勇者之光

[完结] 没什么可看的别点进来了,白夜开始了换个头像攒杀气——

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

换个凶一点的头像攒攒杀气——
真的没啥可看的快关了吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾米莉娅 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 当时我就震惊了

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

原来阿齐斯正面的颜是这样的,红发绿瞳,半边脸有伤疤,有忧郁的神态,还是蛮帅气的!

啊哈哈~清清清~  发表于 2017-11-2 10:53
其实一边脸是好的_(:з」∠)_只是突发奇想想画点,毕竟这次要爆炸,有点烧伤还蛮正常……至于怎么治疗………………我们是有清清嘛……(不负责脸)  发表于 2017-11-2 10:48

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

阿齐斯先生终于有彩色照片啦!(???)恭喜!

皮肤的质感简直了……找不到语言形容;w;但是和斗篷的颜色发色一比就觉得好白好灰(?)啊!真的第一反应就是雕塑一般的男人了!希腊雕塑那种!科学の美的那种!(拼命比划

右边脸的处理很像是烧伤呢……是艺术效果太好了!><不过不知道这次白夜线要不要经历什么苦战……加油呀阿齐斯先生!(挥舞应援旗~

斗篷也是看起来很松软(?)很好摸的感觉!///脖子上那一圈感觉是金属甲的部分的光泽也莫名有种用得很旧了的感觉!呜呜呜,总之,很棒啦!

另外个人有点在意的点是……阿齐斯先生……是玫红色发色的吗????O△O……因为整体颜色比较灰暗发色反而显得特别醒目了呢……看起来……是玫红色吗X△X???

无论怎么说都是在远京很招摇的发色就是了233

眼睛发光让人想起黑暗中狼的眼睛!蓄势待发的感觉!很带感!也有点沉默の凶!总之,气势!气势出来啦!

无辜歪头.gif地分给阿齐斯先生橘子!  发表于 2017-11-8 08:42
切下膝盖敬上……非常感谢……然后左侧一片B是故意想要达到的效果吗实力治疗强迫症  发表于 2017-11-7 19:53

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿齐斯 + 1 我的天一上论坛吓到了……

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

头像帅气满点,狂男气实足

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这头像游戏风味十足……感觉是一张SSR。
看到了你得意的布纹笔刷!
对于色彩的运用,感觉又进步了很多呢。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

此处省去3000字对于画技上的膜拜

这个A74先生,怎么,这——么——帅——!!!
而且原来是红配绿!
疯狂赞美皮肤、头发和布料的质感!每一种质感都区分的好棒!布是布头发是头发皮肤是皮肤!(语言匮乏ing)好像能摸得到一样!半边脸的伤痕也是栩栩如生,看着好疼,可是也好帅。

虽然只是一张正面大头照,a74先生也没什么表情,却不怒自威般的自带气场!笼罩在兜帽阴影下微微发亮的绿色眼睛,占据半边脸孔的疤痕、没有弧度的嘴角,每一处都透露出这个角色的性格特质乃至人物经历,那种有故事的成熟男人的气息扑面而来!一个头像就传达出了这些,真厉害啊。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我竟然没回过这个帖子!!!274先生的帅气值越来越可怕了!!!不但是帅气的叔还是有烧伤的叔!!!凌厉的眼神好像鹰隼在看着猎物一样,气场太棒了!!!感觉到跟以往看见的274先生的画不太一样,应该说是颜色更加厚重了!似乎还没看到274先生的白夜投稿,期待这次的作品哇!!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了