勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.21 命绝今日

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

无论何种结局,总会有人陪你上路。

评分

天狼 + 1 霸气!
伊斯雷 + 1 治愈系

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

心疼少主,也心疼织芳。
好吧从皇后到瑞茜如今又到织芳,我已经是一个立派的妈控了——(和妈宝不是一种东西……)我就不藏着掖着了!
我觉得织芳是真崩溃了,
虽然看是看不出来。
看前面的事件,她是最近才意识到导师开谊皆非善类。但是,也未必就能想到他们是恶魔。如今少主突然把这个事实揭开给她看——对于织芳来说,这不是恶魔不恶魔的问题了。西加尔是谁?她一直以来的导师,最信任、最仰赖的的人,是这个人——恶魔,带领她,还有朝灵的人民,走到今天的这一步。
揭开这个事实,意味着她为之付出一切、奋斗一生的事业,她的梦想,成就的和未成就的,她的整个人生,都是一个大诳。
这实在太残酷了。
就像我写威鲁尔,“比起牺牲,比起背负,比起胜利,承认自己迄今为止所有的付出和所得都是错误并且下定决心去匡正它,要艰难太多,太多。”
我想织芳的器量并不在威鲁尔之下,她只是没有时间——她在如此极端的情形下面对这一切,没有一点后退、喘息的空间。而在这样劈面而来的现实之下她想不出她要如何才能匡正、挽救这一切。
一层更甚一层的诛心重击。
她不会相信少主的办法——她是经历过的人。阿尔洛人固然不是全非善类,但仅有的那几个人释出的好意,如何能够改变整个民族的境遇?
只要人类还要依赖圣盾和理魔法存活下去一天,朝灵解放的日子就不会到来——织芳也许是这样想的吧。因为我也是这样想的。就算同情奴隶,但要如何才能让他们成为平等的人,我想不出。
所以在那个瞬间,作为城主的织芳,作为母亲的织芳,全都崩溃了。只有怒火,不知要向何处去,但一定要吞噬些什么,也许才能获得些微的慰藉,哪怕只是一时的幻觉。

而少主,毕竟是少主,到了这样的绝境,还是意气飞扬,性情至深。所以才会喝下这杯毒酒——有剔骨还肉的悲壮之感。但是直到最后那一刻,母亲和儿子都还抱着一点点、还有一点点的期待,期待对方能够理解自己,期待他们能够复合。可惜他们两人都太刚烈了,不给对方这样的机会。
真是母子。
太伤心了。

但如果活着,就还有机会。
清清,狠狠揍吐这家伙啊!

如果能理解母亲,乌秋大概也不会赌气以命证名了,至少那个时刻,织芳来不及作为,乌秋不肯作为。如果不死,他们一定还有未来,并且未来会有一家人相依为伴的强悍。妈你没错,错的是恶魔撒谎,向善没错,儿子去砍死他  发表于 2017-10-19 12:57

评分

柯瑞森特 + 1 治愈系
帕默斯·罗斯兰 + 1 原来如此
特纳·辛德莱斯 + 1 原来如此!
天狼 + 1 原来如此!
夜霾 + 12 认真回帖奖励

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

纪念一下这个事件!祝顺利挺过毒酒!

本来以为一两天就能搞定,结果花了六天,好在事件标题还是红色的!多谢86给我留出时间,让它们能在剧情时间推进以前贴出来!

不知道为什么想做,可能是被事件气氛感染了——回过味来才发现,哇——哇哇哇哇!(失语)

我总是对远京事件里描述的感情理解不是很到位,并不是作者写得不好,而是中之人体会不到那么多感情,要如何才能爱那么多人呢?如果是天狼的话,在师父之外喜欢几个朋友就很了不得了。乌秋在乎的却是一个种族,他对每个部下也投入了非常多的感情,他还有妹妹、爸爸和妈妈!织芳也很在意他们!但有时候总是注意不到那些很明显的描述。

不过,只要把场景重现出来就很直观了,在脑子里重现,或者像这样用剑三视频编辑器做出来——这样的话,就可以不掺杂自己的疑问,安静地看着它们发生,然后就懂了。

虽然做得有点赶,但一边揣摩文章描述一边做,体会很棒!也多亏了写出这个故事的啾!SS突破要顺利哦!

最后,最后有三句想说的话!

1、织芳气场两米八!镜头打在她身上,简直让人想跪下!(剑三没有合适的女性皮肤贴图,做不到NPC列表的头像那样,只能意会意会,当作保养很好了——希望不要太出戏!)

2、二小姐可爱!赛高!(其实有两套合适的衣服,另一套是绿色的,袖口类似羽毛,非常适合二小姐——但是不适合这个场景气氛,就选了比较低调的这件)

3、虽然这三个场景里,主角不是背影就是颜艺,要么全程扮尸体,但我发誓我是对着人设图捏的乌秋!(虽然在自己的寝宫里不可能像人设图那样穿大披风)
↓(当作开谊进来时的样子好了)

像不像!像不像!快夸我!快夸我!

呱呱呱呱呱!!!(把组长也举起来!)  发表于 2017-10-19 22:03
居然可以做到这样,太厉害了……  发表于 2017-10-19 21:55
嘿嘿!我也感觉这次镜头比上次进步了,臂力又强壮一公分!(高兴地奔跑!)  发表于 2017-10-19 21:28
给特别有心和用心的小狼打电话!这个织芳忒好看了!这个二小姐忒气质了!这个少主……算了。取镜和动作都很自然!超级棒!  发表于 2017-10-19 21:20
举起超可爱的二小姐!!!  发表于 2017-10-19 20:45

评分

希瑟·亚德里安 + 1 RUA!(我是为什么当年看到没有评分?!
夜霾 + 12 认真回帖奖励
却澜 + 1 效果特别特别特别拔群
塞缇丝 + 1 效果拔群!!!
康拉德 + 1 当时我就震惊了

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不管了。@天狼
跳起来,不顾嘴角流出的黑血...
狂!喜!乱!舞!!!

怎么可以冲击得这么直观!!!!!!!!!!!没关系狼懂不懂那么复杂的感情都没关系,就像你说的,文字的理解每个人都有所不同,因为哈姆雷特属于全世界,乌秋也是!一万个人眼中的乌秋(除了美的统一)有一万种喜怒哀乐,但!对图乃至动画的观感却是作者直接带给我们的!!!!!!!视觉冲击!!!!
这是小狼带给了我们这                                                                                                         么(比划)大惊喜(还要大,宇宙装不下!)

为了这么美的画面和人物也要挣扎着起身美不自胜一百年!!!!!
也为了小狼我需要更多的读书和学习,争取写出让狼也能看明白的故事(用嗷字拼凑出了一万字短文)

每张图都那么细腻传神,居然只用了六天!!!(比手指)给我六个月我也做不出来的!(尤其剑三人物看起来那么亲切...)
三段选择从三个人物不同的视角演绎那一晚的彷徨,妹妹美,我妈更美!!!!!!!盯着看了一万年啊,果然有这样的妈才有我们这样的儿女(一家人美的不负众望)

感谢小狼,这个时候看到它们,不能更好!!!

补充一句:人物特别神似,美也似!!!天才狼。嗷

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
天狼 + 1 嗷嗷嗷嗷!!!鼓起头毛和胸肌!!!
柯瑞森特 + 1 效果拔群

有美一人

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我是不信少主会死的……不然当什么副本中心人物!
全远京的父老乡亲还指望你带着他们闯出一条明路呢!(不,说这话未免太不负责任……任何时候把所有的重负都交托一人都是不负责任的……然而少主似乎是自觉自愿地扛起了这个重担。)

织芳站在书架前等待他的回答。乌秋察觉到了她的暗示,那是他们之间独特的默契。告诉她,他可以告诉她,可以把很久以来他独自计划的所有一切都在今天与她分享。而她一定能够理解。

这句话狠狠戳了我一下。少主忍辱负重,独自前行(虽然有十二支和最爱的妹妹相伴)了这么久,本以为还有一个最重要的人懂他,却换来一句冰冷的“我(你)错了”。那一刻我仿佛能听见少主心碎的声音

如果你肯安分守己做好这个少主,远京短时间内不会有任何威胁,不是吗?
如果你死,可以换来远京恢复如常,你死不死?

从前面的事件里已经知道,这“短时间”也最多不过五年而已。
五年,就好像早上赖床不想起的时候说的“再睡5分钟”一样,有什么用呢?
不跨过这个坎儿,终归不过美梦一场,一切成空。

我想织芳绝不是不懂。也许她只是不愿承认、不想相信?

心疼二小姐,心疼少主,心疼十二支,也心疼织芳。
惟愿大家能携手同心,共度危局。

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

这这这这这这这这这这这这这这这这这这!!!!!

小狼其实是做导演和舞美的吗?!竟然做的那么好?!感觉人物,表情神态,服饰搭配,都比有些单机游戏强多了啊!!!!!!

这个应该单独发一贴来骗GP啊!!

这倒是啊~~  发表于 2017-10-20 22:12
剑三编辑器,很适合远京!!!  发表于 2017-10-20 22:12
哦哦,原来是剑三啊!期待你的独立影音作品~~  发表于 2017-10-20 22:07
因为是临时起意,时间紧迫也来不及做一个完整作品,所以附在事件后面就可以了!也是我自己对这个事件的理解,是回复的一种!但是远京值得更完整的作品的,只要有时间,尽量单独出一个!  发表于 2017-10-20 22:04
谢谢小哥夸奖!!!我不是专业的!!!去年才点的剑三编辑器技能,也是为了还原某个故事场景——YZ第一发就送给少主了嗷哈哈哈!!!(触发了我的隐藏技能的啾)  发表于 2017-10-20 22:00

评分

天狼 + 1 治愈系