勇者之光

[完结] 愚者决行

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

◇ 愚者决行

----

钥匙扣

----

明信片

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 ?!喵喵喵?
康拉德 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 是大黄花!

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

愚者决行这词的灵感来自大黄对第十章的回复,艾玛说的太好了

这里头最有趣的就是各个剧情的当事者可能并不清楚其他人在同一时间的所作所为,只在自己所知的范围内做了这一刻最好的选择,却在下一刻成为他人的垫石,又或是相反,本是迷于路途毫无头绪只能随波逐流,却在穿过迷雾后,恰好搭上他人的行舟。

参了主线之后才更能体会到这种感觉,因为yz没有绝对的智者,每个角色都在事件发生前能窥见的,只有属于自己的一小部分,但是即使这样也决定去做,无论结果是好是坏,坚定选择并承担后果,因此定名愚者决行

=========================================================================

一开始是准备帝都面基的小礼物来着,本来画的是爱尔的Q版想拿来印钥匙扣和明信片,但是想想人手一个爱尔好像哪里不对,所以后来思考了下大家都要用(?)的角色——那就是小黄花啊!

不过我说我画的这是小黄花有人信吗?画谁谁不像的buff什么时候才能消失?好歹头发keep住了金色啊,是金色啊,还戴了朵花啊——所以看在我已经说了这个是小黄花的份上你们信一信好吗?信一信好吗——【嚎哭

因为怕不够发,所以多印了几个,还有人要吗,我包邮送啊【并没有人要

评分

柯瑞森特 + 1 治愈系

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

是的你看头发keep住了!发饰也在!是小黄花!(。

挂件不要脸的求一份啊看在同行的份上(你谁

哈哈哈哈哈哈哈同行【私我地址!  发表于 2017-10-13 14:19

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

是非常带感的小黄花!设计感爆棚!
虽然一开始以为是小爱毕竟薛定谔的发色什么时候金灿灿了也不奇怪hhhhhh

哇感谢!!!【版图说爱尔是银色那爱尔就是银色【x  发表于 2017-10-13 14:20
滴——充电中

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

是哲学的爱尔(什么

是画功飞速进步的爱尔。

我不认识您了?!?!?!不对我认识您吗?!?!您这个火箭升空一样的进步是怎么回事?!
好看!!氛围赞!!!发色(???)赞!!!(???

然后对于参与主线事件的感想我也深表赞同,虽然我并没有参与但是从旁观者的角度也能大致窥见这样的道理。角色、甚至中之人都并不知道在前方的未来会是如何,只能或是作出对自己最好的选择、亦或是孤注一掷、然后只能或惶恐或坦然地迎来结局带来的意外带来的生或死,这也是yz最吸引我的地方。

虽然并不会搞事所以应该没有机会亲自体验了,但是作为观众看着舞台上的纸片人在火焰中跳舞也是很愉悦的体验呀☆

最后一句暴露了不得了的属性啊好年年!  发表于 2017-10-16 09:42

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

是小黄fa~!!!!
这个剪影设计得真的是太好看了!!!!
明信片已经收进相册供起来了!!!!
原来名字有这样的意思!!!
感觉这个“愚者”还有塔罗牌中的寓意呢!!
大阿卡纳牌中的第一张!
这张牌的图案,是一个身着滑稽衣服的人手持白玫瑰,带着随身的行囊快活地站在悬崖边。这是张有点争议的牌,一切都不是很明确,好坏相间,非常容易解错。有人说愚者有颗天真且纯真的心就如同那白色的玫瑰花一样——那么的自然那么的纯净;也有人说他十分愚蠢,缺乏理性判断的能力,做任何事都凭直觉,没有拒绝和抵抗的能力,就是愚蠢、冲动和虚无的代表。

真的就是各位PC的象征呀!!

对的对的!竟然藏得这么深都被你发现了!【传说中的三次元灵感吗!!!!  发表于 2017-10-16 09:43

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

人、人手一个爱尔有什么不对的?!把自己都送人了这是多好的礼物!多棒的心意!而且还是萝莉还可能再次实装双马尾!有什么不好的!

还可以分为,原装蓝金双马尾爱尔,纪念佣兵版战斗的爱尔,甜糖山特供银发小女服务员爱尔,新装宫廷侍女披彩发爱尔,瞌睡的女仆小爱尔,精装愚者之光小丑服爱尔……等等等等!还可以增加特典“我的小恶魔❤银色泳装戏水爱尔”呢!还可以抽签来占卜呢!(不行的吧……

或、或者抽到愚者之光版可以命令原装版做一件事!(不要突然国王游戏。

也可以拿来当桌游的棋子!(GM:于是爱尔把爱尔杀掉了……这怎么玩!(摔规则书仿佛那谁谁谁和谁谁谁的FW

话说回来这个和风(?)小黄花很小黄花了!你看竟然除了发色之外竟然还保留了齐刘海?!不可思议!倒是看这个手总觉得是恶魔小黄花——

好像蝴蝶翅膀的蝴蝶结(还是袖子的下摆?)好棒哦!那一圈环环也很好看!

设计感——配色也好看——

也想做钥匙扣玩了;w;想想之前拿梅梅的图做了抱枕拿年年的图做了鼠标垫是时候拥有柯莉莉钥匙扣了!(然后没朋友送

顺便,现在要自己去审图贴结算了哦!

“事件事件事件”已经变成名咒语了呢!我、我先忙完这个月——(举起小喇叭  发表于 2017-10-16 11:59
以及!期待颗粒粒钥匙扣!!!!【十分想要了  发表于 2017-10-16 09:46
哇这个爱尔把爱尔杀掉了突然很想画!!【后面那个是蝴蝶结环环是86实质化的碎碎念咒语“交事件交事件交事件……”(根本看不出系列x  发表于 2017-10-16 09:45

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

你,你是谁呀?!?!?!
我的好友列表里怎么突然多了这么一个太太?!?!?!?!
什么你是爱尔???!?!?!?!是我认识的那个爱尔吗?!??!哼哼哈哈哦豁的那个?!!??!?!?!

天啊这意境太棒了。上次的双月也是,爱尔你真的很了解如何把一件事物画得很帅气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呀!

papa,我现在也依旧哼哼哈哈哦豁着啊!  发表于 2017-10-16 09:46

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

原图放出了!不过不知道SA413.2.13有什么特殊的意义呢?
翻看了一下那天的2个事件,一个是帕默斯做报告总结,并且核心已经丢了;另一个是伊斯雷摆脱黄组阻击蓝组。似乎跟爱尔和黑组没什么直接关系啊,难道说……

不过最棒的果然还是精致的爱尔绘出的精致的纹章!感觉如果印成文化衫也非常棒呢!都可以拿出去卖钱给黑组事业募集资金啊!

最后感谢爱尔的精致小礼品~

好2333  发表于 2017-10-16 12:14
日期没有什么特别的意义啦,单纯画完这张图的那天刚好是那两个事件,然后我又觉得单纯勇者之光四个字太空了所以在下面加行数字而已hhhh【小哥记得把那两层膜撕掉啊啊啊  发表于 2017-10-16 09:49