勇者之光

[绘章] 诺亚人设图

赏金猎人/裁缝

禁止访问

所在地
时茵
携带金
370 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
11 TP
存在感
34 BP

理魔法E匕首D

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
其实诺亚之前还有一版很可爱的人设但他画完不满意就重画了一张,有点可惜,两个都很不错的!

大概是之前画PF的时候给诺亚看到了所以解释了一下什么是企划(??)然后他很有兴趣,所以我就顺手塞了YZ的安利(所以为什么会从PF变成YZ)塞的过程最大的艰难之处是虽然我俩住一个房间但诺亚平时比我忙,一般只有周末才见得到,所以安利小讲堂也断断续续的……总之塞进来了先!(靠

我个人很喜欢角色上做细小的设定,比如寒冰剪刀的设定和贴布料的书这两点都很戳我的个人萌点!!腹黑小恶魔也很可爱!!说着不会想原创角色明明很有潜力嘛x不过小师弟的起名过程是很好笑hhhhhh状况如下:

我:……好了就差起名字了(别的基本都弄好了)
他:嗯……那就叫斯坦吧(昨天刚看了个元首的恶搞视频)
我:emmm……你确定?这样我今后看到你脑子里只有七万个嫂夫人一起biu了哦?
他:……好吧,你平时都怎么起名的
我:你要是真想不到就看看我们周围的同学,然后随便抓个喜欢的名字
他:……哦……那就……Noah吧!(同班同学)等一下这样是不是不太好……

接下来直到现在他都不敢直视那位叫Noah的同班同学(靠)

然后人设图本身很可爱!!头巾也是我的喜好,整体的配色和服装也很符合裁缝,其实眼睛上我比较喜欢你没放出来的那版,更有猫瞳的感觉(惋惜)站姿和表情很自信(??)应该是个很活泼的新师弟!!期待之后的一起玩耍!!

感觉被师兄揭底_(:3」∠)_  发表于 2017-11-5 02:44

评分

诺亚 + 1 _(:3」∠)_
柯瑞森特 + 1 姓呢!
夜霾 + 10 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

您好可爱啊!(直白)

是清爽的小黑毛配上绿瞳,是很好看的配色了(你)
是活泼少年了,有一股青春活力的气息(??)

被板板讲述的起名过程笑死【...】十分心疼同学【重点呢你】
很好奇初版的眼睛了!

期待您的剧情!

评分

诺亚 + 1 谢谢~

我可能回来了也可能不回来了

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

绿瞳实在是太好看了!衣袖的宽松感,赞!
整体画风有种裁缝的感觉实在是太酷了
笑容,笑容是最重要的

期待您的剧情!【这不是和楼上一样嘛!】

评分

诺亚 + 1 嘻嘻嘻嘻嘻

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

什么原来那版图透的立绘超可爱的!!!没有拿出来太可惜了!!(靠你)当然这个也剧烈好看!!!这一身好可爱哦布料感好棒wwwww
是我也喜欢原来的猫瞳(大喊)为什么不一起放出来了!!!还可以拿钱(????)
总之很期待有机会能一起玩儿???!?!

以后发~~XD  发表于 2017-11-5 02:48

评分

诺亚 + 1 治愈系

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

有趣的小哥,眼睛很好看

评分

诺亚 + 1 谢谢:>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

那么,开始吧

是安心与信赖的小老板牌安利!好像还是值得纪念的用上了【安利王者】头衔后的第一次?
神秘的格雷夫-罗斯兰与愉快的小伙伴们关系网又扩大了!

是遮住唇角一勾和不遮住完全两种感觉笑容的小哥哥XDDD这可真带感!看起来仿佛是手绘扫描?有一点点残破的边缘和颗粒感的质感格外有书签的味道>w<而且颜色都暗暗的,就突然很有,中世纪的味道了!

超大的一本红皮书!而且竟然是贴sample好专业啊?!是很敬业的小裁缝了!

看沙发小老板的起名过程可谓是很坑坑洼洼了XDDD诺亚是个好名字呀!原本以为和诺亚方舟有什么关系宗教味比较浓之类的,竟然是随手取材!很不拘小节了~

YZ如您所见是个长年的,养老的休闲的,论坛企划=w=|||希望您能在游戏中遇到愉快的小伙伴呢!

原来如此!姓氏和名字不同很讲究呢!XDDD这种简单上口的名字+有寓意的形式组合我其实超级喜欢的!///来呀养老!(给诺亚先生花花——  发表于 2017-11-5 04:27
Switzer这个名字是很罕见的从中世纪昵称演变过来的姓氏(感觉和诺亚性格一样很好玩,很不正经呢),具体是由中世纪英文Swete sire演变过来的,意思是愉快的阁下。 很高兴认识大家~今后会好好养老的,哈哈哈  发表于 2017-11-5 03:16
没错是手绘扫描OVO,是走的中世纪感觉, 嘻嘻,之前去裁缝店又看到这类sample的本本所以就顺便加进来了ovo~虽然名字来的很随意但是姓还是很有研究哒(诶嘿嘿嘿~  发表于 2017-11-5 03:06

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
诺亚 + 1 诶嘿嘿嘿