勇者之光

[绘章] 【人设图】花浅

朝灵侍从

战斗力为负的炮灰

所在地
时茵
携带金
-109 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
3 TP
存在感
19 BP
没耐心涂了,就这么发了【】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
年祁 + 1 是颜色超暖的小姐姐!
夜霾 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 滑行跪地抱住小姐姐的大腿【你走!】
阿齐斯 + 1 治愈系

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

大家好这是我的下线好兄弟??(????)
她叫我写个长评可劲儿吹她 可是我还欠着一屁股长评跑路着呢(你敢说)
所以先占个坑 这人最近的颜色可神仙了流石app18()
——
你们都很烦诶 揭我短有意思吗 打颗粒打老埃打老花 挨个棒打
那什么,翻首页这是欠的第一个债我就第一个还了()()()
这次的人设非常好看??????
虽然说你这个人很狗(靠)但是人设力是很足了大家好我特别喜欢跟这个人讨论剧情和人设 她家女孩子都特别有趣也有特点(???)
而且这次的立绘非常好看!!!!!!虽然据说是画到一半线稿合并进去了才厚涂的 但是效果不错嘛鼓掌鼓掌 画手了辛苦了hhhhh
叠加真的是非常神奇的东西!!!!!非常好看!!!!光感非常好看!!!!而且发型设计也很有趣 一开始看到人设“发型见人设图”笑出声 结果看到才发现是真的很难描述了()()()不过好看是真的!!!很有设计感!!!
说到设计感 衣服也很有设计感!!!我是一直很喜欢你的衣服了 尤其是像我这种只有长袖长裤的直男 是真的很喜欢你搞小裙子(?)这次的又女仆又东洋又西洋风的结合的非常有意思!!!超和谐!!而且不愧是穿红色的小姐姐真的把这个颜色穿出了只有你有的韵味XD好看,好看,好看(重说三)
团扇也很有意思 脑内出现了各种仙女画面()是真的很可爱了!!!!期待她的各种各样的故事!!!
这个人私下里qq跟我说的第一句话是:“你是不是打错了,什么下线好兄弟,不是线下吗”好,好吧,那就也强调一下(……)这是我线下好兄弟 三年老同学(?)真人也跟花浅小姐姐一样app18惹大家不要羡慕……(闭嘴)

To颗粒:不要急,我还要加个BGM他才敢编辑()什么可悲的约定。  发表于 2017-11-10 09:17
是的我仿佛记得埃先生那贴您还没编辑呢……(嘘  发表于 2017-11-10 09:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠【你  发表于 2017-11-10 08:15

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 感谢您卖得一手好安利!(嚎啕(喂

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

就算待会要开会我也要摸鱼欢迎小姐姐!

大家看啊!是超好看的朝灵女仆小姐姐了!朝灵!APP18!女仆!鲜红的(?)女仆装!小姐姐!是小姐姐啊!!!!(嚎啕!

小老板:我安利了辣么多你怎么就!

不不不小海豹也是帅气的小姐姐!您是王者!王者!(喂

总之!这种和风的女仆装特别性感好看!如果艾琳诺酱不是可爱的男孩子设定就是很可疑的主仆了!啊!红色真好看////

比较惊讶的是我以为人设是头像的延伸结果是新画了一张图?!好棒啊///头像那种慵懒的感觉也很好!这张感觉就是娴静美人了!

衣服设计真的好看呀(吸溜。

呜呜呜要走了——

???可以偶尔再狗一个人设来赚零花钱的!(这么干的人)  发表于 2017-11-10 11:01
哇啊啊谢谢www/////衣服设计了好几版才决定下来的hhhh本来我给小老板说我要狗一堆人设图然后捞一笔钱的结果根本画不动x【【你  发表于 2017-11-10 10:45

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

摸出手机开始快乐吹爆……!
先diss一下玛哥这个敷衍的态度,真给教会丢脸(没有)

您最近的图都有一种温柔的光感,哎呀哎呀,小姐姐整个人像是在光芒中一样,就很舒服(……)
画风很精致很美丽了是APP18!不出意料是厚涂辛苦您了超厉害的!
服装设计十分特别!?是十分有东方味道的女仆装,是美人花浅小姐姐!
发型后面是麻花圈吗,啊太好了我喜欢麻花圈(滚)

腿,好长啊(你的关注点全错)

yz最近神仙画画真是越来越多了,哇,说了一通废话之后本垫底型涂鸦选手害怕得把自己塞进了被子里(……)

总总之有机会一起玩啊!

不小心发了两段长的“哈哈哈”,好傻(你  发表于 2017-11-10 10:56
哈哈哈哈哈哈哈和你一起diss玛哥(不是) hhhhh设计苦恼了好久来着!一开始画的太西洋风,最后果然还是想偏东方一些比较好(你够)【悄悄说其实里之人也超喜欢麻花圈的(自恋<--】  发表于 2017-11-10 10:55

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

我可能回来了也可能不回来了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
是超级美丽的神仙姐姐!!天啊是我曾经隔着屏幕窥屏过的太太她画的那么好看!!
吹爆您了她真的太可爱了!!特别喜欢你的颜色,很柔和很舒服,跟玛一样有一种柔和的罩上纱的感觉但又不太一样(???)
你还说自己设计废,这个东西结合的设计明明就很棒!!!小裙子是好文明!!披肩也是好文明!!团扇更是!!总觉得很少见到论坛有人用团扇的元素!!有种唐宋时代美女的感觉(??)
有这么一个漂亮的侍女姐姐在妹妹(?)身边真幸运!今后有知心姐姐聊天解闷了!

什么文明都比不上艾琳诺好文明><!!  发表于 2017-11-10 10:57

评分

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

美丽的神仙姐姐!!!服饰和颜色搭配我很喜欢,超级对胃口,超级好吃!

特地想吹下那个团扇。
真的很少见的元素,远京可能有很多,但实际画出来真的不多呢。
团扇一下子把人物变得立体。庙会的情景出现在眼前,花浅拿着团扇,在其中穿来穿去,就像一个快乐的小精灵一般。(如果说错了请原谅)不是说其他不好,但这个团扇很突出。点睛之笔。

评分

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

是美味可口的神仙姐姐了!!!
一开始发角色申请帖的时候更新的头像(也是现在这个),看到的时候就被惊艳到,wdm这个小姐姐wdm这个小姐姐!!!!!!是五官精致发型好看的APP18了!!

然后这身衣服也,太棒了,可爱,可爱,不会说话了总之就是可爱就对了。
红黑的搭配颜色超棒的,然后衣服有侍女的感觉但是又加上了很多可爱度max性感度max(这个没有)的设计,里面那件能够看到锁骨的设计(是了不知道这种叫什么总之就是那一块(比划)),我升天。

而且转念一想这个小姐姐是会陪在艾琳诺旁边的小姐姐,哎嘿嘿,真好,真好,美少女*2,嘻嘻嘻(你很鹅心了

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 是美人x2呢

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

眼前一亮的精致画风,眼前一亮的温柔颜色,眼前一亮的服装设定!虽然说没耐心涂了,可却依然让人感觉非常精致!又出现了新的画画的神仙!欢迎美人来到阿泽兰呀——【看设定上说有一双美腿真是360度旋转绝赞好评!】

非常喜欢发型和衣服,真是精致好看,设计的太棒了,赞美这个露肩露锁骨收腰露大腿的懂人心设计,却又充满了浓厚的东方风格,而且又没脱离女仆装大方向,集多种优势于一身,腿控一本满足,躺平升天.jpg

评分