起愉快地玩耍♂顺便附上一张 画风突变的萨萨惹(。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾米莉娅 + 1 这也太可爱了吧!
柯瑞森特 + 1 cute!
玛尔钦 + 1 可爱上天
天狼 + 1 治愈系
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

什么 我可没催你【冷酷】
(开启正常模式)
是一米五三的萨萨惹!!!!!!!!!!!!非常幼齿笑死我了她小小只十分可爱了 抱起来转一圈!(爸力+1)
画风突变就成了大解解,非常可靠了,请劈爆晓光海啸后出现的海鲜【。】
我可能回来了也可能不回来了

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

怎么这么可爱了太可爱了无论是小乱毛还是雀斑还是肤色还是斗篷还是短裤还是小粉的衬衫——
衬衫的颜色这么可爱的吗!!!!呜呜呜好喜欢你这里的取色和肤色的阴影啊???
一米五三,可爱(面无表情接着楼上老哥再转一圈)(却没有爸力)

吹,吹爆?
(为什么是问号)
活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

小小的好可爱啊!可惜因为世界观设定年龄被拉到了18岁;w;不然就是可以混一混萝莉身份的可爱小姐姐了!……当然现在也是可爱的大姐姐!就是可爱!就是可爱!

雀斑可爱!泡泡裤可爱!边缘破破的斗篷不正好是潮流吗!(不是)如果要换头像图的话最适合的大小是120X120哦!

论坛的功能比较多比较复杂,有什么问题随时可以咨询前辈哦!(是的就是楼上那个埃先生和那个小玛哥!(虽然他们也是新人就是了!

期待小姐姐的故事!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励