勇者之光

[绘章] ☆您的艾琳诺人设图(悄悄)

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

是,是我是贯彻了失踪精神每日通宵观赛的我(?!)然后昨天输了赛季结束了 小老板也回来了 哭唧唧交稿(ntm)
是你们的世界第一无敌可爱的艾琳诺?!?!?!?!?!
跑路了跑路了各位再见
丨丨丨
从小老板AVG!顺来的npc介绍:

>姓名:艾琳诺・格雷夫(原名:艾伦)
  种族:阿尔洛
  年龄:16岁
  身份:雕刻家

各项数值:(以人类能达到的最高值=18,10为人类平均值,>14为非常优秀,<6为贫乏作为标准)
  力量(STR) 10
  敏捷(DEX) 8
  体质(CON) 4
  智力(INT) 17
  意志(POW) 8
  外貌(APP) 15
  体型(SIZ) 6

技能:石雕A
  其他能力(人类能达到的最高数值为100%):灵感(85%

年轻的天才雕塑家,帕西瓦尔的亲生弟弟(画女硬说男),心思细腻敏感,很容易共情,身材娇小,性情温和,对外人彬彬有礼,从小体弱多病,有先天性的联觉症(触-听型),触觉与听觉会互相不可控地发生影响,因自身的认知和经历,对外宣称为女性,并几乎不参与任何社交,她在雕塑的时候极为专注,仿佛完全沉浸于另一个世界里,无法被打扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 治愈系
花浅 + 1 无敌可爱了
神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
艾米莉娅 + 1 可爱!

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

快速占座 快乐吐槽(……)
画个女装大佬找我要了一百张裙子参考和一百万字裙撑科普的小玛仙
是直男了

但是,天呐,大佬真好看(……)

今天给您颁发挨骂百科上岗证(什么)  发表于 2017-10-23 06:59

评分

玛尔钦 + 1 埃基pedia
柯瑞森特 + 1 七点起来占沙发可以说很真爱了啊!
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

我可能回来了也可能不回来了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
看我360度爆炸旋转升天——

是艾琳诺啊啊啊啊啊啊是超级可爱的艾琳诺啊啊啊啊啊啊完全跟我想象中的感觉一模一样真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊人活着就是为了嗑艾琳诺dhjkjhgfdsdfgikjhgf你是神仙是玛神仙了啊啊啊啊啊啊啊啊

深呼吸一口气

虽然已经不是第一次厚着脸皮扯着玛神仙(……)帮我画人设,还是每次都远在我的期待之上的可爱!!!!!!最早从腿草稿我就开始疯狂尖叫了,怎么说呢就是,“这就是艾琳诺”的感觉,从水汪汪的大眼睛(??)到银色小卷发到有些害羞内敛的手势到神情,到衣服的每一个细节,都,超——级——好——看——!!!!!(麻烦你换一个词)

是神仙画画了,甚至看到立绘脑内就能冒出声音(??)是熟悉的兔式上色(什么用词)很柔和很好看,真的很适合这个角色!!!!能看到自家的npc有这么美的人设我只想疯狂放声尖叫,然后往死里吹您,给您爆灯,玛神仙万岁(??)之前玛刚来的时候就对我说翻到艾琳诺的人设觉得很可爱真的受宠若惊,还被夸了配色(团子式瑟瑟发抖.jpg),感到异常意外受宠若惊!

想起之前连月的性别我坑过她一次这次我确定问了“你知道性别是男的吗”玛表示“这次我学会了!”(爆笑)是app17了!!是美丽可爱的app17了!!明明我回来才两天都不到一下子就把色上完了你是神仙!!!!(请你换一个词)真的是大惊喜了,好了我词汇库要穷了(你还是写手吗)总之把玛吹上天就好了。

她世界第一无敌可爱!!!!她世界第一无敌可爱!!!!她世界第一无敌可爱!!!!(重要的事情说三次)

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
玛尔钦 + 1 蓄力完毕 吓傻了
柯瑞森特 + 1 看啊这是蓄力完毕的小老板!(你够

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

哇超可爱!小裙子也可爱!是女(男)朋友!我(儿子)也是有女(男)朋友的儿子了!可以谈恋爱了!啊终于!
疯狂赞美!

评分

玛尔钦 + 1 请不要顾虑地谈!

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

这么可爱的人,为什么……是……男孩子…………………………(无尽的怨念)

话说我倒觉得有可能联觉症可能并不是一种“症”,而也许是一种尚未得心应手的“能力”。

抱抱玛尔钦!  发表于 2017-10-24 11:15
hhhh因为我本人就是联觉所以很能共鸣(靠)虽然我只是颜色所以影响不到日常生活(但埃百科说这似乎是我音乐能力F的原因(笑死)),艾琳诺这个声音想想就觉得真的很不容易,狠狠抱她!!!  发表于 2017-10-24 05:41
难道不正因为是男孩子才可爱吗!  发表于 2017-10-23 13:04

评分

玛尔钦 + 1 难道不正是因为男孩子才可爱吗!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

悄悄地在应援席上为玛尔先生举起了荧光棒~~~~~

什么?!竟然说艾琳诺酱是天下第一无敌的可爱?!我、我可不能服气!明明、明明——

这个玛尔先生怎么说话怎么可爱的啦!这个人是可爱做成的吗!和埃先生的唉声叹气(不是)就好像可爱的猫猫互挠一样!可爱——可爱——!也是天下第一——!也是无敌了——!

挨骂百科是怎样啊!你们的CP原来是埃玛这样吗顺序好像确实没错哦!

好、好啦我也说说图——

虽然是涂鸦也只有一角但是我也好歹是画过艾琳诺的人!感觉就是——哦!很像!就是艾琳诺了!就是他了!

不过想想毕竟是有小老板这个PAPA酱(……????)的人设设定放在前面,照着画肯定是一个人啊!

啊!这个艾琳诺!卷卷的头发好像手感很好的感觉!////卷毛是好文明!不管是长卷还是短卷!(疯狂打起了鼓(!?

说起来据说不会画灰发的玛尔先生已经是白发三连了呢!(????

虽然中间夹了个豹……啊这么一说这个艾琳诺感觉是更接近埃先生人设的那个!所以果然是男孩子呢!(明明是真·少女但是就是对比起来眼睛最小的豹:??????

水汪汪的——大眼睛——哇——

小裙子也是很清爽时尚的感觉!不愧是艺术家啊这位美少女!(。)

有点小迷茫的表情也是增添了魅力///w///
另外我好在意那些参考都看完了没有啊!好在意啊!

总之!一点也不悄悄地回了个贴!给玛尔先生发发——

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好可爱好可爱好可爱!
看图确实就感觉到了“身材娇小”,那种有点内向的性格也完全表现出来了呢。
晶莹剔透的紫色眼睛真漂亮!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

你不用对外宣称是女性也不会有人把你当男性的,真的。

不管是形象还是气质还是性格都充满了让人心生怜爱的特质!柔软蓬松的短卷发,水汪汪的无辜紫色大眼睛,可爱的帽子和缀满缎带的裙子,还有这个女子力max的动态姿势和表情!太惹人怜爱了吧!可以说是非常符合文字设定了!

以前一直觉得白色不太适合卷发的印象被推翻了!这头白色小卷毛实在是太棒了,卷卷翘翘的像在心里挠痒痒一样的感觉,好想伸手揉一揉——

是玛神仙没错了,赞美!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励