勇者之光

[音影] 【MMD】时茵骑士团四小天鹅首秀!伊莎贝尔的蜜月Un•Deux•Trois

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

MMD系列目前已经进入第三弹

有言道:逢三必变

因此这一弹主要目标就是——搞事情!!!

请调整至【高清】画质观看!!

顺手收集野生弹幕评论硬币支援(x)

女士们先生们!让我们用热烈的掌声,有请时茵骑士团四小天鹅之一的——伊莎贝尔小姐!!!

借物表如下~!

Character

星见

Model

观海听涛液液液

Stage

まきがね

Motion

つん

Camera

天音ゆき

Music

【English ver.】蜜月アン·ドゥ·トロワ

Effect

ray-mmd-1.3.1

Autoluminousfaguang

XDOF

Line V4

空中に漂う埃

Tool

Mikumikudance926 64位Emil繁体汉化版

PmxEditor_0251i

Video

猫妖zhi泪

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄

Not a shadow in this little town,

Lingering footsteps don’t echo around.

In a moment, striking now, the clock willsound,

Itawakens us both for the night to come.

Honeymoon, now Un · Deux · Trois,

Slowly we entwine our fingers while dancingalong.

Singing, Swinging, Sweetest Song,

Humming to the tune of our dreams tillbreak of dawn.

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄

感谢伊安在得知我对伊莎贝尔出手后的不杀之恩!!!

并且在修改发型失败后提出:

“伊莎贝尔跳之前扎起了头发 因为不熟练和希尔德一样扎马尾扎歪了一边”

的方案!!

不过这个伊莎贝尔实在是非常我流请大家千万不要较真当作外章的外章就好了……不如说伊安能够同意我将这个模型冠上伊莎贝尔的名号才是真的……
非常感激!!!

又get了一些新技能感觉非常开心!!

MMD竟然出到第三弹了非常惊喜!!

照旧——
求评论求评分求弹幕求硬币~求一条龙~!

也欢迎大家提出更多的意见和建议!!有什么想看的想改的也不要大意地来戳吧!!!
任何时间都——!期待着!!欢迎着!!!

对了

四小天鹅有五个”

是真的吗……?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群
神秘男子 + 177 + 8 奖励发放
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
希尔德 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 第五个是谁啊!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

不等伊莎贝尔小姐了反正沙发卡也不贵……让我先回掉吧!

不过昨天已经透支了我一个月的长评力了!(苦涩)……这边就给PMS简单地打打!(反正我不懂MMD,比音乐还不懂的了!

这个模型好好可爱啊!!!打光之下更柔和更白了!虽然是高跟鞋感觉跳的还是芭蕾?动作太好看了!偶尔还有走光和鞋跟戳腿呢!这次视频没办法直接贴出来好可惜……B站出了什么问题嘛;;w;;

不过这个伊莎贝尔小姐的表情,可真是莫名病娇?!真的没有黑眼圈吗?!

胸仿佛还可以再大!

顺便再赞一下这个排版!雪花和文字+背景色的处理我好几次忍不住右键想看看是不是图片……太好看了!
雪花和点点点的分隔条也好看!

PMS先生棒棒哒!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 对不起对不起都是我打光的锅!

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

既然颗粒站了沙发了那我也不客气了!(占了地板

感觉帕默的MMD在神速进步啊?!我也不懂MMD但是这个渲染的风格,这个漂亮的模,这个可爱到犯规的特效!!!天哪这个伊莎贝尔小姐,太可爱了。帕默手里的女孩子们简直,世界珍宝了!!!

然后我也迷之觉得这个伊莎贝尔小姐看起来有点病娇?!表情问题吗???

但是不管啦,总之可爱!女孩子好文明!继续搞啊帕默子!!!(什么外号

被……被年年夸奖进步了!!(失血昏迷)病娇感大概是因为我想要长长的影子所以主光源很低,又没有补面光,加上刘海很长……导致脸上有向上的阴影……对不起对不起我下次再也不偷懒了!  发表于 2017-10-8 20:44

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

!!!!!天哪!!!!这次的超有魅力!!!!!伊莎贝尔!!!!!!伊莎贝尔!!!!(情不自禁挥舞起荧光棒

虽然是少女模型但是从姿态到唱腔都带着成熟的魅惑味道,舞步也相当勾人——感觉这个伊莎贝尔是伊安灵魂的伊莎贝尔,还没有习惯女孩子的身体,所以步态很是不拘小节,偏偏自己还没意识到——会让观众流鼻血的呀伊安!!!(兴奋)可喜欢这一款了!!!多来点杀必死多多益善!!!吹口哨!!!

明明不是深夜酒吧的钢管舞,而是优雅的蜜月アン·ドゥ·トロワ,纯白却又充满诱惑,实在太棒啦!!!

旋转得也很带感!非常喜欢这种运镜,优雅里带着狂野,刺激和晕眩合一,行云流水,舞台感一流!虽然我不了解MMD可是心脏完全被击中了!!!是进步了吧?肯定是进步了!!!下次绝对还会更棒的!!!

硬币给你!!!都给你!!!

PS:忘了说,排版也超级好看!!!

什、什么错了???什么BUG???我不管我就是喜欢这个效果!!!!>A<  发表于 2017-10-8 21:07
谢谢谢谢喜欢!!!给伊莎贝尔疯狂打call!!!!我也超爱这首歌的英文ver.!!!我错了我再也不偷懒了!!下次我一定好好打光好好避BUG!!!  发表于 2017-10-8 20:55

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

打Call !!!给PMS打Call !!!
自觉应援:【应援】时茵舞王伊莎贝尔首秀☆

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群