勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 艾米莉娅

[绘章] 斜光丨slanting light丨又一年的生日快乐w

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

开屏就被颗粒可爱到了!
午后温暖的甜点店,恍惚都能嗅到空气中蜂蜜、奶油、巧克力的甜美味道!!
10楼的喜色小姐!
海面的气泡作为鼓点,海底的鲸吟作为伴奏,翩翩起舞的深海芭蕾!这真是太棒了!!
赞美艾米!!

评分

柯瑞森特 + 1 就这么可爱!
艾米莉娅 + 1 谢谢!!!画不出柯莉和喜色万分之一的美丽.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这个光感太棒了,真的感觉艾米又进步了呢!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢凯东东!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2846 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

怕来不及10月底开始画,结果早了好几天_(:з」∠)_
明年我一定做个能憋住事的成熟的艾米鸽!

提前祝柯莉莉(鸽の饲主)生日快乐!

仿佛是去年的进化版,第一次画纳鲁大人好紧张啊

这个图楼以柯莉莉的生贺开始,以柯莉莉的生贺作结,可以说是非常完美了!

*有参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请?!  发表于 2018-12-27 14:57
那个小人能吃么  发表于 2018-12-23 12:19

评分

神秘男子 + 240 + 12 奖励+精华
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 治愈系
莫德雷德 + 1 当时我就震惊了
阿斯特利 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

下面太空随便抓了个相关的放进来于是对焦就ry——

谢——谢——艾——米——

啊大家看啊这个只爱画少女的给我画纳鲁大大了竟然?!是真爱了!

大家看啊!是纳鲁大大!那个呆毛!确实是纳鲁大大啊!少女画手为何突然画女装大佬?!是道德的沦丧还是鸽性的觉醒?!还是、还是——是真爱了QAQ

打出来才发现生日快乐祝福在左上角淡淡的!啊!被切断了不开心!下次排个版再好好打一份>////<

我看了看前面,所以五一见的伊格尔还是没有出来吗

真的,和艾米说的一样,从柯莉莉开始到纳鲁鲁结束,没有比这个更完美的了!(三百层滤镜!)而且艾米专门提前画了Q=Q呜呜呜呜爱你啦!/////而且我真的相信你是有这——————————么————————爱我和之前画得真的很赶了!不然就是艾米这一年的进化了!

尤其是打印出来看实体的对比,感觉去年的柯莉莉是金(偏绿?)色的滤镜,因为赶所以比较简单,但是要素都集齐了呢!今年的纳鲁鲁是一个特别温暖的橙黄色滤镜><看着就觉得心情很好!要素更是……好少女啊!?怎么这么少女的?!你是读了我的心吗你怎么知道我喜欢给纳鲁大大比柯莉莉更少女的配置的?!而且甜食们看起来,都好好吃啊!(爆哭!这么容易饿肚子的艾米鸽给我画这些容易吗?!不!容!易!!!!来,玉米!来,无黄蛋!来,天地一口香!疯狂暴露近期喜好

纳鲁大大表情很纳鲁大大了!!!!这种满足!这种优雅!这种从容!——

——甜点盘上面的艾米鸽装饰还能更可爱吗!你造吗我看到这图就“嗯?!鸽魔女在这她的鸽呢?!”然后真的看到艾米鸽的时候,嘻嘻嘻就笑出来了XDDDD!黑羽毛没有啦!是加班累掉的吗QAQ……给、给你海苔!给你黑芝麻!给你酱油团子!要长回来哦!虽然靠着体型大小已经不是会容易走丢的鸽子了呢……

外面的远景也好秋日啊——啊——真的好喜欢——>/////<

再一次地,谢谢艾米!!!!

11.10

我来了我来了!

之前本来就想攒攒图几张一起回的这样看起来长一点比较厚道一点嘛,结果没想到……嗯……加上纳鲁大大也只有五张图吗?!∑0 0

……想了想这应该是,艾米画其他PC的楼吧!——可是还有个分手现场!?∑0口0……

艾米,图楼的分类方法究竟是什么呢!好好奇啊!总不会是什么都没想吧!

以及我悄悄和你说你把洛蕾塔小姐和特纳先生那张圣诞图抽掉剩下的图都能勉强扯到斜光上的诶好神奇哦!

来简单回一波!

圣诞图虽然说自古红蓝ry但是这里的红蓝是不可能的呢!弱肉强食的呢!(?)说真的大家看啊这个少女画手竟然画了特纳先生还不止一次!其实是很偏爱这只仓鼠储备粮的了!

……虽然最大的用心绝对是洛蕾塔小姐!……的胸?……我特别喜欢那个铃铛!

分手现场就谜の厚涂化,就……就……谁知道它竟然真的成真了啊?!论坛意义上的?!

……总之二婚愉快!请和阿齐斯先生相爱相杀起来! 【喂

以及说好的五一见果然是不存在的啊……

呀希瑟小姐美少女——!

这个白天鹅!这个头上的白羽毛!和艾米放在一起的话简直是对照组!来个合影啊!

艾米还会参考动作我就……我就老是忘记了……

腋下性感!胸围还原!

确认了!真的是什么都没想!《鸽学:从尝试理解到放弃思考》现好评发售中!

来惹来惹!最后一波!这仿佛淘宝促销的节奏到底是怎么回事……!是这个日期的真谛吗!

说来也是不好意思……我昨天才突然醒悟:等一哈,柯莉莉的生日就是纳鲁鲁的生日没毛病啊?!

就、就很不好意思地!把这种理所应当的事情忘掉啦!最可怕的是我都要想不起上一次同时画两人是啥时候了果然是history book的封面吧|||

其实……也和我日常奉行的一套原则有关啦!就是,总觉得自带NPC和人互动/交流要人家不仅对柯莉莉客气还要对她的双子也客气考虑柯莉莉的情况还要考虑纳鲁鲁的情况……有点白赚便宜诶! 你看,你可能只画/写人家一个角色,人家要画/写你一对!多花一倍心思诶!也太不客气啦!至今还没画过年祁先生的我好慌啊!所以……我虽然心里总是把他们放在一起的,但是为了让自己不要强人所难地说“他们就该在一起的!”,所以正史方面给他们找了分开行动的各类理由,实际互动里也是只有怕生的柯莉莉出来为多><

对啦……主要是,不想自己心里有一个“他为什么不画/写纳鲁鲁”的很坏的念头,而自己首先对自己进行了些要求和规范啦!

感觉真的是……有点对不起纳鲁鲁哦!虽然纳鲁大大并不会在意这些的,是个未来的大人物呢!(真的!)

而且这样……这样也不是坏事呀!当年祁先生、艾米画了纳鲁的时候,我就,真的爆炸地开心!特别开心!因为这是确实落在了柯莉莉身上的目光,看透了我对他们的喜爱的目光,并且认真对待我的情感的目光……真的,好开心啊!

昨晚研究鸽学(……)时艾米和我说,这是她第一次试着一幅画里用上这么多种颜色。我对艾米日常用色……并没有看的那么细,虽然知道黑色裙子比较多,白色头发比较多,也会有特纳先生洛蕾塔小姐圣诞这样的色彩鲜明的图,所以一直以为是和角色相关而已。听到的时候总之是……更加开心啦><艾米是巨大的治愈系!太会说甜话了!(啊???)

这次的图就,不知道为什么我就觉得很耐看!超级爱不释手!当天就打出来放在桌头码字(回复ry)的!艾米说第一次尝试这么多颜色我才意识到,那是因为我这个技能表精(不是)的隐藏癖好就是喜欢色彩丰富的图,颜色越多并且通体和谐的话就越high!我其实潜意识里已经意识到这张图是我喜欢的类型了!而要等作者点破我才意识到原因……长评子失格啦!(哇哇大哭.jpg

但是、但是!是快乐的哭泣!

我总觉得……朋友大概就是这样吧……能注意到对方都忽略的小细节(虽然可能当事人都没留意到ry),能准确地抓住对方的喜好(无论是无意识地还是通过经验发现的!),甚至为此自己尝试了变化和挑战(这个是真的、幸福死我算了!),真的是一个充满了爱的艾米!而且对象是我……真的是……从来没有想到过的事情!><别说的你好像以前过得多水深火热啊喂!

也、也不多说啦!总之!爱你!////你是阿泽兰第一的好艾米鸽!

吃的会有的!爱也会有的!我也会更加精通鸽学的!

就酱啦!

p.s. 说好的回事件不要忘了哟.jpg【来自饲主の训练x】

评分

伊斯雷 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 20 认真回帖奖励
夜霾 + 1 治愈系
莫德雷德 + 1 效果拔群

贵族/地下酒吧情报贩子

战斗力⑤的菜鸟

支援
爱尔柏塔
所在地
星芒圣域
携带金
566 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
61 TP
存在感
44 BP

奥法B魔物驯养C剑C

艾米的进步是真的很大!!!时隔一年的贺图,同样的暖黄色调……
但无论是用色、线条还是人体都进步了很多!!尤其是第二张里的细节真的太棒啦!!纳鲁大大的呆毛真可爱!!蛋糕上的小颗粒也可爱!!!这堆点心竟然看得我饿了……
蛋糕架上的鸽子,是鸽神的祝福呢(?)
颗粒生日快乐——!新的一年里画技长长文力多多,一切顺利——

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励丨谢谢!
柯瑞森特 + 1 谢谢小老板——!
夜霾 + 6 认真回帖奖励

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这张生贺也……太好看了!尤其是那柔和的逆光感。一见惊艳,再看三看,每个细节都那么妥帖,赞!
艾米小姐画的新月小姐比较具有少女的气质,美丽!

前面的每一张也都是满满的用心。天鹅般起舞的希瑟小姐,希瓦的红蓝CP啊不战队——h感觉这个组织都一下子活泼了起来!还有一语成谶的分手现场…………(传说中的eg2先生啊——

明天来补分!

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励丨谢谢雷团> <
柯瑞森特 + 1 对!纳鲁大大也是我!(理直气壮.jpg)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2846 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

to 11L 帕默:
谢谢帕默!今年的生贺应该糕点的香气更浓郁了【挺胸自豪】
希瑟那张图画的时候脑海里想的是《杀死那个晓光人》,带着那篇文的印象画出来的www

to 15L 大老板:
每次被老板夸进步都是开心的同时伴随着一米米羞愧x能真的让人看饿真是非常让人满足的评价了2333
每次画画的未解之谜就是,打草稿和线稿的时候感觉东西多的一塌糊涂画的人十分绝望,等全部画完以后感觉内容的充实度也就那个样……【更绝望了.jpg】

to 16L 雷团:
谢谢雷团!我经常被说画的柯莉莉有少女气质来着其实真相只是因为我不会画萝莉【目死】但是我现在已经不沮丧了甚至有种少女气质柯莉莉是我的专属的蜜汁自豪感!【你
希望有生之年能让雷团在正史里见到eg2【比划】

to 14L 柯莉莉:
我以后——会——多画——纳鲁大大的——!
说起来纳鲁也好特纳也好会画他们的很大的一部分原因是当成女孩子画也没有问题
柯莉莉画爱莎的时候我也非常开心!这种感受我可以说是非常感同身受了,但是因为我画画产量超低ry……但是我以后会努力多画纳鲁大大的!
长评子并没有失职,因为我说完后你意识到了,告诉我你意识到了以后,我才自己意识到的【仿佛绕口令】
意识到以后好像就很理所当然了因为柯莉莉喜欢丰富的颜色所以画的时候就多画点颜色,但是画的时候好像就,那么自然而然的……哎呀反正就是那么个意思,你说的dei,萝莉说的dei,饲主毕竟是你饲主x

爱你!

事件回了回了回了

剧情结算可怜巴巴地看着你.jpg  发表于 2018-12-3 11:41

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 恭喜初精华!w