勇者之光

[绘章] #互动情报#假如白夜线普莉去了远京……

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

是群里讨论的梗,没经过少主和莉莉的同意擅自画了反正是外章请二位轻点揍我(???)梗的作者不是我!我只是台彩色打印机(??)作者见下图

原梗截图

一个多月没碰sai这太咸鱼了!给论坛的咸鱼气氛加点……欢笑?

至于为什么少主也倒下了……两边的boss都倒下了就各种意义上的完结了嘛少主相信我啊我还是你的迷妹!!

直参组的大家加油啊——!

评分

神秘男子 + 20 + 1 奖励发放
艾米莉娅 + 1 真·有毒啊!
天狼 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 织芳:普梨?哪个梨?咱们只有京白梨?
阿德利诺 + 1 效果拔群哈哈哈哈

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

哈哈哈哈哈哈哈哈笑傻了
世界核平靠普梨梨!!!
加油啊莉莉!!早日成为黑王殿下的甜点师!!!(x)

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

我的目标是
让我的料理遍布全阿泽兰——
爱与美食乃是人生终极追求,所有人都应该的平等地拥有享受美食的权利
我会把美食带给大家的——☆~

评分

柯瑞森特 + 1 (这是什么罗斯兰小黄花连击哦!
阿德利诺 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 难以直视

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

和普梨干杯!好酒!你的酒~
TO普梨:别说了,不死不休,要不然你交出解药要不然咱们一起死(抹掉嘴角血惨笑)咦,突然感到身轻体健,怎么感觉喝掉普利酒后,开谊毒酒被解掉了呢?所谓的以毒攻毒吧。
谢谢你特意来帮我解毒,爱梨。

塔菲吃掉的食物居然是活的,哈哈哈哈恐怕只有塔菲宝宝才会舔到肚子里去(送到嘴边),老板画的少主还是很帅的!神似(不是)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 少主你好像误会了什么。。。太耿直了我不忍.

有美一人

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哈哈哈哈哈笑死我了

感觉老板的画技进步了!线条越来越流畅,配色也愈发可爱了。
讲真第二格和第三格连着看,我理解成“少主喝下普莉送来的酒变成了不可名状物,然后被塔菲吃了”【望天】

普莉莉啊,加油用爱与美食拯救世界吧——!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

突然!
请做好心理准备再下拉我要被自己的神经病给笑死了——

(补一个小黄花一起来连击!

↓前

↓方

↓(大

↓概)

↓高

↓能

↓!

“小老板哟,那张截图里的梗……不是不止这一个吗……?=w=”

都手抖发出去了就笑得这么厉害哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈!

评分

神秘男子 + 7 奖励发放
特纳·辛德莱斯 + 1 真相只有一个!那就是……
帕西瓦尔 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈