勇者之光

[绘章] 斜光丨slanting light丨又一年的生日快乐w

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

对不起迟了一天土下座。请收下这张迟到的贺图!
这次的图楼也依然是用生贺开头呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
帕默斯·罗斯兰 + 1 超级美丽!!
神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
菲尼诗 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 治愈系

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

借宝贴,大吼一句:我颗粒万寿无疆!!!!!!!!!!!!!!

PS,好喜欢这种若隐若现的小胸脯!!!颗粒并没有这么知性,肯定是假的(怕要被揍)
PSS,能不能加油把颗粒粒挤出一环,就看你们的了!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 笑死hhh
艾米莉娅 + 1 矮油~
柯瑞森特 + 1 不可能的~(摆手摆手

有美一人

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
柯瑞森特 于 2017-11-12 21:00 使用 沙发卡 抢夺本帖沙发

好像这种事情能难倒我一样!(挺胸,踩了踩楼下的啾!)

感谢艾米——呜呜呜说过不用勉强了——还特意去干扰了——(是的我就是那种越是这种时候越想骚扰别人的type……!)

是,是成熟了很多的感觉的大人了一些的柯莉莉!喝茶的样子十分淑女了!平摊的胸是精髓啊好评!(用力地大拇指!)(灬°ω°灬)看起来好像是镜子里的镜像一样?(看着刘海)表情真的是十分耐人寻味////

前面虚景的蛋糕仿佛艾米贡献了十三斤巧克力一样!感觉在等人呢……(*/ω\*)是谁呢是谁呢会是谁呢——

很喜欢温暖的秋景一般的打光和窗外树枝合起来的氛围!

说起来看到柯莉莉的帽子第一反应以为是魔导士的尖帽子结果是淑女帽呢!这个配色十分黑魔导少女了好开心啊!(就是这个~说起来四种颜色都对上了呢233)

总之!谢谢艾米还是拼命给我赶生贺了!满怀感激收下了!(〃'▽'〃)非常喜欢!爱你!用生日蛋糕味的玉米把你堆得高高的!!!(满天撒花!)

来补充一波!\w/呀翻转回来了!其实镜面也挺浪漫的毕竟ry

斜光这个标题真好。

真浪漫。

真合我心意////

虽然还不能说……但是真的是太好了。

虽然是逆光看起来却一点儿也不对比强烈,少女的边缘微微散发着朦胧而治愈的光芒,就和反射日光的月亮一样,就和新月一样……这可真好>////<

这个柯莉莉的表情我是真的很喜欢><有种欲言又止,又有种深不可测的感觉!特别魔法!(???

和艾米米之前画的柯莉莉表情一比就有种,啊,我看到艾米米现在心中柯莉莉的模样了……的特别开心的感觉><

顺便!其实13日也还是我的生日(月亮的那个日期的XD)wwww那么12日在中间也是!艾米并没有迟到哦!很棒地赶上了!

给你大大的拥抱——!

好久没碰板子了总而言之还是感谢——!

这就是传说中的傲娇LOLI啊。  发表于 2018-4-18 10:22
对不起我努力的想画萝莉了!但是每次画出来都不像萝莉Orz  发表于 2017-11-14 09:56

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系,马猴烧酒和使魔鸽!
神秘男子 + 5 奖励发放
夜霾 + 10 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 get了炘表情!

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5128 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

想要承包这个小淑女!!!

评分

艾米莉娅 + 1 不给!【护住】
柯瑞森特 + 1 “承包费可是很贵的哦(扒拉算盘)”

滴——充电中

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

生日快乐,小柯瑞。

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢夜霾先生给您生日蛋糕味的头!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

希瓦组织的红蓝组!诸君圣诞节快乐啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 我为什么没有评分?!
帕西瓦尔 + 1 可爱!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

应该还会有一个伊格尔是正面的对应图……【虽然不会有什么大变化

可能要五一见了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 难以直视
帕默斯·罗斯兰 + 1 抬头看了看帖子的标题……(沉思)
天狼 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

赏金猎人协会晓光分部联络人

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

主楼的第一幅就是传说中的傲娇LOLI啊!

以及,7#楼的头发大爱!!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

分手现场怎么回事!这是什么发现不是一路人然后分道扬镳的剧情(你别瞎脑补)
(所以对应图呢——五一要来了——)

上面圣诞的特纳和小洛也好看!绝对领域棒棒!(等等你说什么?两人都是希瓦?)(叫你补太慢)

(发现虽然更了人设图但是艾米还是画以前那套更多呢)

评分

艾米莉娅 + 1 毕竟那套我可是说过不会再画第二次呢【自豪.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

给希瑟!

背景废努力了……!土下座。
*人体有参考

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 70 + 3 奖励发放
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
帕默斯·罗斯兰 + 1 太美了!!
柯瑞森特 + 1 啊我特意留给希瑟小姐的(评分)沙发!
年祁 + 1 wb看到了,竟然是喜色太好了了8!